Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Девочки и ещё подскажите а как связаться с админами конференции чтобы не надо было каждый раз ждать подтверждения сообщения а общаться сразу в режиме реального времени?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Что-то я потерялась совсем со своей работой, забросила любимую тему :smu:sche_nie:

Девочки, новенькие, добро пожаловать, молодцы, что нашли эту тему и не постеснялись задать интересующие вас вопросы. Почитайте темку сначала, она небольшая, почти все ваши вопросы отпадут сами собой, Лена из БК давала ссылку на форум Улыбки, воспользуйтесь обязательно, форум специализированный, мамочки со всей страны и не только (Украина, Беларусь, ближнее и дальнее зарубежье) всегда помогут советом, и насчет ложек и прочего Лена права - попросите, думаю не откажут. Если кому-то нужны подробности наших пребываний в больнице рыбаков у Романчука - пишите, можно в личку, отвечу всем. Просто сейчас у меня большая суета с работой, захожу, читаю, но пишу редко. Всем-всем удачи и здоровья! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
kovn
на Улыбки http://ulybki.mybb.ru/ сходите, там детей с СПР больше. Если ребенок может есть из соски - нафиг вам этот зонд? одни мучения себя и ребенка..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Привет!! :smile: :smile: Девочки, я отписалась на Улыбках в разделе Больничный коридор и создала одноименную тему - как мы сделали операцию в больнице рыбаков у Романчука, оговорюсь, что мы довольны с мужем и отношением к нам, и результатом - но тут все индивидуально, конечно же. Если что-то подсказать - пишите, обязательно чем могу - помогу. :a_g_a:

Еще момент! тата78
у меня есть новые ложка меделовская и поильник - поскольку на рождение сына собиралась как на войну - то приготовила все заранее - не пригодилось, могу отдать - если надо - киньте в личку телефон - перезвоню, посмотрим как удобно передать будет, кстати, тоже было кесарево -могу поделиться опытом, воспоминания еще свежи и незабываемы :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Коша писал(а):
по ортодонтии и Лена, и я ушли в ЦНИИ стоматологии к Стариковой Н.В.

Коша

Нам скоро пора ортодонта выбирать - расскажите, пожалуйста, где и что за учреждение? У нас или в москве?

Сообщение Добавлено:  
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Коша 08 фев 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Коша

Ох, ну вот дела, так мотаться не хочется! :ny_tik: Визиты часто? Или это сугубо индивидуально? Одно дело, раз в год смотаться, другое - каждые три месяца на корректировку... Так и на сами системы не хватит :du_ma_et:

Последний раз редактировалось visavi 30 янв 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите а в связи с чем нашим деткам нужны ортодонты, может глупый вопрос но хочется понимать к чему и почему готовиться в последующем?
Кстати тоже есть поильник Хабермана если кому надо - отдам главное чтобы кому то пригодилось.

visavi если тата78 в ложке меделовской не нуждается, то я бы от такой не отказалась, из ложки то моя звёздочка хоть как то ест. была бы очень признательна, если что киньте тел в личку я перезвоню

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
visavi

Мне из всех местных понравилась только одна бесплатная тетенька в краевой детской стоматологии на Суханова, но ранней ортодонтией она не занимается. Велела ждать, а в Москве сказала, что тогда на костную пластику возьмут позже, с задержкой. Вот сайт ЦНИИСа http://www.cniis.ru/

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарил: visavi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kovn

конечно отдам, главное что вам пригодится - киньте тел в личку, я перезвоню :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Коша

Лена из БК

спасибо, девочки, будем пробивать поляну

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
kovn

уфф, ну вам придется окунуться в новые познания ))), в принципе ортодонты многим нужны, и деткам без наших проблем в том числе. Просто в нашем случае нужны мастера со специальными познаниями в области ранней коррекции зубного ряда и десен у малышей с такими проблемами, да и сами брекет-системы отличаются. Созреете - почитайте инфо на Улыбках

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Коша 08 фев 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Коша поблагодарил: visavi

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите пжл а куда обращаться за квотами на операцию, и вообще что детям инвалидам могут предоставить, или переадрессуйте где посмотреть, а то голова кругом вообще

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
В любом случае сначала надо обратиться на консультацию к местным челюстно-лицевым хирургам. А квоты дает департамент здравоохранения Приморского края, вот ссылка на их сайт http://www.primorsky.ru/authorities/exe ... ts/health/ , там есть номер телефона ,позвони.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
kovn

я когда пошла в наш депортамент здравоохран. где типо квоты давали они сказали что надо направление от ведушего спец. по нашему проф. на тот момент была Перлова. Я пошла к ней, а она сказала, что бы я вам что то давала когда я и здесь все делаю. Это все было после того как прикрыли лавочку квот по интернету(((((((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Сейчас можно от Кайбичевой. Если она напишет, что ребенок нуждается в высокотехнологичной помощи, то дадут квоту.

Сообщение Добавлено:  
Сабрина писал(а):
когда пошла в наш депортамент здравоохран. где типо квоты давали они сказали что надо направление от ведушего спец. по нашему проф. на тот момент была Перлова. Я пошла к ней, а она сказала, что бы я вам что то давала когда я и здесь все делаю. Это все было после того как прикрыли лавочку квот по интернету(((((((

вы не путайте, квот по интернету никогда не было. Это просто схема была такая: в НПЦ можно было попасть если департамент здравоохранения ГОРОДА МОСКВА давал талон-направление, и у них на сайте можно было в эл. форме оставить запрос на талон. Потом, после того как Лужкова сняли, эти талоны стали давать, только если областной/краевой департамент подавал ходатайство. Все это связано с финансированием. НПЦ финансировался из муниципального бюджета г. Москва, т.к. является ГОРОДСКОЙ клиникой, а не федеральной или областной.

ЦНИИС же - выполняет операции по федеральным квотам, и попасть туда на операцию по квоте действительно можно только через наш краевой Департамент здравоохранения, который возьмется за дело только при наличии направления от ЧЛХ. Ну естественно нашим местным спецам невыгодно чтобы пациенты разбегались в другие клиники, поэтому направления на такие операции они не дадут - т.к. действительно все это реально выполнить и здесь. вопрос только в результате..

Сообщение Добавлено:  
Девочки насколько я знаю Романчук адекватно относится к тому чтобы люди оперировались где хотели, он сам мне изначально и сказал про НПЦ, я так понимаю он ученик Гончакова, может от него направление в НПЦ взять для крайминздрава, или квоты дают только ЦНИИС ?
Что я уже запуталась

Сообщение Добавлено:  
':roll:'

Последний раз редактировалось Коша 08 фев 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я правильно понимаю что ходатайство от местного департамента в том что местный оплатит операцию, а наш случай вроде как и нуждается в высокотехнологичной помощи -Романчук так и сказал-Мы не спец центр

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
kovn
Романчук отправил Вас оперироваться к более квалифицированным специалистам или он не против, а Вы хотите везти ребенка в Москву?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Коша
Пожайлуста, подскажите, как Вы попали в к Стариковой? Через наш департамент или платно? Как часто туда ездите? Кто следит за пластинами? Очень хочется идти провереной дорогой. Буду очень благодарна :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов