Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек писал(а):
А сколько таких вот "скромняшек" в каждом доме живет...которые искренне считают, что "иногда нагадить можна" :ps_ih:

А чо-никто ж не жалуицца :ps_ih: Пока у нас не было домофона - к нам в подъезд пописать ещё забегали :ps_ih: И им тоже никто ничо не говорил - ибо поймать не могли :ps_ih: Воооооот....А они и писали - а чо? :ps_ih:
Пока муж одну такую культурную писающую девочку не поймал и не заставил вытереть лужу её собственным носовым платочком :ps_ih: Только тогда она поняла,что гадить в общественных местах не очень культурно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Так интересно...Все за экологию, за чистый воздух. Но с выхлопными газами никто не борется. А вот ими гораздо чаще и больше дышат и дети и взрослые. Но что-то в пробках никто не стучит в окошки и не просит выключить машину, мол, травите нас, у нас астма. Я не курильщик. Но как бывший курильщик, понимаю противоположную сторону. Хотят курить-пусть курят. И не надо про пассивное курение. Пассивное вдыхание выхлопных газов, жидкостей для снятия лака, краски для волос, чистящих моющих средств и даже мучной пыли наносит не меньший вред. Но никто не стремится с машины пересесть на велик, перестать ухаживать за собой и поддерживать чистоту в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Boldness
щас вы станете врагом номер один :smile: или номер два после меня :smile:
вред подъездных курильщиков в основном в "плохо пахнет, тянет в квартиру"
и не доказано не одного случая образования астмы от курящего подъезде соседа
курение в подъезде неэстетично в основном.
чтобы реально был причинен вред жильцам надо курить не одному десятку людей беспрерывно
да мы все не хотим чтобы детки дышали табачным дымом, но неужели некурящие действительно верят что именно из за табачного подъездного вдоха их ребенок потерял иммунитет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Boldness
А разве здесь кто-то говорил бросайте все курить и все? Люди просят всего навсего не курить в подъездах, в этих замкнутых пространствах, откуда дым идет в квартиры. Выхлопные газы, слава богу, ко мне в квартиру не проникают, а вот табачный дым из подъезда - очень даже :-( В ваших квартирах делайте что хотите, никто вам не вправе запретить, но в общественных местах, которыми пользуетесь не только вы, нужно думать не только о своих хотелках.

Последний раз редактировалось Villina 31 янв 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Чудашк_а писал(а):
щас вы станете врагом номер один или номер два после меня вред подъездных курильщиков в основном в "плохо пахнет, тянет в квартиру"и не доказано не одного случая образования астмы от курящего подъезде соседакурение в подъезде неэстетично в основном.чтобы реально был причинен вред жильцам надо курить не одному десятку людей беспрерывнода мы все не хотим чтобы детки дышали табачным дымом, но неужели некурящие действительно верят что именно из за табачного подъездного вдоха их ребенок потерял иммунитет.

погодите, не портите впечтление! вы щас так красиво пообещали не курить, согласились что это вредно, и я верю в вас! не поддавайтесь на провокации :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
Но что-то в пробках никто не стучит в окошки и не просит выключить машину, мол, травите нас, у нас астма

ага, а давайте исчо обсудим парниковый эффект, загрязнение Амура и разрастание мусорных свалок :ps_ih: К чему этот перевод стрелок? В этой теме говорят про курение в подъездах. Или логика Ваша - раз лежит куча г..., то нагажу и я сверху, ниче страшного :ps_ih: ? И растееееет куча :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чудашк_а писал(а):
да мы все не хотим чтобы детки дышали табачным дымом, но неужели некурящие действительно верят что именно из за табачного подъездного вдоха их ребенок потерял иммунитет.

это один из взносов :a_g_a: И снова - а почему не курите дома? Начнем нашу песнбю по десятому разу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Динуся

неа не поддаюсь, :smile: эт не провокация
не буду курить в подъезде, вообще не буду скоро
буду философстовать на эту тему
не одного реального примера нанесения вреда здоровью некурящему соседу курением другого соседа не было приведено.
действительно вреда а не дискомфорта связанного с запахом табака.
попадающий через щели запах не есть пассивное курение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
.Все за экологию, за чистый воздух. Но с выхлопными газами никто не борется. А вот ими гораздо чаще и больше дышат и дети и взрослые. Но что-то в пробках никто не стучит в окошки и не просит выключить машину, мол, травите нас, у нас астма. Я не курильщик. Но как бывший курильщик, понимаю противоположную сторону. Хотят курить-пусть курят. И не надо про пассивное курение. Пассивное вдыхание выхлопных газов, жидкостей для снятия лака, краски для волос, чистящих моющих средств и даже мучной пыли наносит не меньший вред. Но никто не стремится с машины пересесть на велик, перестать ухаживать за собой и поддерживать чистоту в квартире.

очень "забавляет" позиция курильщика сбрасывать как можно больше "загрязняющих" проблем в одну кучу, типа накидаю побольше дерь.м.а так и моё дерь.мо не так заметно будет :ze_le_ny:
чо уж там моя цыгарка против районных, городских, мировых экологических проблем :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Чудашк_а писал(а):
не одного реального примера нанесения вреда здоровью некурящему соседу курением другого соседа не было приведено.действительно вреда а не дискомфорта связанного с запахом табака.

ладно, тады вопрос: чем вам мешают курящие соседи?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек

приезжайте в гости :-)
убедитесь лично что не курю не дома не в подъезде
да и вообще наш подъезд сложно задымить

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
Чудашк_а писал(а):
не одного реального примера нанесения вреда здоровью некурящему соседу курением другого соседа не было приведено.

То есть,вонь от ваших сигарет - это просто дискомфорт,поэтому потерпят,не рассыпятся?Я правильно поняла?
Если вам кучу на коврик у двери наложить - она будет просто вонять,но здоровью никак не навредит.Ну,некультурно,подумаешь.Нихто жы не помер :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):

Пассивное курение вносит свою лепту в общее "снижение здоровья". Какие еще Вам исследования? Вон погуглите, там кучу ссылок найдете. Да и о чем вообще? Вы вот дома почему не курите? И иссследования Вам не нужны при этом :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
Вы вот дома почему не курите?

Дома дискомфортно мне,любимой :ps_ih: Воняет,знаешь ли :ps_ih:
А в подъезде - нармальна.Тока соседям воняет - но они не помрут,ничо с ними не станет.Потерпят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):

госкомстат вам в помощь :men: , а то вам тут примеры всё не те, да причины выдуманные :shout:
а запах из щелей не пассивное курение , а что??? движение в танце, новогоднее блюдо иль еще что???

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
ладно, тады вопрос: чем вам мешают курящие соседи?

курящие в подъезде особо ничем, простору много дым быстро рассеивается до слабо заметных концентраций.
а вот курящие в лифте, они мне не нравятся они мне воняют.
но у меня бы не хватило ума предъявлять им претензии по поводу того что они сгубили мое здоровье. накурено в лифте? пойду пешком. надо быть позитивными :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):
но у меня бы не хватило ума предъявлять им претензии по поводу того что они сгубили мое здоровье. накурено в лифте? пойду пешком. надо быть позитивными :-)

ладно, а если накурено на 2, 4, 7,8, 9 и 12 этажах(кроме лифта)? полетите в окно?

Последний раз редактировалось Ulyana* 31 янв 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Чудашк_а писал(а):
надо быть позитивными

прекрасно, а как по-вашему быть мне позитивненько так каждый раз окошечки дома открывать и проветривать в своей квартирке, потому что кому-то дома курить не хочется, а в подъезде самое оно, да?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Я не курю, муж не курит, дети, бабушки, дедушки - никто не курит. Я не переношу этой вони, в кафе всегда прошу место под кондиционером, а приходя домой целиком моюсь и перестирываю всё, вплоть до верхней одежды. Даже на улице я могу отойти от курильщика на расстояние и не вдыхать это амбре. Так почему в собственном подъезде я должна терпеть эту вонь и нести её на своей одежде домой? Хочешь курить - бегай на улицу (физ. нагрузка курильщику не повредит). ТТТ у нас в подъезде эта проблема решена (не знаю каким уж способом, но курильщики курят по квартирам или бегают на улицу).

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
накурено в лифте? пойду пешком. надо быть позитивными

эхма...я согласна насчет позитива..если б мы с соседями отловили того гаденыша-курильщика, спалившего коврик, то били б мы его с лучезарными улыбками...на позитиве :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
И им тоже никто ничо не говорил - ибо поймать не могли :ps_ih: Воооооот....А они и писали - а чо?

правильно, никто же из жильцов ничего против не говорит, значит, все в порядке, значит, люди понимающие в подъезде живут. Тоже, наверное, позволяют себе такое. Все чинно, благородно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов