Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Ок! Все в переди. Спасибо за поддержку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Мне недавно один мужчина сказал, что, мол, ну нщин у нас в стране гораздо меньше, чем мужчин. :sh_ok: Я ответила, что у уверенной в себе, самодостаточной женщины нет никаких проблем с тем, чтобы найти себе мужчину. Мужчина тот сделал круглые глаза.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Женщин

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, наоборот, мужчин меньше, конечно :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
anatolyp
А за что борьба должна быть? За самца?)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Я конечно всей истории не знаю. Опять же говорю есть мужики которым в принципе жениться нельзя. Не нагулялись они еще

да нет ни какой истории особо, был в командировке, погулял, я узнала, уходить из семьи он не хотел, сама ушла, не захотела простить измену (не то, что не смогла, а не захотела, люблю себя любимую :ki_ss: )
Мятный бриз писал(а):
Просто хотелось уточнить, а второй муж вам свободный достался?

нет не свободный,
Мятный бриз писал(а):
Интересна причина по которой женщина так любовниц обеляет.

я ни кого не обеляю, я просто не понимаю почему у жен виноваты любовницы, а не драгоценный супруг?! мне родственники мужа говорили, поехали морду набьем ей, волосья повырываем :de_vil: (адрес узнали), только зачем???? силой она его на себя не тащила, сам полез :ps_ih:, если б и била морду лица так ему, просто не посчитала нужным. так, что обеляю не потому, что "рыло в пуху", а потому, что считаю, что наводить разборки с любовницами ниже моего достоинства!!! :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Наталья***** писал(а):
считаю, что наводить разборки с любовницами ниже моего достоинства!!!

Зря! Зато какой адреналин будет!!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 297 раз
Наталья***** писал(а):
Мятный бриз писал(а):Про каблуки это вы конечно красиво написали. Но когда в семье дети, появляется чувство ответственности и тут уже не о себе и обиженной гордости думать надобог мой, никогда этого не понимала, у меня дети, как же я буду жить то??? вот это как раз роль жертвы! а вы (ну или кто там еще) без рук, ног, головы?! я ушла в ребенком 2,5 лет. И жили мы ни чуть не хуже. Я всегда была независима и самодостаточна, всегда сама себя могла обеспечить и довольно не плохо.

А если их трое? Несовершеннолетних. И из родных только мама, болеющая страшной болезнью?.. Знаю реальную семью. В лучшем случае займешь выжидательную позицию, пока не будешь уверенной, что справишься сама.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Дерзкая писал(а):
Мне недавно один мужчина сказал, что, мол, ну нщин у нас в стране гораздо меньше, чем мужчин. Я ответила, что у уверенной в себе, самодостаточной женщины нет никаких проблем с тем, чтобы найти себе мужчину.

Поддерживаю на все 100% Вот все говорили, куда ты с ребенком, тут без детей то себе ни кого найти не могут. Все это ерунда, как ты сама захочешь так и будет, на сколько ты себя любишь, на столько будут любить тебя! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Наталья***** писал(а):
Вот все говорили, куда ты с ребенком, тут без детей то себе ни кого найти не могут. Все это ерунда,

:bra_vo: :-ok-:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Nata$ka писал(а):
А если их трое? Несовершеннолетних.

у меня у одноклассницы 3-е было несовершеннолетних
вышла замуж довольно удачно :co_ol: так еще и выбор женихов был :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Наталья***** писал(а):

Мятный бриз писал(а):
Просто хотелось уточнить, а второй муж вам свободный достался?

Наталья***** писал(а):
нет не свободный

Ну вот и все что я хотела услышать. В некоторых случаях гордость=глупость. Опять же это мое личное мнение, я никому его не навязываю.
Первая история с необдуманными поступками повлекла за собой нелицеприятное продолжение - разрушение чужой семьи.
Чем тут гордиться. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Мятный бриз 03 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Наталья*****
у меня такая же философия. Мы приходим в эту жизнь одни и уходим одни, ни кто ни кому не принадлежит. Даже дети не наша собственность, а муж или жена так уж тем более. И из бывшей жизни с б.м. помню только хорошее.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Много историй, когда и беременные на девятом месяце выходили замуж, и с грудничками.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мятный бриз
А какое разрушение? Любовница в своем праве, жена в своем. Мужик-то не ослик на веревке.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
В некоторых случаях гордость=глупость

а что не глупость, ждать мужа в очередной раз от любовницы и делать вид, что все хорошо? или наводить разборки с любовницей - это не глупость?
Мятный бриз писал(а):
разрушение чужой семьи.
Чем тут гордиться.

абсолютно ни чем не горжусь, мы просто любим друг друга. изначально не знала, что женат, про жену не рассказывал, паспорт не показывал :nez-nayu: не вел себя как перепуганный среднестатистический женатик :ps_ih: не прятались в общем, а когда все выяснилось - уже поздно было, что то менять

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дерзкая
Дерзкая писал(а):
А какое разрушение? Любовница в своем праве, жена в своем. Мужик-то не ослик на веревке.

опять на 100 % согласна. к батарее не приковывала ;;-))),

Сообщение Добавлено:  
Ой, вот теперь мне совсем не интересно :ze_va_et: . Удачи девченки :mi_ga_et: Я удаляюсь при своем мнении.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
тут у всех свое мнение,
Мятный бриз писал(а):
вот теперь мне совсем не интересно

только почему то когда у большинства мнение стало отличаться от вашего, вам сразу стало не интересно :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Lina_25
Lina_25 писал(а):
Даже дети не наша собственность, а муж или жена так уж тем более.

согласна, а уж тем более не готова думать о чьей то семье, тем более под страхом смерти никто ни кого не заставляет, что то менять в своей жизни, что вообще за стереотип -любовница увела... КАК?! :sh_ok: он, что мальчик 3-х годков взяла и повела?! ну бред же, сам пошел :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Дерзкая писал(а):
Мне недавно один мужчина сказал, что, мол, ну нщин у нас в стране гораздо меньше, чем мужчин

Этот мужчина вам так сказал, потому что им нравится верить в эту байку из лохматых послевоенных времен, ведь так хочется считать себя дефицитом, за который будут драться бабы, которого будут терпеть, какой бы ни был, носки стирать и борщи варить. А если серьезно, то мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек, потом цифра примерно выравнивается, а явно меньше мужчин, чем женщин, в возрастной категории за 50 (и чем больше возраст, тем больше разрыв). Так что да, если говорить грубо, то в стране мужчин реально меньше, но в котируемой возрастной категории их столько же, сколько женщин. Пусть штаны не обольщаются.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарил: Дерзкая

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Интересно так получается: если муж загулял, то жена должна тут же гордо удалиться иначе самоуважения нет. А у любовницы значит самоуважение есть, в то время, когда она изначально 100% знает, что мужик приходит к ней после другой женщины :ze_le_ny: , и ничего - королева, ИМХО проституцией попахивает. А уходить или терпеть, это не от самоуважения, а от позиции женщины зависит. Она находится в немного более выгодном положении чем любовница, и если любовницу устраивает этот кобелизм, то почему он не может устраивать жену.

За это сообщение автора Дикарка поблагодарил: Леди_Мила

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Да если все так примитивно рассматривать, то, грубо говоря, и законный брак - тоже проституция. Мужчине готовят, убирают, секс, когда он пожелает, взамен жена получает доступ к его деньгам. Отличие лишь в печатях, которые влекут за собой все вытекающие последствия. Если жену устраивает, что деньги из семьи, время и внимание мужа, его ласка бодренько уходят на сторону, то пускай. Любовница довольствуется тем, что есть.Ей все равно.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Дикарка писал(а):
А у любовницы значит самоуважение есть, в то время, когда она изначально 100% знает, что мужик приходит к ней после другой женщины

ситуации разные, я узнала, что мой женат через год и то случайно,
Дикарка писал(а):
Она находится в немного более выгодном положении чем любовница, и если любовницу устраивает этот кобелизм, то почему он не может устраивать жену.

не всегда..... иногда жена сидит дома как верный пес ждет хозяина, когда муж с любовницей в теплых краях, это как вариант и таких примеров масса...

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
А Вы как-то застраховали себя от гуляющих мужчин или знаете, где обитают святоши? Я всегда думала, что гарантии бывают только на технику из магазина.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Дерзкая Нет, я не к тому. Я просто не пойму высказывания выше, типа: "жена шмотки не собрала, самоуважения нет, из-за детей, денег, чего-то там терпит, да как так вообще можно". И тут же высказывания любовниц и их подруг: "ну и пофиг что есть семья, какое мне дело, я свободная, что хочу то и делаю". Просто мне было бы одинаково противно и если бы муж изменял, и если встречаться с изначально не свободным человеком (не обязательно в браке, с детьми, просто с другими отношениями). Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. :ze_le_ny: В чём прелесть быть любовницей?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов