Продолжаем изучать красную дорожку SAG Awards. Настал черед великолепных джентльменов, пришедших на церемонию без сопровождения)) Это и Хью Джекмен, и Рассел Кроу, и Брэдли Купер, и Джастин Тимберлейк - но лучше, как говорится, один раз увидеть)) Так что добро пожаловать под кат))
11 января Элтон Джон и Дэвид Ферниш вновь раз стали папами: суррогатная мать родила им второго пацаненка Элайджу Дэниела Ферниша-Джона.
И вот пара, не отходя, как говорится, от кассы, поспешила показать народу (причем буквально – чести удостоился журнал “People“, то есть “Народ”-) вновь прибывшего:
“Мы постарались создать гостеприимную и расслабленную атмосферу. – Поведал изданию 65-летний музыкант. – Мы в точности также были взволнованы рождением Элайджи, как и Закари – только нервозности на сей раз было меньше”.
Что касается выбора суррогатной матери, то у них сомнений не было – Элтон и Дэвид давно уже рассматривают ту, что подарила им первенца Зака, как члена семьи. Конечно же, надумав увеличить семейство, они вновь обратились к ней:
Элтон и Дэвид договорились, что не будут скрывать от парней правду об их зачатии и рождении, и для каждого завели папочку со всеми материалами касательно этого вопроса – перепиской с суррогатной матерью, снимками УЗИ и прочая и прочая.
Покамест все четверо пребывают в Лос-Анжелесе, но вскорости намерены отбыть домой в Англию, где у них дом в Виндзоре, а в нем – “светлая и просторная комната, наполненная игрушками и книжками”:
Все, на что мы надеемся, так это что Закари и Элайджа будут здоровы и счастливы. – Добавляет Ферниш. – Они всегда смогут рассчитывать на нашу полнейшую любовь и поддержку. Мы надеемся, они вырастут и станут теми, кем хотят стать, а не кем мы хотели бы их видеть, и будут вести свою собственную жизнь”.
Ну что же, пришло время оценить прекрасных дам, пришедших на церемонию SAG Awards.
Девы постарались и выдали нам сразу два модных тренда)) Во-первых, очевидно преобладание синего цвета и всех его оттенков. Во-вторых, без кружева ни одна приличная модница весной и летом 2013 года, как мы и писали, остаться не должна)) Бежим под кат и выбираем самые-самые платья)))
Виола Дэвис в Monique Lhuillier
Верная себе Сигурни Уивер
Дженна Фишер в Jenny Packham
Элли Кемпер выбрала Reem Acra
Хелен Хант в Romona Keveza
Кейли Куоко выбрала симпатичное платье от Ramona Kaveeza, но вот макияж у актрисы получился не самый удачный
Джордин Спаркс и ее платье от Nicole Miller Atelier
Джейн Краковски в Kaufman Franco
София Вергара в Donna Karan Atelier
Джули Боуэн и ее наряд Johanna Johnson
Джейма Мейс в Georges Hobeika Atelier
Джулия Стайлз и ее платье Amen Couture
С Тиной Фей
Клэр Дэйнс в Givenchy
Джулианна Маргулис
Джулианна Мур и ее Chanel
Дженьюэри Джонс в Prabal Gurung
Ее партнерша по “Безумцам” Элизабет Мосс предпочла Dolce & Gabanna
Дженнифер Гарнер в Oscar de la Renta
Джен и Джулианна
Марион Котийяр в Dior Haute Couture
Энн Хатауэй в Giambattista Valli
Роуз Бирн в Valentino
Николь Кидман и ее платье от Vivienne Westwood
Аманда Сайфрид в Zac Posen
Эми Полер
И ее подруга-коллега Тина Фей
Керри Вашингтон в Rodarte
Джессика Честейн в своем любимом красном цвете – на этот раз от Alexander McQueen
Беременная Бизи Филипс в Gabriela Cadena
Морена Баккарин в Basil Soda
Зулейха Робинсон в Gustavo Cadile
Мишель Докери и ее местами рискованный наряд от Chado Ralph Rucci
Мы уже в курсе, кто стал победителем церемонии награждения Гильдии киноактеров Америки (SAG), а также полюбовались нарядами на красной дорожке. Пришло время насладиться шоу церемонии.
Уже понятно, что Бен Аффлек и его “Операция “Арго” – лидеры нынешнего сезона. Актерский ансамбль картины назвали лучшим, фильм победил на различных прошлых церемониях – то есть у “Арго” есть все шансы взять “Оскар”. Бен на сцене традиционно поблагодарил всю съемочную группу и не забыл упомянуть жену Дженнифер Гарнер. Парочка, напомним, игнорирует совместные красные дорожки, зато на самих церемониях всегда сидит вместе и воркует.
Трогательной речью разразилась Энн Хатауэй, ставшая лучшей актрисой второго плана.
“Хочу сказать спасибо моей маме, что голосовала за меня – ей лучше было это делать. Мама, спасибо, что ты актриса, папа, спасибо, что женился на актрисе. Я в таком восторге, что аж зубы хрустят! Я получила свое удостоверение SAG в 14 лет – это было словно начало огромной жизни в большом мире. Я люблю каждую минуту своей актерской жизни. Спасибо, что номинировали меня вместе с такими великолепными актрисами”.
Дженнифер Лоуренс тоже вспомнила про свое актерское удостоверение – она, оказывается, получила его в том же возрасте, что и Энн.
“Я помню, как оно пришло ко мне по почте. Это был самый лучший день в моей жизни, – сказала лучшая актриса по версии Гильдии. – Теперь у меня есть этот голый мужчина в виде статуи, и это значит, что кто-то из вас точно за меня голосовал. И это невероятно”.
Дженнифер пришла на церемонию с пневмонией, так что ее мужеству можно только позавидовать. Она поблагодарила со сцены режиссера фильма “Мой парень – псих” Дэвида О. Расселла и партнера Брэдли Купера.
“Брэдли, без тебя моя игра была бы другой. Ты каждый день делал меня лучше. Без тебя и фильм был бы другой”.
Дэниел Дэй-Льюис, ставший лучшим актером, тоже толкнул трогательную речь.
“Глубочайшее уважение моим коллегам-номинантам. Не сомневаюсь, каждый из вас достоин награды. Хочу поблагодарить моего друга Леонардо Ди Каприо и Лиама Нисона, который поддержал меня и вдохновил”. тут надо пояснить, что Нисон изначально планировался на роль Линкольна, но пока ждал фильма, прошли годы и прибавили Лиаму возраста, так что он отказался от проекта. Дэй-Льюис, наоборот, считал, что слишком молод для роли, но Ди Каприо убедил его согласиться.
Команда фильма “Арго”
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Алек Болдуин
Аманда Сайфрид держит чужой призок
Хью Джекмен и Энн Хатауэй
Граждане объявляли номинации
И вот так обнимались
Джастин Тимберлейк вручал приз Аннушке
Вот он был какой-пай-мальчик
Энн, ее награда и отражение в подоле платья
Аннушка с мужем
С Хью Джекменом и Томом Хупером
Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс
Все что-то нездорово выглядят
Купер и Аффлек
Дженнифер Лоуренс назвали лучшей
Награду ей вручал Роберт Де Ниро
Девушка счастлива, но больна
Де Ниро невозмутим
Брайан Крэнстон
Клэр Дейнс бежит на сцену за призом
И радостно его демонстрирует
Клэр и Дэмиан Льюис
Марион Котийяр, Айла Фишер и Саша Барон Кэн
Марион тоже болела, и Рассел Кроу лечил ее заботой
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
чего то на Сигурни платье странно сидит и на Маргулис тоже и вообще платья она выбирает странные у Клер Дейнс неудачный мейк,а у Котияр че то прическа простовата.имхо. и у Купера тоже прическа не понравилась
Последний раз редактировалось Жень-Шень 29 янв 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
я вот еще думаю под какой такой счастливой звездой нужно родиться чтобы в один миг проснуться знаменитой как Лоуренс вот так раз - и тебя уже обнимает Де ниро
и мне не понравилось, как её "приукрасили" а Кейли Куоко из Теории вообще под матрешку походу рисовали
Жень-Шень писал(а):
чтобы в один миг проснуться знаменитой как Лоуренс
мне прям вкатило, как они с Де ниро про ставки спорили в психе)))) кстати, работы у неё хорошие - зимняя кость ну и Китнисс конечно удалась ещё помню её блондинку в Как сумасшедший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4