Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Natasha8
да я про мужчин ..вообще ничё Пока не писала...этож надо будет тему открывать цельную?киньте цитату ..мою ..про оправдание мужей.. :nez-nayu: :ps_ih: я писала..про конкретных охотниц.и как планомерно идет разрушение семьи..один случай..когда менагеру одной компании пришлось даже уволиться..тк это чудо его доставала на работе..ничего даже и не было..кроме гадост смс жене..подпаивание на корпоративах...и сплетни в кол-ве ..о несуществующих знаках внимания...устоился на работу чел.подвозил пару раз домой ее..не зная во что выльеца...на все вопросы -зачем это тебе-.вода камень точит -ответ..

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Что касается поведения любовницы, знающей что она лезет в отношения, которые в данный момент переживают возможно один из очередных кризисов, то это как минимум беспардонно.

не понимаю почему любовница должна думать о чьей то там семье переживающей кризис?! :nez-nayu: она думает о том, что бы ей хорошо было и это нормальный здоровый эгоизм. да чаще всего любовницы имени то жены не знают, а не то, что о каких то взаимоотношениях в семье, к ним мужики не за тем ходят, это ж не психоаналитики :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Наталья***** поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
;;-))) У жены тоже здоровый эгоизм есть.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
У жены тоже здоровый эгоизм есть

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Я оправдываю жен, которые как раз ни в чем не виноваты. Я тоже всегда на стороне семьи.

а, что их оправдывать? раз терпят = нравится, по другому ни как! взять на себя роль жертвы, посмотрите, муж гуляет, любовница тварь принимает, пожалейте меня :cry_ing: никогда не было жалко!

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...(Ремарк)
Мятный бриз писал(а):
Любовница тоже тут не белая и пушистая, как вы ее тут пытаетесь представить. А за неподобающее поведение можно и врезать по морде, как в соседней теме про курильщиков.

а гулящему мужу врезать ни как, или страшно, вдруг уйдет?! :ny_tik: :ny_tik: мое мнение, проблему нужно решать с мужиком, а не с любовницей, ей на жену глубоко....все равно мягко сказать. А есть и такие, что и сдачи могут дать :de_vil: , так, что поаккуратней на поворотах :-)

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
не боитесь, что позже появится более наглая и эгоистичная. Где первая замена, там и вторая. Через пару лет сами пойдете на стенах рисовать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Наталья***** писал(а):
а гулящему мужу врезать ни как, или страшно, вдруг уйдет?! :ny_tik: :ny_tik: мое мнение, проблему нужно решать с мужиком, а не с любовницей, ей на жену глубоко....все равно мягко сказать. А есть и такие, что и сдачи могут дать :de_vil: , так, что поаккуратней на поворотах :-)

А тут уж вы меня извините. Но как вы писали - это здоровый эгоизм. :med_ses_tra:

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Про каблуки это вы конечно красиво написали. Но когда в семье дети, появляется чувство ответственности и тут уже не о себе и обиженной гордости думать надо

Последний раз редактировалось Мятный бриз 03 фев 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
не боитесь, что позже появится более наглая и эгоистичная. Где первая замена, там и вторая. Через пару лет сами пойдете на стенах рисовать.

не боюсь и не пойду!!! :no: я это уже проходила, только я не стала, плакать, ждать когда нагуляется, бить лицо даме и т.д и т.п. я собрала вещи, прихватив маленького ребенка и ушла... я слишком люблю себя, что бы опускаться до всего этого!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Про каблуки это вы конечно красиво написали. Но когда в семье дети, появляется чувство ответственности и тут уже не о себе и обиженной гордости думать надо

бог мой, никогда этого не понимала, у меня дети, как же я буду жить то??? вот это как раз роль жертвы! а вы (ну или кто там еще) без рук, ног, головы?! я ушла в ребенком 2,5 лет. И жили мы ни чуть не хуже. Я всегда была независима и самодостаточна, всегда сама себя могла обеспечить и довольно не плохо.

Сообщение Добавлено:  
Ребенка жалко. Пострадал из-за глупости родителей. Папы нет и мама вечно на работе.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Ребенка жалко. Пострадал из-за глупости родителей. Папы нет и мама вечно на работе.

ну, что за глупости?! у ребенка есть папа! то, что мы разошлись, не значит, что ребенок не общается с папой! почему это мама все время на работе? у мамы обычная пятидневка, раб день с 9 до 18 (и при таком графике можно прилично зарабатывать) кстати у ребенка есть прекрасный отчим! а глупость - это ждать вечно гулящего мужа, бить лицо сопернице (кстати вопрос о мордобитии неоднозначный, смотря на кого нарветесь, если бы ко мне с разборками пришли, я б с лестницы спустила :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Мятный бриз
тихо!вы чет не на шутку разошлись :-(

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Ребенка жалко. Пострадал из-за глупости

а не жалко ребенка когда мама постоянно в депрессии, а папы нет дома?
вот уж действительно счастливая семья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Наталья*****"](кстати вопрос о мордобитии неоднозначный, смотря на кого нарветесь

Это точно. :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Мятный бриз писал(а):

не жалейте чужих детей. всегда найдется, за что пожалеть ваших.
Наталья*****
вы молодец! моё уважение таким женщинам, тряпкам-терпилам и бойчихам до них далеко :co_ol:

За это сообщение автора Лесавка поблагодарил: Наталья*****

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Я в восхищении. Побольше бы таких женщин, как Вы. А то потом много вопросов возникает, почему у нас ничем не примечательные мужчины такие избалованные.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Дерзкая поблагодарил: Наталья*****

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Дерзкая писал(а):
Наталья*****
Я в восхищении. Побольше бы таких женщин, как Вы. А то потом много вопросов возникает, почему у нас ничем не примечательные мужчины такие избалованные.

Вы думаете, что у Натальи ***** муж не такой избалованный? Или что он сильно приметный?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Насколько он приметный я не знаю, я с ним не знакома.
А насчет избалованности и вседозволенности большие сомнения после такого достойного поступка бывшей жены.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Кстати, насчет психоаналитика не совсем согласна. Некоторые мужчины ну очень любят рассказать о том, какие они бедные и несчастные, как они живут из чувства долга с ничего не понимающей женой.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Спасибо! А вообще у наших жен менталитет другой конечно. Меня после развода встретили коллеги бывшего и ну жалеть: бедная, несчастная... и т.д и т.п. я им "о чем вы девочки у меня все :co_ol: :-ok-: цвету и пахну" и тут началось: "мы тебя не понимаем, как так можно, ты с мужем разошлась :sh_ok: тебе, что вообще на все наплевать, как так можно?! :ps_ih: Подруги говорили, ну как так, ты даже не переживаешь совсем?! :cry_ing: Да переживала я, но терпеть измены не хотела и посыпать голову пеплом тоже, по большому счету ничего страшного не случилось, все живы здоровы, а муж.... эх была шея хомут найдется :-) У нас любят жертв, а сильные, самодостаточные женщины как существа с другой планеты :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****

Я конечно всей истории не знаю. Опять же говорю есть мужики которым в принципе жениться нельзя. Не нагулялись они еще. Может чем обидела - извините. Просто хотелось уточнить, а второй муж вам свободный достался? Интересна причина по которой женщина так любовниц обеляет.

Я т-т-т с изменами ни разу не сталкивалась, но вот генетическая у меня нелюбовь к конкурентам, хоть в бизнесе, хоть в других ситуациях. Хочется быть лучше, а конкурента уничтожить.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Дерзкая писал(а):
Некоторые мужчины ну очень любят рассказать о том, какие они бедные и несчастные, как они живут из чувства долга с ничего не понимающей женой.

а вот таких в шею гнать надо, ибо не мужик это - просто штаны!!! :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мятный бриз писал(а):
Хочется быть лучше, а конкурента уничтожить.

На вас вся надежда. У нас (в РФ) подавляющее большинство населения отказываются от конкурентной борьбы. Из вас получится хорошая царица, типа Екатерины.
Баллотируйтесь! Я проголосую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов