Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Лёвушка писал(а):
там вообще тоже кокосовое молоко используется

это необязательный компонент. В Тайланде очень редко в каком заведении подавали том ям с молоком :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
парадигма писал(а):
Лёвушка писал(а):
там вообще тоже кокосовое молоко используется

это необязательный компонент. В Тайланде очень редко в каком заведении подавали том ям с молоком :no:

ну, я так поняла, это все равно что тендян чиге корейский ) кто на что горазд, тот то и добавляет. но мне по душе вариант с молоком ) а еще прикольная лапша том ям. муж мой прямо ее вспоминает с тоской ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
:co_ol: :co_ol: Недавно открылся бар Чкалов на Арбате. Поела уже пару раз - превосходно! Корюшка свежевыловленная и тока что пожаренная - 12 штук 100 рублей :co_ol: семга мало сольная с каким-то чесночным маслицем -мммммм.... Баклажаны - прекрасны! Тосты под сушены как надо и намазано на них разное вкусное в том числе изумительный паштет из печени. Атмосфера очень приятная персонал очень внимательный! Рекомендую!

За это сообщение автора цель1 поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
в субботу заезжали с мужем в Паццо на кофе с десертом. понравилось :a_g_a: обстановка очень располагающая, музычка ненавязчивая, уютно, светло, мило :rolleyes: обслуживание было вполне достойное. кофе - отличный. я попробовала РАФ - очень понравился :co_ol: муж брал ирландский кофе, тоже остался доволен. из десертов брали чизкейк Три шоколада и десерт Тоскана (кажется, так :du_ma_et: ). Чиз - отличный, Тоскана - не впечатлил, по описанию было вкуснее :nez-nayu: два кофе и два десерта - около 1 000 руб.
Вообще, меню изучили, очень вкусные описания к блюдам, коктейлям, многое заинтересовало, хочется вернуться и продегустировать массу всего :a_g_a: наверное, так и сделаем :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Illuziya писал(а):
и десерт Тоскана

мне тоже не очень, не доела. еще брали десерт Милан-а-ля Павлова,тоже не очень: безе как сухарь ':roll:' .
в общем, с десертами пока не везло, а с остальным-согласна: приятное место.

салат со свеклой "Австралиец"мне понравился, я такое люблю. я им и наелась, собственно.Пиццу домой повезла

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
по вкусности десертов- у меня пока лидирует Зума, правда, я немного где бываю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
belladonna
о, да, в Зуме десерты классные, поддерживаю :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Tokyo home: что там с официантами? На ордер замучилась нажимать). А девчонка про плыла мимо меня. Улыбнулась, детская непосредственность, максимализм, я просто кричала: егей девчонки! Свободный стол, примите заказ)))))). Шутка. Обслуживание ужас. Может мне не повезло. Новые ролы пандора :ze_le_ny: лонг ролл :ps_ih: не поняла.

Сообщение Добавлено:  
В Токио на Острякова тоже все грустно. Я заранее заказала диванчик прямо возле аквариума. В назначенное время мы заходим в ресторан, а наспроводят к столику на двоих на углу от того самого аквариума. Муж говорит, мол, ну давай сюда, какая разница. Но я уже развернулась поругаться с официантками, ибо заказала. по телефону заранее, два раза повторила, что мне нужно, и беременная сидеть за этим столиком не собираюсь. Через минуту нас проводили к самому дальнему дивану у вешалки. Ну ок, туда, так туда. Меню ждали минут 15, пока муж не нажал кнопку и не спросил, где оно. Заказали еду. Через 40(!) минут ( было воскресенье, половина одиннадцатого, не аншлаг) мне принесли роллы. Мужу его салат еще минут через 5. Наши супы после закусок несли минут 10. Потом еще нудно ждали мужу горячее.

Круче было только в кафе "Корица", там мы ровно час ждали мой суп-пюре из , а борщ мужа более часа.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
из брокколи
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
Изнакурнож писал(а):
Помнится, когда "Фьюжн" только собирался открываться, тут ему дифирамбы пели и в первые дни от предоргазменных восторгов деваться было некуда.
А ведь с самого начала ясно было, что к чему... кто открывает и что получится... не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять.
То же самое сейчас с "Шоколадницей", хоспади, очередное сетевое заведение, расположенное крайне неудачно - ни парковки, ни вида в окно, меню в Инете сто раз найти можно, все заранее ясно, а писку столько, словно у нас Гордон Рамзи лично решил открыть ресторан, и все ждут-ждут-ждут...

Согласна с вами, "Шоколадница" совсем никчёмное заведение, кухня отвратная!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Я тоже заметила, Токио стало портиться. На столетии в Токио Хом, то генератор не тянет у них, кофемашина не работает, то забудут что-нибудь положить, когда заказ на вынос берёшь. И ведь постоянно такая ерунда происходит. Наверно думают, что клиентуру наработали, можно об имидже больше не беспокоиться

Сообщение Добавлено:  
Поехали с подругой в "Репаблику" на Борисенко пообедать с 40-процентной скидкой, которая у них по будням до 16.
Как мне понравился макрорус в темпуре с овощами тушеными! Сказка!
Ну и трюфели ручной работы приятно дополнили процесс.
А вообще - дивно: салат, суп, макрорус, чай в чайнике, трюфели - и всего 667 рублей!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Изнакурнож писал(а):
Поехали с подругой в "Репаблику" на Борисенко пообедать с 40-процентной скидкой, которая у них по будням до 16.
А вообще - дивно: салат, суп, макрорус, чай в чайнике, трюфели - и всего 667 рублей!

у меня родители недавно туда ужинать ходили, на двоих - 3000, учитывая то, что брали салаты, горячее, с морепродуктами что-то, еще и водку :rolleyes: сказали - вкусно и быстро все приносили :co_ol: у них вообще всегда почти там аншлаг :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Изнакурнож писал(а):

феерично! поеду обязательно!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
CherryPizza писал(а):
Я тоже заметила, Токио стало портиться.

имхо - Токио не стал портится- он всегда был... таким(
Я честно пыталась полюбить его (живу рядом), 3 раза ела вечером с мужем, пару раз с детьми заезжала на перекус-бизнес-ланч-кофе-десерт
Не вкусно мне там, ни утром, ни днем, ни вечером((((
и обслуживание ужасное - официанты как-то панибратски мне улыбаются, еду несут долго
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Обедала с подружкой в кафе Максим. Не понравилось ничего,даже с учетом того,что я была голодная как волк!
Себе брала салат с языком и еще чем-то. Пока не добралась до заправки внизу и не перемешала, было вкусно :-)
Карбонара просто отврат! Спагетти недоварены или я чего не поняла. Принесли еле теплое. Ела уже хололное. Там, кстати, в помещении вообще не жарко и с окна дуло. ':roll:'
Чай вкусный! :co_ol: и чайничек всего 100рэ. Я ожидала одну чашечку за эти деньги.
На десерт лимонный трюфель. Вот уж на сколько я сладкоежка и мне сладкое нравится все, но это вообще не впечатлило. На вкус как с магазина покупное. Вкуса лимонного не уловила :hi_hi_hi:
Подружка брала солянку, жульен и рис с овощами. Ей вроде солянка понравилась только.
На двоих 1660рэ. Сдачу не принесли :-)

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Maslik

да вы что! :sh_ok: а говорили, что там шеф из Хеопса теперь работает. мне, вреднюге, нравилась ее стряпня...

ужинала сегодня в Маки на третьей рабочей. впервые там была. после долгого ожидания официантки, что меня дико напрягло, она припорхала с меню, очень милая, улыбчивая и внимательная. ролл нагойя понравился. мисо и салат с угрем неплохо. красная калифорния - с засушенным крабом каким-то. впечатление двойственное от заведения...

блин, у меня миллион купонов в паццо и прочие бель базары, надо срочно там кушать, а то протухнут! )) кстати, могу отдать много купонов во всякие бель-базары и артишоки ) если кому надо. до 10 февраля работают

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
в кофетории вчера к утру ближе принесли такой жиденький кофе, что я сначала подумала, что он растворимый. странно, заведение себя как кофейню позиционирует. кофе просто не выдерживает критики. или думают, что к утру гости не соображают, что ли...
еще вчера были в тринити. ю-ху, там ценник подняли, вообще немилосердно стало и не ясно за что. бокал вина обычного за 360 р? 50 г виски за 480 р? спасибо, больше не пойду по своей воле.

девочки, что скажете про Zen? мы собрались идти с друзьями ужинать туда, но я услышала нехороший отзыв через вторые руки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Лёвушка
У меня друзья были в Zen... Плевались.. Очень дорого, не вкусно :-( хотя китайскую кухню очень уважают и ждали когда ж он наконец запуститься, но разочарование было полнейшим..
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
и я была в Zen, мне было вкусно (брали утку по-пекински и ассорти грибов каких-то китайских) порции небольшие, местечко так себе, много кабинок, ресторан представляет из себя вытянутый хол шириной метра 2, ремонт приятный в коричневых тонах, гардероб находится в конце зала, проходить к нему в верхней одежде через столики как-то не айс, гардероб представляет из себя шкаф -купе, зеркала там нет, одевалась на ощупь))

Сообщение Добавлено:  
Из японской кухни, на мой взгляд, "Эбису" неплохой, хотя на вид курятник курятником. Бель базар совсем испортился, как то грязно у них, взяла салат нисуаз, тунца совсем в нём мало, по тарелке развезли, чай ягодный вкусный и выпечка с брусникой сойдет. Через два часа после этой кофейни такая боль в желудке началась, что пришлось лекарство пить. Может они одной тряпкой полы моют и столы трут. Не хочу больше туда!

Сообщение Добавлено:  
ходили в ресторан Ханури, соскучились по корейскому грилю. Разочаровались. мясо сухое :ze_le_ny: обслуживание отвратное (вечно нужно бегать за официантом чтобы долили воды, т.к. если нажимаешь на кнопку вызова - ноль внимания). цена не соответствует качеству :nez-nayu:
с обслуживанием может только нам не повезло. но мясо мне вообще прям не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
мне из корейских Хваро нравится, но самые лучшие корейские рестораны, конечно в Корее! да и сами корейцы любят Хваро, и народу там немного, как то по домашнему, обслуживание хорошое

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов