Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 101 из 105  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура 39,5 пятый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Финка
Нам врач тоже поставил вирусное. Однако, грипп-это тоже вирус. Мы никогда так ещё вирусы не переносили, всегда легче. У ребёнка температура была 4 дня, у меня также, только не такая высокая 37-37,5. И заложенность в носу, которая потом отсморкалась темно-зеленым цветом (пардон за подробности :nez-nayu: ) В обчем всё прошло и ладно. Всем здоровья :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
С каплей отвара трав на кг жира

Даже Гринпис в шоке: при производстве миллиона доз препарата ни одна ромашка не пострадала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Неле писал(а):
Нуууу....И чо-я неправа про жировые свечи?С каплей отвара трав на кг жира :ps_ih:

Неле, конечно, правы, мы, видимо, с Вами об одном и том же только с разных сторон:). Ясное дело, что там жир содержится как основа, и что действующего вещества-ромашки, красавки и т.д. крайне мало, это же гомеопатические свечи. Я просто пытаюсь донести, что там нет именно масла какао, об этом речь! я их очень давно ребенку делала и помню, что какао там и не пахло:)

Заголовок сообщения: Re: Температура 39,5 пятый день
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а мы какую-то противную ОРВИ зацепили с кашлем, сначала сухой был, потом стад влажным, но что-то долго не проходил, хоть и отхаркивающие пили, и небулайзером дышали, причем вроде все, вылечились, и через пару дней опять, видимо, до конца не долечились:(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
РомУшка
РомУшка писал(а):
Я просто пытаюсь донести, что там нет именно масла какао, об этом речь!

Прям расстройство какое.А я всё именно маслом какао лечу :du_ma_et:
Если вам принципиально - жировая основа не может быть хорошим жаропонижающим средством.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле писал(а):
Прям расстройство какое.А я всё именно маслом какао лечу :du_ma_et:
Если вам принципиально - жировая основа не может быть хорошим жаропонижающим средством.

Спасибо, теперь я буду знать, а то ведь я всегда считала, что именно жир в свечах обладает жаропонижающим действием. *кланяется*
А по поводу принципиальности- вам, может быть и не принципиально, а у некоторых на определенные вещества бывают аллергические реакции, знаете ли, в частности на то же масло какао, так зачем писать то, чего нет в составе и вводить людей в заблуждение?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
РомУшка
РомУшка писал(а):
так зачем писать то, чего нет в составе и вводить людей в заблуждение?

А там и не написано,кстати,что входит в состав жировой основы.Так что - все вопросы к производителю. :nez-nayu: Там написано просто - твёрдый жир.Если по-русски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Неле писал(а):
Орвирем-это противовирусное.Не жаропонижающее.Отлично,что вам помогло.
Но использовать,как средство экстренной помощи-вряд ли.А в качестве лечения-вполне.

Да согласна, у нас ещё не сильно темп. поднялась (нам больше 37,8 нельзя, т.к. после 38 начинаются судороги). Поэтому всегда наготове нурофен и парацетамол. Но на мой взгляд если экстренно и оч. срочно надо понизить, то мой выбор это парацетамол, но снизив темп. надо искать причину, а не просто сбивать её бесконечно. И всегда в холодильнике лежат свечки "Виферон" 150000".

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ой, забыла написать, "Виферон" 150000 1 свечку каждые 8 часов, можно в теч. 10 дней, так же врач сказала что повышают иммунитет, помимо того что вирус "убивают"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я написала как вариант, и "живой" пример. Просто как во владивостоке "супер быстро" едут скорые..., темп. может несколько раз после сбивания подняться.
Неле писал(а):
Это тема об экстренной помощи при высокой температуре

ИМХО, а вы пержде чем меня упрекать, посмотрите, сами, чуть выше, вели спор про содержание жира в свечках, и вас ни кто не за это не упрекнул!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, где что не напиши, везде кто-то самый умный найдётся, кот тебя затыкает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Неле писал(а):
orvik
orvik писал(а):
То есть в свече массой 1,1 г жирка 1,089 г

Нуууу....И чо-я неправа про жировые свечи?С каплей отвара трав на кг жира :ps_ih:

Права. Тем более что вероятнее всего масса свечи 1,089 г, просто округлили до1,1 г. А потом в расшифровке нада по-научному написать, вот и написали всю массу

А я когда их покупала, не смотрела состав. Уважаемый врач выписала как жаропонижающее при вирусе. Вот до сих пор лежат. Какавой не пахнут, никакой пользы с них

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
milita.ri
Да вряд ли, я думаю

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Да вряд ли, я думаю

В этом деле главное-верить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Нам реально помогли свечи Нурофен детские, ляле 10 мес ( свечи с 3-х мес) Температура сиропами не сбивалась, ни панадолом, ни Нурофеном. Держалась двое суток 39,2( после приема сиропа нурофена снижалась до 38,5 на один час), а панадол вобще не снижал нифига. После скорой и их укола(анальгин с димедролом) снизилась до 38.0, но через час поползла до 39.2. Тогда я свечи из заначки достала. Через 20 мин температура была 37.8, а к утру (в 7-00) 36.5 Свечку ставила в 2 часа ночи, а температура поползла вверх после 9-00 утра, т.е. 7 часов держала. Единственное, что первые две свечи моя доча тут же выкакала, я их туда, а она вместе с каками обратно. Но на третей свечке каки закончились и мы благополучно заснули.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
оляДВ писал(а):
Единственное, что первые две свечи моя доча тут же выкакала, я их туда, а она вместе с каками обратно. Но на третей свечке каки закончились и мы благополучно заснули.

это хорошо. что темпер у вас так упала, т.к. очень высокая была... но часто практиковать не стоит по 3 свечки, если только они прям сразу не вылетают... а так им хватает 5-10 минут, чтобы препарат стал всасываться уже.... просто чтобы передозы не было... но разово, думаю, не страшно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
НаталюсикЮС писал(а):
оляДВ писал(а):
Единственное, что первые две свечи моя доча тут же выкакала, я их туда, а она вместе с каками обратно. Но на третей свечке каки закончились и мы благополучно заснули.

это хорошо. что темпер у вас так упала, т.к. очень высокая была... но часто практиковать не стоит по 3 свечки, если только они прям сразу не вылетают... а так им хватает 5-10 минут, чтобы препарат стал всасываться уже.... просто чтобы передозы не было... но разово, думаю, не страшно :smile:

Присоединяюсь. Хорошо все, что хорошо заканчивается. Вобщем-то такая высокая темпа, да еще если плохо сбивается, да еще маленький ребенок. Нам в такой ситуации вызванная скорая как-то предлагала госпитализацию. В инфекционку, правда, но на самом деле, если бы правда было что-то серьезное, мне было бы все равно - в каком отделение и в какой по большому счету больнице оказаться, главное, чтобы под присмотром врачей. Все-таки с ними как-то спокойнее. Я в этих случаях, кстати, могла бы и во второй, третий раз вызвать скорую, в плане свечек - учитывая, что они почти сразу вылетели, не успели, значит, всосаться, тут передозировка была вряд ли возможна, но вобще конечно сразу три свечки это много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
А у меня деть второй день температурит. Вчера в 6 часов вечера подошел, говорит "мама я замерз" потрогала, холодный а Т померила 38.6, а в 8 вообще 39,6. Поставила Эффералган свечу, до 3 ночи была 37,4 а с 3 38, 4 пока не сбиваю, реб не вялый, сейчас правда не холодный , а наоборот кипяток. Появился кашель. Заставляю много пить за сегодня уже выпил 2.5 литра воды. Приходил педиатр поставила ОРВИ. Выписала Виферон в свечазх, стоптусин от кашля, в горло тандум верде и лизобакт сосать. и еще какой то препарат Ольвирем двеочки кто пользвался это что?

Добавлено спустя 42 секунды:
Просто в интернете ничего про него не нашла
:cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Нашла через гугл http://www.orvirem.ru/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
у меня вообще с племянником беда, у него в норме температура всегда очень низкая, он достаточно полненький, может это и не имеет значения, но для его возраста, многовато ))) короче темпа выше 36 почти не бывает. Не знаю, что за феномен. но когда болеет, не угадаешь, вроде лоб нормальный, градусник поставишь, 37, и тоже знобит, мы уже всей семьей стараемся ограничить его от всякой заразы, вифероном нос мажем при каждом выходе на улицу. У нас чуть кто зачихал, все, надо Андрюшку проверять и контролировать. и даже эту небольшую темпу сбивать приходится, он ее плохо переносит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларочка писал(а):
Приходил педиатр поставила ОРВИ. Выписала Виферон в свечазх, стоптусин от кашля, в горло тандум верде и лизобакт сосать. и еще какой то препарат Ольвирем двеочки кто пользвался это что?

Ничего себе у вас лечение ОРВИ-орвирем. Это тот же ремантадин, который при лечении гриппа назначают, причем он эффективен только если грипп А.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ларочка писал(а):
какой то препарат Ольвирем двеочки кто пользвался это что?

мы пользовались,отличный противовирусный препарат,доче помогает,два три дня и от вируса ни следа.
Только препарат называется ОРВИРЕМ,сиропчик такой.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 101 из 105  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов