Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 57 из 102  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Добрый день всем!)))))
sluy писал(а):
прямого запрета на курение в местах общего пользования,к коим относится и лестничная площадка-нет!
каждый собственник жилого помещения имеет долю в праве на общее имущество(лестничная площадка как раз это общее имущество)
так что курильщик является общедолевым собственником лестничной площадки и курит "у себя дома" так что...
другое дело, что общее собрание собственников может запретить ему курение на лестнице=так и разрешить

Тут всем плювать на законы. А про ТСЖ и общее собрание, как метод борьбы с курильщиками-здесь никто не слышит, правильно выше написали-хоть кол теши. Кто ж их услышит, если они сами не слышат ничего :-)
храбрая писал(а):
у нас тоже курят соседи...но...сын (ему всего 6 лет ) сделал замечание - и ...подействовало...странно, но факт. Девушка - соседка раньше курила - сейчас то ли ей стыдно стало, что ребенок замечание сделал.. то ли что.... на первом этаже парни часто курили - сын проходя мимо и им сказал - они тут же смущенно повыкидывали...Я попросила их окно открывать, тк тянет наверх. Больше парни не дымят с такой силой. Видать соседи сознательные...что ль...

Просто ребенок Ваш НОРМАЛЬНО попросил, а не как некоторые бывает-"овцы", "самки собаки"... :ps_ih:
И вообще, в это теме принято изливать грязные кровожадные фантазии по методам борьбы с курильщиками, а кто за закон-автоматом переезжает в лагерь защитников курильщиков ;;-)))
Раз уж про борьбу: как бороться с теми, кто рыгает сверху мне на окно и поливает сточными водами, когда я курю в своей квартире?(Ситуация постановочная, так как я не курю. Но кто-то же курит :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
Просто ребенок Ваш НОРМАЛЬНО попросил

а откуда вы знаете , что все остальные просят НЕНОРМАЛЬНО?
я например тут девушку попросила НОРМАЛЬНО, розочками буквально осыпала,ПОЖАЛУЙСТА говорила , а мне в ответ "вот когда попросят МОИ соседи, тогда я может быть и снизойду", а то что я к этим соседи в гости часто езжу(например) фигня, я типо не человек для нее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ulyana*

а вот она вам с юр. точки зрения и ответила:вы ей,собственнику, на каком основании требования выдвигаете?
а соседи попросят на равных! что не понятно-то? мало ли куда вы в гости заходите,везде вам условия должны создавать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
Раз уж про борьбу: как бороться с теми, кто рыгает сверху мне на окно

так это...рыгали то на своей территории :-) Вот Вы высунулись в окошечко покурить, и Ваш дым от курения поднялся выше, и его унюхал сосед, поливающий в это время цветочки на окне..и соседа вывернуло...ну и блевотина, согласно всем законам физики - летит вниз...что ж тут поделать то...Так что никто ни в чем не виноват, ага? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ulyana*
Ulyana* писал(а):
я например тут девушку попросила НОРМАЛЬНО, розочками буквально осыпала,ПОЖАЛУЙСТА говорила , а мне в ответ "вот когда попросят МОИ соседи, тогда я может быть и снизойду", а то что я к этим соседи в гости часто езжу(например) фигня, я типо не человек для нее :ti_pa:

Что-то мне подсказывает,что та девушка,осыпанная розочками,и соседям своим,которые её просят вежливо,говорит то же самое.А именно:Нихто от дыма ищо не помер :ps_ih: Тем более,что мой дым и не пахнет совсем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
а соседи попросят на равных! что не понятно-то? мало ли куда вы в гости заходите,везде вам условия должны создавать?

а почему меня как некурящую должны обкуривать там где можно и нельзя , у меня прав нет?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
sluy писал(а):
мало ли куда вы в гости заходите,везде вам условия должны создавать?

Канешна!А как жиж!Курильщикам,значицца,надо создавать условия!А некурильщикам чо?
Мы тож условий требуем!

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Добрый день всем!)))))
sluy писал(а):
прямого запрета на курение в местах общего пользования,к коим относится и лестничная площадка-нет!
каждый собственник жилого помещения имеет долю в праве на общее имущество(лестничная площадка как раз это общее имущество)
так что курильщик является общедолевым собственником лестничной площадки и курит "у себя дома" так что...
другое дело, что общее собрание собственников может запретить ему курение на лестнице=так и разрешить

Тут всем плювать на законы. А про ТСЖ и общее собрание, как метод борьбы с курильщиками-здесь никто не слышит, правильно выше написали-хоть кол теши. Кто ж их услышит, если они сами не слышат ничего :-)
храбрая писал(а):
у нас тоже курят соседи...но...сын (ему всего 6 лет ) сделал замечание - и ...подействовало...странно, но факт. Девушка - соседка раньше курила - сейчас то ли ей стыдно стало, что ребенок замечание сделал.. то ли что.... на первом этаже парни часто курили - сын проходя мимо и им сказал - они тут же смущенно повыкидывали...Я попросила их окно открывать, тк тянет наверх. Больше парни не дымят с такой силой. Видать соседи сознательные...что ль...

Просто ребенок Ваш НОРМАЛЬНО попросил, а не как некоторые бывает-"овцы", "самки собаки"... :ps_ih:
И вообще, в это теме принято изливать грязные кровожадные фантазии по методам борьбы с курильщиками, а кто за закон-автоматом переезжает в лагерь защитников курильщиков ;;-)))
Раз уж про борьбу: как бороться с теми, кто рыгает сверху мне на окно и поливает сточными водами, когда я курю в своей квартире?(Ситуация постановочная, так как я не курю. Но кто-то же курит :ps_ih: )

для особо одаренных: "Овца" и "самка" (не собаки, не надо выворачивать. самка человека) - это моё мнение о них. Не озвучиваемое им.

повторяюсь: не озвучиваемое.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
а почему меня как некурящую должны обкуривать там где можно и нельзя , у меня прав нет?

пока нет. закон о курении не приняли до сих пор. ждем
Неле писал(а):
Канешна!А как жиж!Курильщикам,значицца,надо создавать условия!А некурильщикам чо?
Мы тож условий требуем!

и вам тоже:ждем закон...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
Что-то мне подсказывает,что та девушка,осыпанная розочками,и соседям своим,которые её просят вежливо,говорит то же самое.А именно:Нихто от дыма ищо не помер :ps_ih: Тем более,что мой дым и не пахнет совсем :ps_ih:

или еще залепы какие " я тут быстренько" , "я редко", " моЁ не пахнет", "эт ваще не я" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Boldness писал(а):
как бороться с теми, кто рыгает сверху мне на окно и поливает сточными водами,

О боже, думала у нас дом свинский, но почитала тут, и поняла, у нас все таки такого нет, единственное по теме как то раз я сушила за балконом детский флисовый пледик, и тут смотрю, на него сверху воду льют, я выхожу, это оказывается сосед сверху покурил, бычок кинул мне на плед, а потом у него совесть проснулась и он потушить решил.... :ti_pa: Но курит у себя дома :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Кальвадос писал(а):
бычок кинул мне на плед

Вот это скотство тоже выбешивает. Покурил - клади свой бычок в пепельницу. Нет пепельницы - сожри свой бычок :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="sluy"]Ulyana* писал(а):

пока нет. закон о курении не приняли до сих пор. ждем
Неле писал(а):
Мы тож условий требуем!

и вам тоже:ждем закон...

ЗАКОН,ЗАКОН.... его вроде во втором чтении приняли , так что можно "тренировацца ужо" гонять курильщиков , шоп привыкали :ps_ih:
а вы сами(домашние) курите и где(если да)?

Сообщение Добавлено:  
Кальвадос
Какой совестливый у вас сосед :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кальвадос писал(а):
на него сверху воду льют,

воду , ога , совесть взыграла , можу него мочевой взыграл , а до таулета ДААААЛЛЛЕЕЕККООО(шутка если чО)

Сообщение Добавлено:  
Кальвадос писал(а):
О боже, думала у нас дом свинский, но почитала тут, и поняла, у нас все таки такого нет, единственное по теме как то раз я сушила за балконом детский флисовый пледик, и тут смотрю, на него сверху воду льют, я выхожу, это оказывается сосед сверху покурил, бычок кинул мне на плед, а потом у него совесть проснулась и он потушить решил.... :ti_pa: Но курит у себя дома :nez-nayu:

:men:
у нас те,кто курят на балконах,бросают окурки на клумбы.соседи,которые за клумбы ответственные :ti_pa: ходят по квартирам,просят окурки не кидать. срабатывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Неле писал(а):
Мы тож условий требуем!

Так требуйте, кто ж Вам не дает. На своей территории и требуйте. А со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А то так приспичит мне чтоб везде шанелью пахло и буду тут щас флагом махать-ну ка брызгайте везде шанель, вдруг я в Ваши подъезды ходить буду :ps_ih:
Солнечный денек писал(а):
так это...рыгали то на своей территории Вот Вы высунулись в окошечко покурить, и Ваш дым от курения поднялся выше, и его унюхал сосед, поливающий в это время цветочки на окне..и соседа вывернуло...ну и блевотина, согласно всем законам физики - летит вниз...что ж тут поделать то...Так что никто ни в чем не виноват, ага?

То бишь, если я машину свою в квартиру затащу и выхлопную трубу в окно выдвину и соседа блюющего до зеленения доведу и выворота кишок наружу, то мне ничего не будет же? Я ж на своей территории, а дым выхлопной по закону физики поднимается наверх... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Кальвадос писал(а):
бычок кинул мне на плед, а потом у него совесть проснулась

до этого совесть видимо в коме была....да есть такие......нечеловеки...

Сообщение Добавлено:  
маразм крепчает с каждым днём. от гужевых повозок перешли к затаскиванию машин домой..

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
а вы сами(домашние) курите и где(если да)?

не,не курю. домашние курят-в подъезде :-) ну не совсем в подъезде-в подвале, там курилка и то, только зимой, как потеплеет- возле подъезда.
при этом курящих соседей-море. живем дружно с некурящими.

Последний раз редактировалось sluy 02 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 57 из 102  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов