Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидроцеле(водянка яичка)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
на платную палату можно встать на очередь заранее,на месте надо договариваться.шов трогать не давал:) хотя мы делали косметический,ну побаливал конечно,но не до слез. Да,самое страшное когда раздеваешь ребенка и его забирают :sh_ok: и ты идешь в палату только с вещами ребенка,потом решила влажную уборку сделать по советам "первопроходцев" и тут уже и вернули ре обратно,только без сознания естественно:( а когда в себя приходил,то мультики сразу включала.А сейчас еле заметная полосочка 2-2,5 см :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
shevch ev
Нам досталась платная палат, случайно.

А нам говорили, что в очередь на платную палату не запишешься, только по факту освобождения можно взять...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
на платную палату действительно нет записи, я узнавала, сказали, что отделение переполнено :(

Сообщение Добавлено:  
записи нет и не было. Только на месте можно договориться, чтобы быть на очереди. Они то знают когда примерно выписывается тот ре,который в платной палате.У меня получалось 2 раза из трех:) последний раз уже в общей лежали,т.к. в платной была мама девочки,а девочка после операции в реанимации:( еще есть одна платная палата на двоих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Девочки,вы тут про урологию на первой речке говорите? Нам предстоит ложится.вот только точно не знаю когда,второй раз уже срывается из-за простуды. а платных всего две палаты.так я поняла?

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
Девочки,вы тут про урологию на первой речке говорите? Нам предстоит ложится.вот только точно не знаю когда,второй раз уже срывается из-за простуды. а платных всего две палаты.так я поняла?

Да, мы оперировались там и с почками лежали. Нас вел и оперировал Акоп Вагаршакович :co_ol: Второй врач-хирург тоже говорят хороший. Кстати у нас тоже 2 или 3 раза в течении 2х лет срывалась плановая операция из-за простуд по осени, записались на начало лета и норм,через месяц уже можно было на море купаться :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манямбочка писал(а):
последний раз уже в общей лежали,т.к. в платной была мама девочки,а девочка после операции в реанимации:( еще есть одна платная палата на двоих

О, боже! Что же могло случиться с девочкой, что она попала в реанимацию... еще страшнее стало

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Манямбочка писал(а):
Манямбочка

одевать ребенка можно сразу после операции?, я имею виду трусики? или в длинных майках они ходят?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще, операцию делают на второй день после госпитализации? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
shevch ev писал(а):
Манямбочка писал(а):
последний раз уже в общей лежали,т.к. в платной была мама девочки,а девочка после операции в реанимации:( еще есть одна платная палата на двоих

О, боже! Что же могло случиться с девочкой, что она попала в реанимацию... еще страшнее стало

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Манямбочка писал(а):
Манямбочка

одевать ребенка можно сразу после операции?, я имею виду трусики? или в длинных майках они ходят?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще, операцию делают на второй день после госпитализации? :du_ma_et:

Не пугайтесь. У девочки операция была сложная на почке вроде или с мочевым что-то.
А трусики можно сразу,ну или на второй день.Шрамик сам в районе лобковой кости получается слева или справа, в зависимости с какой стороны водянка.На нем пластырь-перевязка,её меняют каждые 2-3 дня если шов косметический(платный), а обычный шов каждый день перевязывают :sh_ok: Для нас это было самое страшное(перевязки) :zvez_ochki: хорошо что их всего 2 за все время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, успокоили немного :rolleyes:

скоро будем по-тихоньку анализы сдавать, из анализов самое страшное - кровь из вены...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Оперировали старшего ребенка 6 лет назад в ЦОМиД, шрамиков сейчас вообще не видно, операция прошла хорошо, правда длилась больше часа (но у ас был полный набор и водянка и крипторхизм и фимоз). Ребенок уже и не помнит о таком событии в его жизни. Сейчас предстоит оперировать младшего, страааааааааашно, еще страшнее чем старшего, хотя у младшего только водянка. Пойдем по проторенной дорожке в ЦОМиД, хотя ДГБ на Острякова прям напротив дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манямбочка, а скажи, пожалуйста, ребенку после операции (гидроцеле) какие-нибудь лекарства дают? или только перевязка?

Сообщение Добавлено:  
Ничего не давали вроде,если показаний нет. Ну например после операции может подняться температура тогда дают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
ГалВяч писал(а):
Оперировали старшего ребенка 6 лет назад в ЦОМиД, шрамиков сейчас вообще не видно, операция прошла хорошо, правда длилась больше часа (но у ас был полный набор и водянка и крипторхизм и фимоз). Ребенок уже и не помнит о таком событии в его жизни. Сейчас предстоит оперировать младшего, страааааааааашно, еще страшнее чем старшего, хотя у младшего только водянка. Пойдем по проторенной дорожке в ЦОМиД, хотя ДГБ на Острякова прям напротив дома.

дд, скажите, пожалуйста, младшего не оперировали еще? я сегодня ездила в цомид записывать сына на операцию, по телефону не могла дозвониться, нас записали на 24апреля, но потом сказали, что если хотим лапароскопию, то позвонить в начале марта и они скажут, когда приезжать. Выдали лист с перечнем необходимых анализов, в т.ч. необходимы все прививки по возрасту и манту, а у нас их нет, кто-нибудь сталкивался с этим, нас пустят без прививок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
матрешка
Надо у юристов спрашивать...
Но у них там строго - мы во вторник делали операцию по водянке яичка... Полдня ждали, пока нас положат. Загвоздка была в том, что у меня не было флюорографии. Мне хирург, которая писала направление на операцию, сказала, что если я кормлю грудью, то флюшку не требуют, вроде как кормление является противопоказанием к флюорографии...
Ан нет. Заставили делать. Хорошо, что можно было сделать прямо у них там. Врач из приемного покоя сказала - да идите у нас сделайте, 150 рублей стоит. А когда сделала и пошла в кассу оплачивать, оказалось, что 800 рублей. Только когда увидели флюшку, тогда пропустили в стационар.
Мы делали обычную операцию, не лапароскопию. Шовчик аккуратненький, где-то сантиметра 2,5 (как мои два после лапароскопии вместе сложенные ))) на мой вкус, что один подлиньше с одной стороны, что два коротеньких с разных сторон... одинаково приятно)...
Если у нас свобода выбора - делать прививки или не делать, то по идее обязаны принять. Если у вас медотвод от прививок - то тем более не должно быть проблем. Но стопудов, что проблемы будут ))) Это же Россия )))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
shevch ev писал(а):
скоро будем по-тихоньку анализы сдавать, из анализов самое страшное - кровь из вены...

Да, мы тоже боялись...
Сдавали кровь в Юнилабе на Бородинской. Орал, конечно, плакал. Чтобы набрать три пробирки, пришлось колоть обе руки... Но ничего, взяли хорошо, только на одной руке малюсенький синячок был...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ох, наконец-то у нас все прошло!!!
Операция у нас была 14 марта (водянка яичка), забрали ребенка от меня 09.37, а в палату уже привезли 10.11.
Хочу сказать, что отошел от наркоза в принципе нормально, немного плакал, но на сколько я была удивлена, что через пол часа он уже решил ходить, а через час он бегал по отделению, не угнаться было. Врач просил чтобы я ему не давала бегать, а поносила пока на руках, так я его удержать не могла, он вырывался у меня и нужно была куда-то бежать :)
В платную палату нам не удалось попасть, но это и к лучшему, как я потом уже осознала, иначе бы я никуда не смогла выйти, а так девочки по палате присматривали иногда :)

Еще хочу сказать огромное спасибо Врачу - Михайлику Василию Максимовичу!!! Врач, который знает свое дело, очень хорошие о нем отзывы ходят по отделению.

Девочки, если будут у кого вопросы - пишите :)

За это сообщение автора shevch ev поблагодарил: Valyushkin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
shevch ev
Рада за вас, что все прошло хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Поднимем темку? А народными методами кто-нибудь добивался положительных результатов? Уж очень хочется избежать операции...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, кто-нибудь оперировался у Сичинава Зураба Александровича? Нам назначили операцию в Уссурийске. Причем уехать мы сможем назад в тот же день. Не могу сообразить, насколько такое вообще возможно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Иришка85
Возможно. Если все нормально, то можно спокойно ехать домой. Мы правда делали на 1 речке, но через 3 часа после операции пошли на улице погуляли, а на следующий день нас отпустили на неделю домой. Просто дома сами перевязки делали и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Иришка85 подскажите, пожалуйста, вы уже сделали операцию у Зураба Александровича? Мы вот тоже решились у него оперероваться только на Океанской.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов