НаталюсикЮС писал(а):
оляДВ писал(а):
Единственное, что первые две свечи моя доча тут же выкакала, я их туда, а она вместе с каками обратно. Но на третей свечке каки закончились и мы благополучно заснули.
это хорошо. что темпер у вас так упала, т.к. очень высокая была... но часто практиковать не стоит по 3 свечки, если только они прям сразу не вылетают... а так им хватает 5-10 минут, чтобы препарат стал всасываться уже.... просто чтобы передозы не было... но разово, думаю, не страшно

Присоединяюсь. Хорошо все, что хорошо заканчивается. Вобщем-то такая высокая темпа, да еще если плохо сбивается, да еще маленький ребенок. Нам в такой ситуации вызванная скорая как-то предлагала госпитализацию. В инфекционку, правда, но на самом деле, если бы правда было что-то серьезное, мне было бы все равно - в каком отделение и в какой по большому счету больнице оказаться, главное, чтобы под присмотром врачей. Все-таки с ними как-то спокойнее. Я в этих случаях, кстати, могла бы и во второй, третий раз вызвать скорую, в плане свечек - учитывая, что они почти сразу вылетели, не успели, значит, всосаться, тут передозировка была вряд ли возможна, но вобще конечно сразу три свечки это много.