Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
marysi_sunbeam дык, собственно, вопрос к Владмамам был скорее по поводу конкретно продавцов :smile: Потому что в Москве ту плитку, что мне надо, продают десятки контор (а у нас одна, чтоб блин...), не хотелось бы на тянутелей резины или еще каких чудаков на букву"м" нарваться :-(

UPD. оказывается, у меня есть возможность привезти стройматериалы из Мааааськвы бесплатно. Эх. Где б только проверенных продавцов на все найти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2013
Всем привет. Вот и у меня тоже возникло желание доделать-таки ремонт. Всю квартиру сами сделали, а вот ванная комната "встала колом". Вся сантехника и электрика заменена. Нужно выровнять стены (на них слоев 10 наверное облупившейся краски-пытались "дооблупливать" самостоятельно - гиблое дело) )) и положить кафель + его же на пол. Посоветуйте мастера. И сколько примерно это стоит сейчас? (ванная комната небольшая - совмещенная в хрущевке)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
miladiosa писал(а):
celica писал(а):
в Артеме мастера за ванную под ключ 70тр. берут. мы уже прицениваемся. :smile:

Ко мне мастера тоже из Артема ездили, фотки выше выкладывала.
Ценник чууть-чуть подешевле был.

Добрый день! Очень понравились фото вашей ванны. Подскажите, пожалуйста, где вы экран на ванну покупали (он вроде так называется :smu:sche_nie: ) ?? Это вместе с ванной покупалось или отдельно? Заранее очень большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
marysi_sunbeam
конечно нет,просто представьте-смотришь на углы,а в них большое расхождение низа с верхом,даже не понимающий человек увидит,плитка внизу одного размера,а наверху чуть ли не в 2 раза больше,и швы это полный пипец,я только за них должна была заплатить около 16000,меня уверили что чёткий специалист будет затирать,а в итоге этот спец сказал,что мне нужно простым карандашиком отметить-а он подправит все косяки.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
shila
Ну в принципе представила. Но про швычто-то как-то космическая цена или у вас ванна очень много квадратов и изначальный ценник был значительно завышен....
Ну и так, заметка из жизни, плохо уложенный кафель затирка не спасет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Смуглянка писал(а):
miladiosa писал(а):
celica писал(а):
в Артеме мастера за ванную под ключ 70тр. берут. мы уже прицениваемся. :smile:

Ко мне мастера тоже из Артема ездили, фотки выше выкладывала.
Ценник чууть-чуть подешевле был.

Добрый день! Очень понравились фото вашей ванны. Подскажите, пожалуйста, где вы экран на ванну покупали (он вроде так называется :smu:sche_nie: ) ?? Это вместе с ванной покупалось или отдельно? Заранее очень большое спасибо!

У нас это душевая кабина глубокая. А там все в комплекте идет.
А где купить и посоветовать не могу, не помню видела ли подобные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
я мужу сказала-давай я затру-он пожалев мои руки согласился на эту цену,приехал менеджер с Апекса на разноцветной машине с рекламой Мопей и стал нам на уши стегать про свою двухкомпонентную затирку-мы согласились,в 16000 входила 5000 сама затирка с блёстками 3000 расходный материал 8000 работа затирщика,а в итоге он взял дочкину губку и ей затирал швы.Ванна обычная совмещённая небольшая.
Нас тут в Апекс за зеркалом отправили,мы зашли ,посмотрели,то что понравилось 110000 стоило,муж стоит смотрит :sh_ok: и спрашивает меня-я что на идиота похож за это бабки выбрасывать,а я ему -ну ты же в этом магазине согласился швы за 16 затереть.Не знаю как наша горемычная бригада с ними расплачивалась :ny_tik: мы то должны были за всё в конце заплатить.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки мне сделали ванну! :smile: Мужу осталось только сантехнику подключить :smile: Завтра уезжаю в роддом!Слава богу к приезду ляльки всё успеим! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да,делали въетнамцы,по совету наших специалистов.В принципе всё понравилось,единственное инструмент у них допотопный(хорошо часть инструмента у мужа был).Очень работящие,но подгонять надо.

Сообщение Добавлено:  
shila
Если такой расклад по затирке, тогда номано. Я уж подумала что только за работу вы отдали 16 рублей.

Сообщение Добавлено:  
прочитала по-честному всю прошлую тему
неоднократно натыкалась на высказывания типа "хреново вам сделали, все должно быть не так"

а покажите, КАК должно быть сделано в идеале? я, например, вижу, что у меня сейчас полная опа, но совершенно не представляю, КАК оно должно будет выглядеть- я не видела в реале офигенно уложенного кафеля :smile:
интересуют именно стыки кафеля, углы и прочие "тонкие" места- до чего доколупываться?
(я пока от одних мыслей о ремонте впадаю в столбняк, боюсь, когда дело дойдет до туалета, мне будет все равно, но надо, чтоб было не все равно) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
девочки, кафель кладут в какой последовательности? стены-пол или пол-стены? если на полу есть плитка, она устраивает, можно ли положить стены не затрагивая пол?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
Можно. Только сами предварительно, для сохранения уже уложенного кафеля, застелите его чем-нибудь плотным. И есть вероятность что швы стены-пол не совпадут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
marysi_sunbeam
:ro_za:

еще вопросик. кто нибудь закрывал трубы рольставнями? у нас изготавливают такие для санузлов?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
сколько слышала про ремонты обычно пол-стены,но конечно лучше стены потом пол,стык между стеной и полом всё равно затиркой затирают и там уже не понять,что положено сначало.А то что стыки не будут совпадать стены и пола это ничего страшного.С сегодняшним разнообразием кафеля можно творить что угодно,у меня подружка положила кафель,так у неё и на стенах швы не совпадают.Оснавной кафель одного размера,а декор в два раза больше.Очень всё замечательно смотрится.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ленивица писал(а):
я не видела в реале офигенно уложенного кафеля

тогда вам не надо объяснять,как надо его положить.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
shila
Ну про не совпадающие швы...это смотря у кого какой пластилин тараканы в голове любят:-) :-) :-)
У нас вот это один из основных пунктиков. сейчас будем в гидрорезку сдавать 14 плиток. Шо Б усе совпало

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
Ленивица писал(а):
я не видела в реале офигенно уложенного кафеля

тогда вам не надо объяснять,как надо его положить.

Вот Вы такая странная. Тут тема для обсуждения вроде как, я спрашиваю. Прошу нормального реального совета, как контролировать процесс. Может, найдутся добрые люди, покажу швы кафельные, косяки какие-то в своих укладках, чтоб другим польза была.
Или тут тема для тех, кто только "знает, как чо надо, но никому не скажет, потому что другие ниче не понимают, че им, убогим, распинаться"?

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
Если найду, то выложу фотку того как быть не должно

За это сообщение автора marysi_sunbeam поблагодарил: Ленивица

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
К сожалению не нашла обещанное фото.
Если сказать односложно, то при хорошо уложенном кафеле, когда его ладошкой гладишь, вся поверхность плоская. Ни за что не цепляется. Ну и наши любимые швы. Они должны быть везде одинаковые. Проверить можно, взяв крестик, который использует мастер, и и провести им по швам.
Но все таки надо делать поправку на качество плитки. Бываюттакие экземпляры...все 4 угла имеют разную толщину, или углы одинаковые а стороны разные....
Надо смотреть по обстоятельствам и месту.

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam плитка будет очень хорошая, поэтому и волнуюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
я тоже переживала за это несовпадение стыков,а потом посмотрела несколько работ,дизайнерских,и плюнула на это,мне сейчас всё нравится.Да и тем более плитка на пол идёт в основном квадратная.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Ленивицавсе мы думаем,что покупаем себе только ОООчень хорошую плитку,по ОООчень хорошей цене,но в этом деле самое главное-кто будет эту красоту приклеивать.У моей соседки мастер Шахтинскую плитку положил,очень замечательно,шовчики все тоненькие,ровненькие,ну ни к чему не доколупаешся.А у меня в это же время мои мастера дорогую клали,пришла я после её ремонта,на свой посмотрела и задала себе вопрос-а почему у меня такая плитка дорогая? И только в конце ремонта пришла в голову мысль- а не сорвать ли всю эту хе... и не сделать ли всё сначало .Так мы и поступили,а сейчас всё ОК.
.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов