Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 2 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Согласна со всеми возмущенными курением в подъездах, брата вашего, конечно же, жаль, но курение в подъезде - это хамство. У нас на Кирова тоже курить начинают с 7 утра и сколько не проси, хотя бы проветривать за собой, никто толком не реагирует. Мало того еще и лифт вечно прокуренный. Так и хочется этих сволочей хорошенько отпинать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Pl_Olga писал(а):
Так и хочется этих сволочей хорошенько отпинать.

:-) а потом пожалеть, ага..
Pl_Olga писал(а):
брата вашего, конечно же, жаль
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солнечный денек
нуаче.
вполне по-русски.
Брат же курил в чужом подъезде...
Вот если бы под боком - тогда отпинать однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Идиотизм какой-то. Давайте все мордобоем решать. Сама не курю, но с дебильными соседями сталкивалась, которые чуть что морду бьют. К сожалению это дела частного порядка, потратите кучу бабок на составления заявлений, но справедливости вряд ли добьетесь. Выход один - переехать.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Давайте все мордобоем решать

Если бы Вас хоть раз травили токсичным дымом от подожженного от окурка коврика, то Вы бы лично с битой выскакивали. Все мы добрые, пока лично не коснется :men:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, соседи которым он угрожал навряд ли вас поддержат. У нас в России менталитет такой: моя хата с краю ничего не знаю. Сейчас он на вас переключился, они пока отдыхают. Если переезд не ваш вариант, ждите пока ему кто-то другой чем-то не угодит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Солнечный денек
Коврики на площадке по пожарным нормам не должны быть.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Коврики на площадке по пожарным нормам не должны быть.

И что? Это что то меняет? Мы могли всем подъездом задохнуться из за какой то твари курящей :de_vil: Коврик, кстати, был подожжен на втором, а я живу на пятом.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Выход один - переехать.

От каждого курильщика переезжать?
Просто когда он изо дня в день курит вам под дверь, плююет и бычки свои тут же оставляет, а на ваши замечания смеется вам в лицо......... а законов извините у нас нет....тогда как?

Сообщение Добавлено:  
Тут я поняла никто коврики не жег и шины тоже не поджигал. То есть хулиганства не было. Про курево можно нормально попросить чтобы не курили, у меня по крайней мере так на соседей подействовало. Курят теперь дома в окошко.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
И что? Это что то меняет? Мы могли всем подъездом задохнуться из за какой то твари курящей :de_vil: Коврик, кстати, был подожжен на втором, а я живу на пятом.

Вот вот у нас ка то из за таких куряк ящик загорелся в подъезде, я думала, все задохнусь нафиг в своей же квартире, такая дымовуха была.
Хорошо ребенок гулял.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Удивительное дело, как много поддерживающих неоправданное рукоприкладство...
Давайте будем бить всех, кто курит. А ещё отстреливать можно. Был уже, кстати, во Владивостоке такой случай http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/01/osa/

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Про курево можно нормально попросить чтобы не курили, у меня по крайней мере так на соседей подействовало. Курят теперь дома в окошко.

Ну вот вам значит повезло, а нашим хоть говори, хоть не говори. То же наверное ждут, чтоб им по голове настучали.

Сообщение Добавлено:  
О боже, а если проводка замкнет, а у вас там ящики. Убирайте весь хлам к черту с площадок.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Удивительное дело, как много поддерживающих неоправданное рукоприкладство...

Знаете тут еще разобраться надо что там и как было. И выслушать 2 стороны.
А то мож тот брат послал этого мужика куда подальше, да еще и дымок в лицо пустил..........
А расписали тут.............ой мы бедные несчастные, просто стояли курили в подъезде никого не трогали :ze_le_ny:

Добавлено спустя 47 секунд:
Мятный бриз писал(а):
О боже, а если проводка замкнет, а у вас там ящики. Убирайте весь хлам к черту с площадок.

Это не у нас ящики, а ящики на 3 этажа ниже, а дым весь наверх пошел..........

Сообщение Добавлено:  
Розка
Пишите в пожарную инспекцию. Тут не курильщиков бояться надо, а коробочников, которые хлам на площадках хранят, пожарные выходы перегораживают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Розка писал(а):
Знаете тут еще разобраться надо что там и как было. И выслушать 2 стороны.А то мож тот брат послал этого мужика куда подальше, да еще и дымок в лицо пустил..........

А может, и не посылал, и не пускал дым в лицо - мы этого не знаем. Но вы уже изначально на стороне того, кто избивал.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Пишите в пожарную инспекцию. Тут не курильщиков бояться надо, а коробочников, которые хлам на площадках хранят, пожарные выходы перегораживают.

В моем подъезде нет ничего, кроме ковриков. И их убрать ради того, чтоб курильщикам вольготней было окурки раскидывать :ps_ih: ? Да я лучше поаплодирую соседу, который отпинает курильщика :men:
Розка писал(а):
ой мы бедные несчастные, просто стояли курили в подъезде никого не трогали

аха...или стояли пИсали в подъезде...или клолись...в подъезде много чего можно сделать :men: И все потом такие "невинные" :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Капуцин писал(а):
Но вы уже изначально на стороне того, кто избивал.

Есть факт, который подтверждает ТС - брат курил. Брата не покалечили, просто по мужски объяснили его неправоту. Или он маленький мальчик, не знает ничего про "правила общежития"?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
каждый проходящий по задымленной лестнице представляет себя этим мужиком. он только облек всеобщую мысль в твердую форму.
мне интересны другие поводы его вспышек. пока на лицо две : избавил соседей и себя от дыма, и избавил соседей и себя от шума.
что еще за конфликты были? может хозяина стаффа отпинал, бесповодочного? или аул гасторбайтеров разогнал..
зверь, а не сосед. мне бы такого.

За это сообщение автора Динуся поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
А может, и не посылал, и не пускал дым в лицо - мы этого не знаем. Но вы уже изначально на стороне того, кто избивал.

Изначально потому, что вот такой вот чей-то брат живет сверху, но курить спускается исключительно на наш этаж.
Хотя надо сказать раньше, он вообще курил в квартире, вернее на балконе, а пепел кидал, исключительно на постиранные пеленки и дет. вещи. И мне без конца приходилось их отстирывать от пепла, штопать прожженые вещи.
Да что там говорить, плохо ему извините на мое белье стало (правда его маман мне его потом перестирывала).
Вот и спите потом на навлочке, пусть даже и постиранной, но после чьих то "блевков".
И вот если бы в очередной раз куря в подъезде я его встретила, и на мое замечание он бы меня еще и послал, я б его точно долбанула.
Естественно в милиции он бы сказал, что бедненький стоял, курил и никого не трогал.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
sunny86
Вывод - пусть Ваш брат курит дома :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 2 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов