Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 59 из 102  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Элементарно заявление написать и, если уж по полициям(или кто там назначен будет) совсем стеснение ходить пробирает, то на почту отнести всем человеческие понятия мешают.

Вы сами-то верите в действенность этих мер?)))
Писала я ЛЕТОМ жалобу, что с тарзанки на стройке прыгает молодежь. В декабре пришел участковый. Взять показания у МЕНЯ. Как будто это я прыгала с тарзанки. Нуачо, в декабре-то ясно море, никто уже не прыгал. Холодно однако. Но - контора пишет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
Ну если Вы их просите, как тут пишите, то я их понимаю. Вот, я ж говорю(пишу)-как попросить. Можно: "не курите пожалуйста!"

ой, по-моему некоторым "не курите пжлста " можно до второго пришествия говорить и на 8 языках, НЕ ПОНИМАЮТ они такие слова , эт для них как рЭчь туземная :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Ulyana* писал(а):
эт они сейчас про законы кричат и права , а потом (после закона) потребуют к каждому мента поставить (для соблюдения так сказать , типа нет мента- ЧОБ Я НАПРЯЯГАЛСЯ СЯБЯ ЛОМАЛ), и крики изменятся на "А вы ДОКАЖИИИТТЕЕ , что это ЯЯЯЯ был" ога
так что ждЁм , да

Доказывание вины заканчивается составлением протокола. Дальше доказать, что "я не я и опа не моя" забота нарушителя. В суде. Все ходят в суд доказывать непристегнутый ремень? Типа нет же у инспектора фотографий, записей, что я без ремня ездил-значит с ремнем.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Аврора писал(а):
Вы сами-то верите в действенность этих мер?)))
Писала я ЛЕТОМ жалобу, что с тарзанки на стройке прыгает молодежь. В декабре пришел участковый. Взять показания у МЕНЯ. Как будто это я прыгала с тарзанки. Нуачо, в декабре-то ясно море, никто уже не прыгал. Холодно однако. Но - контора пишет

Конечно верю. А то, что в декабре к Вам участковый пришел, это значит, что заявление Ваше не затерялось в недрах архивных, а ДОПом из прокуратуры в полицию возвращается. Вы указали пальцем, кто прыгал то?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Вы указали пальцем, кто прыгал то?

Да, я залезла на башенный кран и лично у каждого документы проверила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
не. он кого-то поклал лицом в пол?

Не, его послали, а потом еще пукалкой стреляли. А он пукалку отобрал и в хозяина пукалки в ответ выстрелил. И прибил нечаянно. И в тюрьме потом за "нечаянно" сидел. Какие то соревнования пропустил спортивные свои. Карьера у человека накрылась. Уж не знаю напостоянно или на время пока сидел.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Доказывание вины заканчивается составлением протокола

Если пойман во время правонарушения сотрудником полиции.
А если нет, то вспоминаем о презумпции невиновности. Да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
Доказывание вины заканчивается составлением протокола. Дальше доказать, что "я не я и опа не моя" забота нарушителя. В суде. Все ходят в суд доказывать непристегнутый ремень? Типа нет же у инспектора фотографий, записей, что я без ремня ездил-значит с ремнем.

ввоооот , извините, инспектор на дороге стоит и все перед ним ПРОЕЗЖАЮТЬ, а некоторые в "клювике"
подарки держат , чтоб в суде не светиться ....
а тут инспектор по дворам -квартирам должен бегать , никто из курильщиков бегать ДЕМОНСТРАТИВНО перед ментом не будет , разные категории , однако...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):

надо было тебе их внизу крючком на палке ловить, к земле подтягивать и пыыыытааать....они б тебе все свои автобиографии выложили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
надо было тебе их внизу крючком на палке ловить, к земле подтягивать и пыыыытааать....они б тебе все свои автобиографии выложили ;;-)))

тема сейчас опять повернет в ржачное русло? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):

Так если ж Вы их не знаете, как их милиция то найдет. Но смею предположить, что вряд ли стройка и земля строечная были прям ничейные, скорее застройщик выхватил по самые помидоры. Штрафом. Но один штраф для него может и не проблема, особенно если штраф дешевле, чем забор качественный с дедушкой сторожем поставить. А вот серия таких штрафов-уже дешевле будет забор ставить.

Сообщение Добавлено:  
Тема такова, что даже те, кто нарушает закон, уверены в собственной безнаказанности. Потому что знают, что в нашей стране многие законы просто не работают.
Поэтому и ведут себя так нагло.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
тема сейчас опять повернет в ржачное русло?

а так всегда три варианта развития у подобных тем - всеобщиий стеборжач (с последующим закрытием темы утомленным модером), всеобщий руганьсрач (с последующим закрытием темы разозленным модером) или медленное затухание темы и превращение её в очередной тухляк архива.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
Если пойман во время правонарушения сотрудником полиции.
А если нет, то вспоминаем о презумпции невиновности. Да?

Ulyana* писал(а):
ввоооот , извините, инспектор на дороге стоит и все перед ним ПРОЕЗЖАЮТЬ, а некоторые в "клювике"
подарки держат , чтоб в суде не светиться ....
а тут инспектор по дворам -квартирам должен бегать , никто из курильщиков бегать ДЕМОНСТРАТИВНО перед ментом не будет , разные категории , однако..

Но Вы же проявите гражданскую позицию, покажите пальчиком, скажите-вот это он курил, не спрячетесь же? И инспектор составит протокол. Его вина доказана. Теперь вступает презумпция вины: докажи, что ты не виноват.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Только забывают, что на их наглость рано или поздно найдется другая, более сильная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Тема такова, что даже те, кто нарушает закон, уверены в собственной безнаказанности. Потому что знают, что в нашей стране многие законы просто не работают.

Это просто берут на понт. Ну или по другому сказать-блефуют. А все ведутся, как на поролон.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Это просто берут на понт. Ну или по другому сказать-блефуют. А все ведутся, как на поролон.

Да прямо. Хотите сказать, что если бы был принят закон, что курить в подъезде запрещено, вы бы не доказывали право курильщиков на свободу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Boldness писал(а):
Но Вы же проявите гражданскую позицию, покажите пальчиком, скажите-вот это он курил, не спрячетесь же? И инспектор составит протокол. Его вина доказана. Теперь вступает презумпция вины: докажи, что ты не виноват.

Я? Я покажу , да

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

ничего подобного: например в нормативном акте города запрещено мыть машины во дворе. моя соседка добилась таки штрафа для жильца соседнего дома: 2500руб. больше он машину во дворе не мыл...
с курением будет тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
sluy
ну скорей бы тогда приняли закон о запрете курения в подъездах. Уж я-то тогда точно добьюсь закрытия клуба "У мусоропровода"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Да прямо. Хотите сказать, что если бы был принят закон, что курить в подъезде запрещено, вы бы не доказывали право курильщиков на свободу?

Да ну, смысл какой)))Я ж не за курильщиков)))А за законные методы борьбы. У нас же правовое государство, а не племя тумба-юмба.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 59 из 102  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов