Всё началось со знакомства в интернете! Мы переписывались, потом встретились в кино! Понравились друг другу внешне, т.к. Он молодой, а я в разводе! Решили, что у нас будут свободные отношения и встречи только для секса! Время шло, мы стали общаться всё чаще и чаще! И вот я влюбилась...я безумно ревновала его ко всем подружкам в соц.сети, злилась на переписку с ними! Так же он до сих пор знакомится в интернете! Одно отличие-он ни с кем не спит из них! Меня ужасно бесит, когда я вижу его онлайн, а мне он не звонит! Скандалила, истерила! Не могу сдерживаться! Так прошло 6 мес, мы ходим в кино, встречаемся с его друзьями! Занимаемся сексом... Он знает, что я люблю его, на что говорит - "научись сдерживать себя, относись ко мне проще! Не забывай, что мы изначально договорились на секс и просто проводить вместе время! Будь умнее, не ревнуй, доверяй мне! Я не сплю ни с кем другим...но и тебе дать не могу того, что хочешь!" Недавно я не выдержала и разревелась...

Мне очень больно, я постоянно думаю о нем! Хочу видеть, хотя бы слышать! Не могу переключиться ни на что другое! Просто погибаю...
Он расставаться не хочет, говорит, что всё устраивает, кроме моих истеричной ревности!
Поначалу мне показалось, что лучше расстаться и не мучать себя...но не могу! Руки сами тянутся к телефону...постоянно реву! Думаю о нем!
Сейчас я хочу измениться, стать для него идеальной девушкой! Хочу попробовать влюбить его в себя! Хочу быть с ним...
Но как????
Очень жду советов, больше нет сил...самой справляться с этим! Надеюсь на ваш опыт...