Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Melafon писал(а):
ну как Плисея наконец то выгнали? :ps_ih: :ze_le_ny:

тоже интересно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Да, выгнали :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Как прошло сие знаменательное событие?))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
А кто его домой отправил?расскажите кто нить поподробней плиз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
и мне тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Иммунитета не было ни у кого. Елисей и Виталя встали за Катей. Она выбрала Виталю

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Санчоус

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
КошкаМэ писал(а):
Иммунитета не было ни у кого. Елисей и Виталя встали за Катей. Она выбрала Виталю

во дает :-) :-) а говорила какой Плисейчик хороший и как им хорошо управлять
Посмотрела в анонсе Вела и прям побрили :sh_ok: я в шоке :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
замес вроде в том что Полина спровоцирует Эрика и тот побреет Вела :sh_ok: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Нашла тут про Демида и кепку :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Посмотрела сегодняшнюю серию и стало тошно на душе. Почему такие гниды как черное гавно процветают? Когда Сергей дал в глаз Елисею, его выгнали с проекта, а сейчас этой обезьяне сделали только замечание в мягкой форме и все. Где справедливость. И такую хрень показывают по телевизору? Я вообще отказываюсь смотреть этот гавнопроект, пока не выкинут эту тварь и его шакала - Табаки Мишутку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Ситуация конечно неприятная, солидарна с Ксенией. Вэла жалко, а Поля провокаторша. Так противно было, Вэла схватили, тащат, а эта дура стоит и дальше продолжает какую то чушь нести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
и что Вел сейчас лысый?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В чем она провокатор? Это Эрик их все время цепляет, а Полина ему просто отвечала. А что, теперь всем там закататься и язык в одном место засунуть, если они с ним не согласны? В его сторону никто ни взглянуть ни охнуть не имеет права, только потому что он себе банки накачал и шестерку-наркошу соратника имеет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Блин..так Вэла жалко..мерзкий гоблен Эрик..

Сообщение Добавлено:  
Melafon
ахаха прикольные фото и заметка такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Эрик урод!!! Сама бы ему врезала бутылкой по голове...почему никто не догадался его огреть чем-нибудь :sh_ok: Я не фанат Вэла, просто обидно за него стало. Но самое противное Г... - это Миша. Шавка!
Надеялась что Эрика выогонят. Но Боня с ним мило поговоиила и все :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Это прям насилие над человеком и ни один человек не помешал. Как так то??? Еще и по тв показали :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Irizka писал(а):
и что Вел сейчас лысый?

Вэл в кепке. Его кусками обрили

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
При чем это вообще было не честно - двое (эрик и миша) на одного. Если бы эрик один был, Вэл бы хоть как-то бы увернулся.
:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
не защищаю ни одну из сторон.
считаю, что нападать на беззащитного человека, который физически слабее и не может дать отпор (хотя и считаю, что все же парень должен уметь постоять за себя в драке), это удел слабаков и стада. в этом эрик и микаель не правы.

но при этом считаю также, что не стоит таких баранов провоцировать, тем более, если они ни раз предупреждали, что накостыляют. в этом Полина не права. она знала, что ни эрик ни микаель не будут устраивать дуэль на шпагах с бросанием перчатки, а просто отпипи, уж так они устроены. она тем более знала, что вэл не сможет дать сдачи и будет повержен и унижен публично. тем более мне не понятно ее поведение, когда начался акт обрезания, да простят мне евреи. то ли они с вэлом в очередной раз все продумали, то ли она просто дура, но стоять и продолжать с пеной у рта орать, какие все упыри, как минимум, странно.

Сообщение Добавлено:  
Полна поступила правильно. Эрик давит на то, что она 40-ка килограмовая телка, которая не имеет открывать рот в сторону ЕГО черного величества только потому что за её плечами не стоит защитник а-ля Николай Валуев, и что она в каком-то смысле существо низшей касты. А Полина доказала - что она - прежде всего смелый Человек, которому не так то просто закрыть рот, и что она имеет прово защищать своё достоинство, и высказывать своё мнение. Ей пришлось для этого принести в жертву прическу Вела, но этим низким поступком, тварь Эрик и его прислужник-тяфкалкалищик только подтвердили и упрочили все те слова, что сказала о них Полина. Люди, очнитесь, мы же живем в развитом обществе а не в племене, это же деградация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
SPEROW писал(а):
Люди, очнитесь, мы же живем в развитом обществе а не в племене, это же деградация.

да в том-то и дело, что эрик и микаель живут в племени, в стаде, так они устроены. это ни в коем случае не является оправданием их поведения. но это как гопники, если вы встретите их на темной улице, неужели вы начнете им на языке Вольтера доказывать свою точку зрения? нет, вы постараетесь смыться как можно быстрее и в ни коем случае не пытаться сразиться с ними в "честной" борьбе, ибо гопники так не действует. Поэтому, по мне, так Полина никому ничего не доказала. а учитывая, что большая часть участников живут в племени, то это эрик лишь еще раз утвердился в своей роли "вожака" стаи, а вэл и полина остались в дураках и порванными париками. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Да, но только жизнь этого племени смотрят люди по телевизору. Вы себе не представляете , какая волна негатива поднялась на официальном сайте канала МТВ после этой серии. Люди негодуют. За идею люди знаете ли и на кострах горели, как Мартин Лютер Кинг, не то что прически лишались. Эти дебилы только себе хуже сделали, такую антирекламу, сами не понимают, что натворили. Что ещё раз доказывает, что они совсем не умны.

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
И потом, причем тут Гопник из подворотни, понятно, что случайно встреченый вооруженный гопник так же опасен, как и к примеру.. бешенная собака, с ней тоже особо отношения выяснять не будешь. Но здесь - люди долгое время живут в одном коллективе и претендуют, в частности Эрик, позиционнирует себя как интеллектуальный человек, а не обезьяна слезшая с пальмы. И эти, вроде бы вменяемые люди, получаются ведут себя как нелюди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Серию не смотрела...но почитав комменты просто в шоке!!! Ни кто не имеет право так поступать как Эрик, тем более Вэл реально не может физически ему ответить...просто Жесть-это смотрят дети, а потом мы удивляемся почему в школах избивают толпой некоторых детей....В шоке от того что происходит... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Эрик говорит о том, что Полина провоцировала его, и он был вынужден это сделать, но на самом деле, из серий видно, что это была давно задуманная и сланированная акция, и им нужно было только оправдание, что это их Полина оскорбила, но посмотрите внимательно серии - Эрик и Миша первые начинают лезть к Полине и Вэлу, оскорблять, унижать их, в ночом выпуске, когда ушел Елисей, Эрик с Олей начали первые лезть к Велу Полине, ообвинять их в лицемерии, Эрик обозвал Вела гавном и потом ещё и пригрозил. И утренний конфликт за столом разгорелся с подачи Миши, из-за игры в лицемеров, придуманной им накануне. Никакой Полина не провокатор - о чем вы? Она лишь мытается огрызаться, как может. Настоящие продстрекатели, подлые провокаторы и лицемеры - Бабуин и ПТУшник Миша. Кстати, пишут, не знаю, данные не подтвержденные. что в Москве Херику действительно по приезду настучали по башке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов