Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
какушонок писал(а):
последние несколько "километров" темы говорят об обратном:) не хотят договариваться, требуют улучшения условий курения:)))

Не "условий курения". Идеальных не бывает. Тут предлагали курящих решением собрания выселять. Выселится курящий, вселится маразматичная бабуля или веселый студент. Терпимее надо быть, надо понимать, что в многоквартирном доме много людей живет, на то он и многоквартирный. А если кому-то что-то так сильно не нравится, что нервы не выдерживают и кулаки сами "в пляс лезут", то индивидуальное строительство решает все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
и умение договариваться - гораздо более важный пример, нежели набить морду - это возвращаясь к началу разговора.

Ага. Только если на вежливую просьбу не курить в подъезде отвечают "имею право", прикуривая при этом новую сигаретку от бычка, желание появляется одно - поглубже и плашмя вбить в морду лица эту сигаретку.

У нас повадились курить какие-то овцы в тимбуре меж двух входных в подъезд дверей. при этом дверь непосредственно в подъезд - открыта и дым вплоть до 5 этажа.
Муж молча вышел, прикрыл дверь (там ПЯТЬ самок стояло с сигами) и зашел в квартиру.
Через полминуты самки вышли на улицу, т.к. курить впятером на площади в два квадратных метра уже не так увлекательно, а зайти в подъезд инстинкт самосохранения наверное не позволил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana* писал(а):
гугл вам в помощь

Гуглу все равно кто, что и где курит. Он курильщиков не бьет и не предлагает, с него спрос никакой.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Boldness
мы все станем бабулями и мы все були студентами, но не все мы курим... потому не понять мне, что курильщик - это одна из закономерных прелестей общежития...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
У нас повадились курить какие-то овцы в тимбуре меж двух входных в подъезд дверей. при этом дверь непосредственно в подъезд - открыта и дым вплоть до 5 этажа.
Муж молча вышел, прикрыл дверь (там ПЯТЬ самок стояло с сигами) и зашел в квартиру.
Через полминуты самки вышли на улицу, т.к. курить впятером на площади в два квадратных метра уже не так увлекательно, а зайти в подъезд инстинкт самосохранения наверное не позволил

Если я Вас попрошу следить за речью, Вы это сделаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Чудашк_а писал(а):
Капуцин писал(а):если рассматривать курение водителя как курение на рабочем месте, то к работодателю можно применить ст.52.7 КоАП здесь будет спецсубъект Капуцин писал(а):нарушением лицензионных условий и требований.отзыв лицензии разве административная ответственность? не совсем то

В любом случае, юридическая ответственность существует.
Пусть не административная.
Другой вопрос, что привлечь к ней не так просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Валечка писал(а):
но если соседи мешают - ведь с ними можно договорится

приходите ко мне, поговорите с моими соседями с 3 этажа, а то вот как-то ни меня , ни мужа они не слышат, плевать они хотели на все разговоры, им же это все не запрещено :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
А если кому-то что-то так сильно не нравится, что нервы не выдерживают и кулаки сами "в пляс лезут", то индивидуальное строительство решает все проблемы.

только сами курящие почему-то в инд. строительство не рвуться , этож попу напрягать надо , денюжки там зарабатывать не хило, вдруг на цигарку не хватит?
почему именно некурящие должны отселяться?????????

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
зуец писал(а):

Если я Вас попрошу следить за речью, Вы это сделаете?

Что Вас не устраивает в моей речи? "Овцы" или "самки" взбудоражили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Ну и как с Вами договариваться? Вас должны слышать, а Вы нет?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
зуец
Ну и как с Вами договариваться? Вас должны слышать, а Вы нет?

я не поняла Ваших претензий. кого я не слушаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Ну я же Вас попросила следить за речью) Вы прекрасно понимаете, что из написанного было не так) И вместо того, чтобы пойти на уступки, ерничаете. А сами жалуетесь, что
зуец писал(а):
на вежливую просьбу не курить в подъезде отвечают "имею право", прикуривая при этом новую сигаретку от бычка
.
Насколько "вежливы" Ваши просьбы?

Сообщение Добавлено:  
йолки, все таки история развиваеться по спирали :-) не видать нам консенсуса когда, в противостоянии "невинные куряки" и "эстеты хреновы" сошлись :-)
Может права была Денька? Че мудрить-договариваться - Просто всех на баржу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
Терпимее надо быть, надо понимать, что в многоквартирном доме много людей живет, на то он и многоквартирный. А если кому-то что-то так сильно не нравится, что нервы не выдерживают и кулаки сами "в пляс лезут", то индивидуальное строительство решает все проблемы.

почему терпимее должны быть только некурящие?
курящим религия не позволяет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даже вот по таким постам уже можно судить, почему люди дерутся. Все таки не курение мешает. И не вред здоровью. А собственные амбиции.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ulyana* писал(а):
курящим религия не позволяет?

Курящие тоже могут Вас в чем-то терпеть. Вашу капусту на весь подъезд например.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
зуец
Ну я же Вас попросила следить за речью) Вы прекрасно понимаете, что из написанного было не так) И вместо того, чтобы пойти на уступки, ерничаете. А сами жалуетесь, что
зуец писал(а):
на вежливую просьбу не курить в подъезде отвечают "имею право", прикуривая при этом новую сигаретку от бычка
.
Насколько "вежливы" Ваши просьбы?

Что не так? Я обращалась конкретно к Вам? Да, отношусь к курящим женщинам как к самкам. К курящим в подъезде - как к овцам.
Поверьте, вслух этого им не говорю.

Вчера еще писала, что мой муж в четыре часа ночи выходил в подъезд и просил (не требовал, не орал, не топал ногами) курильщиков завершить процедуру, закруглить беседу и зайти в квартиру. Курильщикам по барабану. Был вызван наряд полиции, т.к. я не считаю достойным своего мужа идти и махать кулаками в отношении дигроидов, которые не понимают нормального обращения, опускаясь до их уровня.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
А собственные амбиции.

в чем амбиции? я не задумываясь прохожу подьезд и даже не акцентирую внимания кто там мой сосед, пока не вляпаюсь в тучу дыма в которой он медитирует :-) мне совершенно все равно на всех, пока мне ПРИЯТНО или хотябы нейтрально сосуществовать с ними.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Boldness писал(а):
Вашу капусту на весь подъезд например.

а жареная рыба почти как табачный дым... хорошо, что жарят преимущественно дома. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Что не так? Я обращалась конкретно к Вам? Да, отношусь к курящим женщинам как к самкам. К курящим в подъезде - как к овцам.
Поверьте, вслух этого им не говорю.

Вчера еще писала, что мой муж в четыре часа ночи выходил в подъезд и просил (не требовал, не орал, не топал ногами) курильщиков завершить процедуру, закруглить беседу и зайти в квартиру. Курильщикам по барабану. Был вызван наряд полиции, т.к. я не считаю достойным своего мужа идти и махать кулаками в отношении дигроидов, которые не понимают нормального обращения, опускаясь до их уровня.

Вы пишите это на форуме. Это ничуть не лучше, чем сказать вслух. Оскорбляете других людей.

Добавлено спустя 36 секунд:
какушонок писал(а):
а жареная рыба почти как табачный дым... хорошо, что жарят преимущественно дома.

А амбре то везде)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Ни фига наговорили!!! О чем спор? Те, кто курят в подъезде хотят чтобы остальные согласились, что это нормально? Вряд ли это произойдет. Отдельные упорные личности скорее задохнутся в клубах собственного дыма и будут орать, что не пахнет. Автор спрашивала "Нормально ли ЭТО", я уже не помню, что такое "ЭТО", но выясняется, что нормально. Для одних - курить в подъезде, для других - дать в морду первым. Все сделали соответствующие выводы, я, как противник курения в подъезде, поняла, что с некоторыми личностями не договориться, никакие аргументы не действуют, потому мне лично словесный понос мало нравится и легче (и что уж скрывать приятнее) дать в морду или спустить собаку, ну или еще что придумать :-) . Просто каждый должен понимать, что обе стороны считают свое поведение нормальным и поведение другого ненормальным. Меня же не удивляет, что кто-то курит, почему тех, кто курит, удивляет, что к ним принимаются меры, которые ИМ кажутся ненормальными... Надеюсь понятно изложила.

Сообщение Добавлено:  
Хм, вот интересно, СКОЛЬКО человек, открывая первое сообщение темы, подумали "Ну наконец-то!")))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов