Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Знаете, курение в подъезде - это конечно плохо, но избивать человека - это что, норма? Не понимаю многих тут высказавшихся. Нужно было как минимум звонить участковому, что соседи мешают ремонтом в неположенное время, а другие курят на лестнице. Но угрожать ножом и бить? А завтра ребенок в соседней квартире громко бегать будет - он и его побьет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Подарок судьбы
Не преувеличивайте!
Вы думаете, что участкового интересуют курильщики в подъезде?
Мы со своим познакомились - он сам нарушителей боится :-) в прямом смысле слова.

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы писал(а):
А завтра ребенок в соседней квартире громко бегать будет - он и его побьет?

сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст :-)

скоро обещают закон, по которому нельзя будет курить даже в собственном а/м! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Подарок судьбы писал(а):
курение в подъезде - это конечно плохо, но избивать человека - это что, норма?

Читая некоторые высказывания здесь, понимаю, что, видимо, норма.
К счастью, не все могут себе это позволить. В силу физических особенностей.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
делаешь ремонт - получай красивую надпись на дверь. Покурил на площадке - по морде. Страшно жить :-( и, ведь реально, никто не знает деталей (в какое время дама шумела и были ли просьбы не курить от соседа). Но, все готовы "сжечь на главной площади". Спасибо Господи, что не наградил такими соседями.
Мы не курим в подъезде, как то так просьбами обошлись и все морозятся на балконах. А вот у моей подруги пол дома курит в окошко у мусорки и ни разу никто ничего не сказал.
курить, мешая другим - хамство. Но, избиение - беспредел! Желаю вам терпения и поставить таки зарвавшегося соседа на место! От безнаказанности такие уроды звереют. И, не угадаешь... кто ему не понравится в следующий раз... и, как он решит эту проблему :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Читая некоторые высказывания здесь, понимаю, что, видимо, норма.

знаете, вот растет мальчик, а его с нежнейшего возраста воспитывают пджопниками, подзатыльниками, ором. это я не придумала, если что - здесь на ВМ периодически читаю. и не понимает тот мальчик никакого другого внушения, не реагирует.

и вот мальчик вырос, он курит в подъезде/гуляет со стаффом без поводка/слушает музыку на полную громкость.
как вы думаете, если пожилая интеллигентная соседка сделает ему тихое и вежливое замечание - он её поймет?

неа, потому как, если бы это был воспитанный мальчик, то он и не курил бы в подъезде :men:

Сообщение Добавлено:  
Тут как раз пожилая женщина, которая заметьте не курила, а защищала своего ребенка, пострадала от неадекватного персонажа. Я скорее поверю в то, что это спортивный сосед со стафом без намордника гуляет и какать он всем на голову хотел. И подросткам, и бабушкам. Потому что он сила и никто ему не указ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Верса писал(а):
как вы думаете, если пожилая интеллигентная соседка сделает ему тихое и вежливое замечание - он её поймет?

ВЕроятно, не поймёт.
Но если к нему подойдёт сосед-спортсмен и, ненавязчиво поигрывая бицепсами( или бейсбольной битой)) тихо и интеллигентно пояснит, что курение в подъезде вредно - скорее всего, поймёт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Утро писал(а):
Подарок судьбы
Не преувеличивайте!
Вы думаете, что участкового интересуют курильщики в подъезде?
Мы со своим познакомились - он сам нарушителей боится :-) в прямом смысле слова.

Да я знаю, что фактически наказать таких курильщиков и шумящих - фиг получится по сути. У нас таких полподъезда. Но блин, избивать?

P/S хотя помнится, уже писала в одной теме, как в моем детстве люди с соседнего дома выпускали своего огромного дога одного бегать на улице без намордника, сами при этом находились дома. Собака держала в страхе весь район. Подействовало только то, когда мой отец с острым инструментом кинулся на эту собаку, когда она на нас бежала, и заявил владельцам, что еще раз увидит ее без поводка и намордника - убьет эту собаку нахрен! Как бабка отшептала. Так что вопрос применения силы конечно спорный. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Утро писал(а):
Мы со своим познакомились - он сам нарушителей боится в прямом смысле слова.

и мой боится :smu:sche_nie: я сама гоняю соседа алкаша и его дружков :de_vil: а алкаш участкового посылает и тот радостно уxодит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем одним только добрым словом". Так было и будет, есть такая категория людей, которая вообще слов, к сожалению, не понимают. А так, глядишь, задумается...

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Тут как раз пожилая женщина, которая заметьте не курила, а защищала своего ребенка

мда, детям, есличо, курить ВРЕДНО! а на такую мамашку, которая ребенку курить разрешает - ЮЮ натравить :men:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Капуцин писал(а):
Но если к нему подойдёт сосед-спортсмен и, ненавязчиво поигрывая бицепсами( или бейсбольной битой)) тихо и интеллигентно пояснит, что курение в подъезде вредно - скорее всего, поймёт

так мы, как справедливо заметила ТС, подробностей то не знаем. может он уже писят раз просил не курить. и поигрывая и посвистывая и всяко разно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Динуся писал(а):
может он уже писят раз просил не курить. и поигрывая и посвистывая и всяко разно

смс-ки на двери мож тоже оставлял)) идея мне очень понравилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Подарок судьбы писал(а):
А завтра ребенок в соседней квартире громко бегать будет - он и его побьет?

о да...давайте поутрируем, попридумываем, попугаемся :ps_ih: Что, собственно, произошло? Один мужик поколотил другого. ТС ничего не писАла про ножевые ранения, отбитые органы, впадения в кому и т.д. Один наставил синяков и ссадин другому. Ох, катастрофа века ;;-))) Сосед избил женщину? Нет. Избил ребенка? Нет. Он избил МУЖЧИНУ. Так что давайте без этих женских стенаний "ах нельзя драться". Пусть мужчины объясняют друг другу доходчивым языком очевидные вещи. Вот если б там дама курила, то я б первая осудила рукоприкладство. Такую достаточно было взять за шиворот и добрым мягким пинком выпроводить с крылечка :)-(:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
Ну вот..автор тема искала поддержки, а нашла, преимущественно, осуждение :smu:sche_nie:
Видимо, курильщики в подъездах многих уже просто "достали".
Мы уже второй год делаем соседу замечания, чтобы не курил! Несколько последних месяцев его вообще не видим (прячется :smile: ), но курить продолжает. До этого муж предупредил, что "голову оторвет". Понимает, конечно, что так делать нельзя :ni_zia: но терпение не бесконечно! Я же просто понимаю, что если муж с соседом встретятся, то последний явно пожалеет.

Сообщение Добавлено:  
Pl_Olga писал(а):
Согласна со всеми возмущенными курением в подъездах, брата вашего, конечно же, жаль, но курение в подъезде - это хамство. У нас на Кирова тоже курить начинают с 7 утра и сколько не проси, хотя бы проветривать за собой, никто толком не реагирует. Мало того еще и лифт вечно прокуренный. Так и хочется этих сволочей хорошенько отпинать.

так-то Вам повезло сильно.
Я сегодня народ полиции вызывала в четыре часа ночи, т.к. соседи с третьего этажа (мы на первом живем) вышли покурить в ри и забыли зачем вышли. И галдеж не очень трезвой компании в ночном пустом гулком подъезде - это капец капецный.
На просьбы не откликались, хотя муж реально просил вежливо. Подействовало только то, что "таварищи, за вами уже выехали".

Нахера мне эта вонь и галдеж под дверьми. Зачем делать меня свидетелем своих частностей: люди такиииие вещи друг другу в курилке рассказывают порой.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Утро писал(а):
Ну вот..автор тема искала поддержки, а нашла, преимущественно, осуждение

ну, так тут, как бы, не клуб анонимных подъездных курильщиков. тут каждая вторая детё в шарф заматывала, пробираясь на воздух.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Утро писал(а):

ну, так тут, как бы, не клуб анонимных подъездных курильщиков. тут каждая вторая детё в шарф заматывала, пробираясь на воздух.

В точку :mi_ga_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
зуец
От полиции был толк?

Сообщение Добавлено:  
Утро писал(а):
Динуся писал(а):
Утро писал(а):

В точку :mi_ga_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
зуец
От полиции был толк?

ну они приехали уже апосля. Хоть я и отменяла вызов. Видно к моменту отмены уже были рядом.
Быстро. Вежливо. Поднялись на этаж, послушали около дверей. Так как эти козлятушки-ребятушки сей момент после мужниного "к вам выехали" разошлись, хозяин(или хозяйка, уже не знаю кто там проживает) улеглись. И полицаи не стали звонить-стучать и карать.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А травмпункт что зафиксировал, интересно.
Полиция вызванная что?

Не верю, что "их старшая дочь" ни с чего стала оскорблять мать потерпевшего.
НЕ ВЕ-РЮ.

Прям весь подъезд в ужасе держат. Ага. Всех их на принудительное лечение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов