Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 22 из 51  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
liyamag2010
Я тоже в двойке рожала, только с Субботиной. Дочка 3820 и 55 см :smile:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
ALISTARA

Беременность любую надо планировать,ну а паритет между родами хороший считается не менее 3лет(ну хотя бы 2-х).Так что можете планировать.Лучше в августе-октябре.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Point
Point писал(а):
врач говорит шов 2мм и еще несколько дней и он разошелся бы

это при том что у вас разница между деткам нормальная такая :-( а у меня колит, прям чувствую когда наклоняюсь :cry_ing: капец, не хочу умирать молодой, и ребенка чтобы так рано вытаскивали не хочу, ему там так хорошо сидится, еще расти и расти... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сталь

У вас срок какой?

Сообщение Добавлено:  
сталь писал(а):
разница между деткам нормальная такая

сталь писал(а):
не хочу умирать молодой, и ребенка чтобы так рано вытаскивали не хочу

спокойно! все будет ок будет, я узнавала :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
busimka75
32 недели у меня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сталь

Могу посоветовать бандаж,только такой чтобы как бы вверх низ живота поднимал.Ну и конечно больше лежать(по возможности).А за рубец не переживайте,во время беременности разрывы можно по пальцам пересчитать.Здесь самое главное, чтобы угрозы не было,следите за тонусом матки, шейку врач может глянуть(скажите,что волнуетесь).А какие-то ощущения все равно будут,особенно после 36 нед.Плановая дородовая госпитализация обязательна перед операцией,так что планируйте с кем ребенок будет.Вобщем советую спокойно все распланировать,так сказать разработать все ситуации и вам будет спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
busimka75
спасибо за советы, за поддержку, я в бандаже постоянно хожу. сегодня ходила к Г своему, тоже говорит, что покалывания ничего страшного, рубец как никак, если что-звонить, я говорю если матка лопнет умру не сразу?говорит нет, довезти успеют) может успокаивает, но полегчало))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
сталь писал(а):
busimka75
спасибо за советы, за поддержку, я в бандаже постоянно хожу. сегодня ходила к Г своему, тоже говорит, что покалывания ничего страшного, рубец как никак, если что-звонить, я говорю если матка лопнет умру не сразу?говорит нет, довезти успеют) может успокаивает, но полегчало))

я тоже так спрашивала :-)
в результате, ходила до конца 41 недели, вернее ползала из-за огромного живота, а так как 38 недель стукнуло в конце декабря, то я даже в роддом не ложилась - приехала туда, а мне грят, вы что, плохо себя чувствуете и хотите НГ просидеть в палате, на что я ответила НЕТ, хочу дома с дочкой и мужем, потом приехала 3 января - тоже отправили, сказали, если до 5 начнете рожать, то постарайтесь приехать в течение 2-х часов. В результете, легла в роддом 5-го, а прокесарили планово 13-го (была пятница, но я уже была согласна на любой день и время :-) ).
Шов по УЗИ ровно в 38 недель был ноормальный, а вот после КС мне хирург сказала, что был несостоятельный - типа ходить с таким можно, а в роды - опасно.
Я старалась тяжелое не поднимать, но дочке было только 2,4 на тот момент, да и инстинкт гнездования меня мучал 2 месяца перед родами - отмыла дома все так, что потом еще долго все блестело.
Мне тоже врач говорила, что покалывать может ( у меня два раза было довольно сильно, когда я резко поворачивалась), но у меня и до кесарева в первуу беременность все кололо и тянуло - такая особенность связок и матки, а после первого КС еще и спайки в животе могут тянуть.
Просто если сильно резко заболит, есть смысл срочно поехать на УЗИ или в роддом к врачу, у которого рожать собираетесь, здесь главная проблема - куда первого ре пристроить.

Сообщение Добавлено:  
Да,куда первого ребенка пристроить это для меня большая проблема,поэтому сказала что приду на кесарево когда надо и всё,а ложиться на наблюдение не буду,как посоветовали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
сталь писал(а):
Да,куда первого ребенка пристроить это для меня большая проблема,поэтому сказала что приду на кесарево когда надо и всё,а ложиться на наблюдение не буду,как посоветовали

главное, будьте готовы в любой момент, особенно с 38 недели :smile:
у меня все было собрано после 32 недель, еда для дочки и мужа наготовлена и заморожена :sh_ok:
одежду :sh_ok: стирала почти каждый день, чтобы не накапливать, в общем, боевая готовность №1 :-)

и все равно, когда приехала после кесарева - дома разгром, дочка с запором от папиного кормления, одежда не менялась почти за все время, и т д

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я легла в рд на 38нед. прокесарили почти в 40. но мои мужики справились друг с другом :-) (сыну 2.4 было на тот момент как я залегла в рд).тоже сказали сама не родила бы с таким швом.хотя по узи все ок было.но я особо и не рвалась сама рожать. мне врач рассказала про осложнения таких родов.
а вообще я на ночь иногда домой уезжала,т.к. мне в рд ничего не делали.только обход и все.утром к обходу приехала,пообедала и уехала :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
сталь
не огорчайтесь. у меня тянуло, кололо и защемляла щов и во 2-ю и в 3-ю Б, но шов был состоятелен. я у врача после 3 кс спрашивала, хороший шов был. а я порой перевернутся не могла, т.к. так шов защемляло, приходилось ждать пока отпустит. там жен е только шов, мышцы перерезаны, не всегда могут быстро сокращаться, растягиваться и т.д.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
мышцы перерезаны

мышцы во время КС не разрезаются, а раздвигаются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
и все равно, когда приехала после кесарева - дома разгром, дочка с запором от папиного кормления, одежда не менялась почти за все время, и т д

я чувствую у меня то же самое будет))) я уже мужа готовлю, каждый день рассказываю что можно ребенку, что нельзя, во сколько есть во сколько спать, распорядок дня и меню собралась писать на каждый день чтобы с графика не сбивались, а он доче говорит вот ляжет мамка в роддом будут у нас каникулы, будем на рыбалку каждый день ходить( ребенку год и шесть) :sh_ok: я вот и думаю нормальный или нет :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты:
HaYeng
спасибо вам) успокоили) а то вчера в интернете ужасов начиталась, всю ночь не спала...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Point писал(а):
мышцы во время КС не разрезаются, а раздвигаются

ну может быть, но шов тянуло. и не только на матке

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
ну может быть, но шов тянуло. и не только на матке

это да, у меня иоже тянуло. а после второго КС зашили так, что живот вбок "поплыл" :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Point писал(а):
а после второго КС зашили так, что живот вбок "поплыл"

ого :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
ну у меня большоооой жировой запас, может он после вмешательства не так (неравномерно) распределился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у меня рубец сейчас в 2х местах истончился 2мм и 1,6мм, а так 3, 8мм, и мне сказали до 6 марта еще ходить, и скорее всего праздники, кесарить будут 11 где то, я вот думаю не умру ли я на праздники эти?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 22 из 51  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов