Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 фев 2008
Доброго времени всем. Собираемся на плановую операцию в отделение урологии на Острякова, 27. Подскажите, пожалуйста, кто там лежал, как там условия, доктора да и вообще жизнь в этом отделении. Или лучше нам в ЦМиД двигаться? Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Мы отлежали в отделении урологии. Условия вполне сносные, особого контроля не наблюдается со стороны медперсонала, но если попросить всегда сделаю дополнительную перевязку. Если у кого то будут вопросы пишите в личку :smile: т.к. мы свеженько выписанные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Итак, кому интересно мини-отчет о нахождении в отделении урологии.
Нам 1 год и 4 месяца. Диагноз: сообщающаяся водянка правого яичка. Плановая операция. Записывались по телефону в ноябре 2011, по очереди на март 2012.
Итак, едем ложиться. Прием с 9.00 до 16.00. По телефону нам сказали, что приезжать надо к 9 утра. Мы приехали в 9.40 и попали в очередь. Оформление длиться до 40 минут, так что если у вас маленький ребенок, возьмите с собой "отвлекаловки": игрушки, книжки, водичку. Оформляют карту в приемном отделении, с ней уже поднимаемся в само отделение урологии.
Несмотря на то, что большинство пациентов запланированы, место будут искать долго. Не факт, что вам предоставят отдельную кроватку для ребенка, возможно будете спать вместе с малышом (на говорю о детях старше 3-х лет). Мы все таки выбили кроватку. В палате 5-6 коек, лежат все вместе и девочки, и мальчики, и папы, и мамы.
В палате НЕТ розеток (только в одной), запрещают, потому что "это детское отделение и ребенок может полезть в розетку". Розетки есть в коридоре, так что зарядка телефона, ноутбука в порядке живой очереди.
По распорядку дня.
как положено на самом деле
7.30-8.00 подъем просыпаешься, как проснешься либо как соседи разбудят
8.00-8.30 уборка, кварцевание палат палаты убираю мамы самостоятельно
8.30-9.00 завтрак начинается в 9.00, бывает и не услышишь, что звали
9-00-12.00 обход врача, процедуры доктор бывает забегом, осмотр быстро, все вопросы проще
задать, поймав доктора в коридоре
12.30-13.30 обед раньше 13.00 кормить не будут
13.30-16.00 сон да, все разбегаются кто-куда, кто гулять, кто спать
17.00 ужин
Все, с 16.00 часов ты больше никому не нужен, процедуры только вечером часов в 19.00-20.00, в 22.00 отбой.

Еда: очень приличная, достаточно вкусная, мой малыш кушал.
Холодильник: есть, в столовой. Хранение еды как обычно в подписанном пакете. Куча запрещенных продуктов
Кипяченая вода: всегда в доступе в буфете тут же на этаже.(мы взяли с собой термос и не бегали каждый раз в буфет)
Ванна, туалет: общие, в конце коридора. Два туалета, один с ванной.
Уборка, гигиена: в палатах убираются мамы самостоятельно, в туалете-ванной тоже за собой убирают, тряпок-ведер хватит на всех. Раз в три дня приходит санитарка, пытается навести генеральную уборку, от которой ни следа не остается уже через час :a_g_a:
Доктора: ОТЛИЧНЫЕ. Конечно, профессионалы. Свое дело знают, на самотек ничего не оставят. Всегда зайдут, спросят, если уж мимо пробегали
Обслуживающий персонал: девочки-медсестры тоже молодцы, все делают аккуратненько, к деткам относятся хорошо.
Особого контроля нет, можно спокойно выйти погулять.
Вот так. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Время 21.36. Завтра в нашем отделении ждут проверку. За день перемыли все,что можно было перемыть. В 19.00 нас огорошили тем, что помыться в единственной ванной можно будет только до отбоя, т.е. до 21.00, а после ванная будет закрыта на ключ. Почему? - спрашиваем мы, мамочки. Потому, что санитарки не следят за чистотой этой комнаты. - слышим мы ответ. И думаем - "а завтра же проверка....., надо сохранить в чистоте хотя бы одну комнату в отделении..."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Девочки, всем привет! Мне с малышом скоро ложиться в эту больницу, у нас сообщающаяся водянка. Расскажите, пожалуйста, как там врачи, условия. как малыш ваш чувствовал после операции? когда он уже сможет сам ходить? в общем пишите всё, мне все интересно и важно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
shevch ev писал(а):
Девочки, всем привет! Мне с малышом скоро ложиться в эту больницу, у нас сообщающаяся водянка. Расскажите, пожалуйста, как там врачи, условия. как малыш ваш чувствовал после операции? когда он уже сможет сам ходить? в общем пишите всё, мне все интересно и важно.

Здравствуйте! Мы лежали в УРО на обследовании в августе 2012. Условия абсолютно такие же как и описала Никитина_мама Единственное что могу добавить по поводу гигиены, так это то что в августе уже не было санитарок. В палате на 6 человек, где лежали одни мальчишки и я с годовалым сыном, за 18 дней НИКТО кроме меня не убирался. В коридоре тоже мыла женщина с соседней палаты по собственной инициативе. Правда в туалетах убирали медсёстры. Мусор выносить с палаты - это тоже самостоятельно, я взяла с собой мешки для мусора. Очень пригодились. Из врачей был один зав отделением, который был просто нарасхват!!! Добиться нормального, более менее внятного объяснения по поводу здоровья ребёнка и дальнейших планов невозможно!!! Но в плане профессионализма - это человек, который своё дело знает. Сестра хозяйка и санитарка, которая занимается кухней-гаргульи!!! Вечно недовольные, орущие и хамящие!!! Медсёстры нормальные. Если сравнивать, например, с той же больницей, только с хирургическим отделением на втором этаже, так там персонал от санитарок до медсестёр, просто замечательные. Отзывчивые, душевные. Есть и студенты и постарше. Условия, правда там хуже. Но это лирическое отступление))) Пока мы лежали, было прооперировано достаточное количество человек, которые с нами в палате лежали. Часто оперируется фимоз. Впечатления вполне положительные, если это можно так назвать. Недовольных качеством операций не было. В основном жалобы на занятость врачей, грубость персонала и не очень хорошие условия. Конечно, если полежать дня3-4, то нормально, а если речь идет о 2х и более неделях то... накипает, так сказать. Нам вот самим надо опять планово обследоваться и решать вопрос об операции, вот я вся в раздумьях опять туда же ложиться или в ЦОМиД ЛЕЧЬ? Там, вроде, и оборудование лучше и врач-хирург грамотный... Просто хочется, чтоб врач не только стандартный набор манипуляций произвёл, а хоть немного внимание на КОНКРЕТНОГО ребёнка обратил!!! На первой речке, как конвеер. Всем одно и то же назначают и делают. Конечно и опыта поэтому больше. Не знаю!!! Я вся в метаньях!!! И найти не могу никакой информации о том как урологические операции в ЦОМид проходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Ой, а у меня тоже вопрос про урологию в ДГБ!
Там только деток кормят или мамочек тоже?
А то где-то попадалась инфа, что кормят только детей, а мамы сами питаются, а вот про какую больницу это было - не помню )))
Нам предстоит ложиться в апреле на плановую операцию туда, тоже хочется выяснить обстановку, что да как...

А про ЦОМиД могу сказать, что отношение там в принципе такое же, как и в муниципальных )) Я там делала операцию - лежала две недели, а с муниципальными опыт только с роддомом - тоже две недели лежала )) Я бы не сказала, что какое-то отличие в отношении врачей к больным.. А вот условия в материнстве и детстве более цивильные )))
Где-то тут (на владмаме) читала не очень приятные отзывы об урологии в ЦОМиД...
Лично у меня о материнстве и детстве самое хорошее впечатление, если бы не финансовые возможности, я бы в ЦОМиД делала операцию ребенку - там и оборудование самое новое, и врачи хорошие (так наша хирург говорит), и лежать там только два дня с операцией по водянке (через неделю приехать швы снять)... Но денег нема, поэтому будем бесплатно в ДГБ делать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mari-ko писал(а):
Кормят бесплатно детей и мам, чьим детям нет 3 лет или 4х, не помню точно... Мы лежали в 1и 1месяц. Я ела бесплатно. Правда если у вас хороший аппетит и ребёнок ест полностью "взрослую" еду, то вы не наедитесь :smile: Дают одну порцию на двоих. Должны, конечно, давать и вам и ребёнку, но как я уже писала выше, санитарка-гаргулья!!! :hi_hi_hi: Если ребёнку больше 3 или 4 лет, то вы можете оплатить в кассу сумму, которая указанна в объявлении на двери в столовой и тоже питаться там же. Кормят нормально, дажи иногда вкусно))) Если сравнить с инфекционкой, где на завтрак и на ужин молочные каши, а на обед баланда, то очень даже хорошее питание. У меня малой отказался от "материнской пищи" от груди)))) ровно в год, так что наша госпитализация пришлась на период, когда мы ещё не перешли на взрослую еду. Нам привозили компотики, соки, кашки готовые из дома т.к. во-первых: между завтраком и обедом очень большой промежуток времени и ре не выдерживает, к тому же,деть может и не захотеть есть то что предложат на завтраки обеды или ужины. А ещё часто приходится ни свет ни заря вставать либо анализы сдавать до 8 часов (или даже до 7ми), не позже. (Помню мы оч. рано вставали, чтоб помыться и пописять в баночку.). во-вторых: вечером ужин в 6 и всё!!! Для ребёнка сложно. Ещё меня убило что на обед на ДВОИХ пол кружки компота!!! Капец! У нас однажды закончились"запасы" новые не привезли и я по незнанию с жары выпила эти пол кружки и пошла(наивная такая) за второй порцией для ребёнка. Что тут поднялось!!! :du_ma_et: :sh_ok: :shout: Такой визг, что не положено, что она не может больше налить и т.д. я аж расплакалась, хоть не из плаксивых. Просто так обидно... Я ребёнка без питья не намеренно оставила, да и вообще ситуация мерзкая бррр. Конечно мы сходили потом в буфет и поправили ситуацию, но всё же... Лучше знать, что такое может быть.
На кухне, как уже писали, есть холодильник. Доступ к нему круглосуточный, единственное что каждый день нужно составлять опись своих продуктов заново, проставлять дату, ФИО, номер палаты и перечень продуктов, которые должны отдельно в пакете стоять. Ну вам об этом непременно расскажут "добрые" сотрудники :-) Свои лекарства тоже можно приносить и хранить в отдельном холодильнике в процедурном кабинете.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
mari-ko писал(а):
А про ЦОМиД могу сказать, что отношение там в принципе такое же, как и в муниципальных )) Я там делала операцию - лежала две недели, а с муниципальными опыт только с роддомом - тоже две недели лежала )) Я бы не сказала, что какое-то отличие в отношении врачей к больным.. А вот условия в материнстве и детстве более цивильные )))
Где-то тут (на владмаме) читала не очень приятные отзывы об урологии в ЦОМиД...
Лично у меня о материнстве и детстве самое хорошее впечатление, если бы не финансовые возможности, я бы в ЦОМиД делала операцию ребенку - там и оборудование самое новое, и врачи хорошие (так наша хирург говорит), и лежать там только два дня с операцией по водянке (через неделю приехать швы снять)... Но денег нема, поэтому будем бесплатно в ДГБ делать.

Вы, если что спрашивайте, у нас воспоминания свежи))) А не могли бы вы подсказать где именно вы отзывы про урологию в ЦОМиД читали? У них же там нет конкретно урологического отделения, есть просто хирургическое. Я рассматриваю ЦИОМиД в основном из-за нового оборудования и конкретно доктора Беляковой О.О., а на доброе отношение и не рассчитываю, хочу чтоб только врач был внимательным и профессиональным... На первой речке от них не добиться ничего, они и рта раскрыть не дают!!! Они же не знают что у нас и как, просто уже несколько ситуаций было, когда ребёнок реагировал на введённые препараты то сильнейшей аллергией, то вообще синел и задыхался. Ты пытаешься разузнать, выяснить что за процедуры, какие препараты вводят, какая побочка, а от тебя отмахиваются. Я согласна, что я не врач, но я мать и как никто своего ребёнка знаю и переживаю за него... Страшно. Чувствуешь себя беспомощной... А ваш хирург-это кто? Хирург из поликлиники?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Glebushkina mama спасибо за подробный ответ ))
Придется тоже просить, чтобы нам еду привозили ))) У меня ребенок уже вовсю ест взрослую еду, но далеко не всю )))

Где читала про ЦОМиД негативные отзывы - не помню ((( Искала темы насчет операции по водянке яичек, попала на какую-то, где девочки жаловались на хирургию тамошнюю...

А наш хирург - это я имела в виду врача из поликлиники, которая нам направление написала на операцию.

А про врачей, которые ставят лекарства, на которые аллергия - это капец...
Насколько я помню, меня везде спрашивали на что есть аллергия... Вы не спрашивайте, что они ставить собираются, а сразу говорите, что есть аллергия на то-то и то-то...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Glebushkina mama
А вы на плановую госпитализацию в очередь по телефону записывались? А то нас уролог с пол-ки направляет с фимозом, а я тяну... А тут очередь такая :sh_ok: , аж на три месяца. Если делать опер., то до жары бы. Кстати, вы когда лежали, не помните, как малявочки лет 2-х себя чувствуют после таких вмешательств? Что-то очень своего птенчика жалко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ketsi писал(а):
Glebushkina mama
А вы на плановую госпитализацию в очередь по телефону записывались? А то нас уролог с пол-ки направляет с фимозом, а я тяну... А тут очередь такая :sh_ok: , аж на три месяца. Если делать опер., то до жары бы. Кстати, вы когда лежали, не помните, как малявочки лет 2-х себя чувствуют после таких вмешательств? Что-то очень своего птенчика жалко.

Да, мы записывались и по телефону и в приёмной. У нас на самом деле было 4 попытки лечь на обследование, но каждый раз что-то мешало(это отдельная длинная история). Но если честно я не помню чтоб так надолго вперёд расписано было... :du_ma_et: Возможно это связано с тем, что мы в теплое время года лежали. Начали мы пытаться госпитализироваться в апреле, а легли в итоге в августе. Может просто все куда-то разъезжаются на лето? Но максимум-это месяц ждать надо было. И то это я так захотела, а можно было и раньше. Ой я вас умоляю!!! У нас во Владивостоке жара начинается не раньше конца июля начала августа. Вот мы 1 августа и поступали. Не могу сказать что это было тяжело. Вот в апреле лежали, когда ещё отопление был-это жесть. Правда лежали в хирургическом отделении, но здание то одно. Духота невыносимая, народу много, одна мама говорит не открывайте, другому жарко невыносимо, ночью-это вообще что-то!! А у вас, кстати, и выпадет на март госпитализация :no: Даже и не знаю. Может не будет ещё такой духоты. А переносят эту операцию дети вообще отлично!!! Правда таких маленьких в палате с нами не было.Были постарше, но я так поняла что вмешательство минимальное и наркоз лёгкий. При нас троих оперировали. Платные вообще в палате лежали пока ребёнок от наркоза не отойдёт-часа 2-3 и домой))) Один мальчик спал всё время, другой говорил что у него глюки))) Я тоже пока в этом отделении не очутилась бок о бок с прооперированными детьми, представляла себе куда более страшную картину. А детки наши молодцы! Они быстрее взрослых обо всём забывают! Единственное, что мне кажется тяжёлым-это до операции не есть. Они детей берут в порядке очереди. Мамочки жаловались что с малньким голодным ребёнком пришлось до 12 часов дня с 9ти сидеть!! Это взрослый потерпит, а деть неть))) И ещё. А почему вас таких маленьких отправляют? Постоянно воспаления мучают? Вы можете на первой речке платно с урологом прооперироваться, у меня есь телефон менеджера платных услуг. Могу написать в личку. Консультация, думаю, в районе 1000 рублей будет. А ещё есть Ольга Олеговна Белякова, которая принимает в детском докторе. Приём тоже 1000рублей стоит. Может ещё проконсультироваться с кем-нибудь? Я слышала что фимоз до 7 лет в принципе не трогают... Если проблем конечно нет.

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
mari-ko писал(а):
Придется тоже просить, чтобы нам еду привозили ))) У меня ребенок уже вовсю ест взрослую еду, но далеко не всю )))

Где читала про ЦОМиД негативные отзывы - не помню ((( Искала темы насчет операции по водянке яичек, попала на какую-то, где девочки жаловались на хирургию тамошнюю...

А наш хирург - это я имела в виду врача из поликлиники, которая нам направление написала на операцию.

А про врачей, которые ставят лекарства, на которые аллергия - это капец...
Насколько я помню, меня везде спрашивали на что есть аллергия... Вы не спрашивайте, что они ставить собираются, а сразу говорите, что есть аллергия на то-то и то-то...
Ну нас то тоже сначала спрашивали, а мы то и лекарств особо не пили никаких, от коликов только в месяц... Поэтому я вразумительного сказать ничего и не могла, а потом выяснялось!!! И на антибиотики никто не делал тест на чувствительность. В итоге нам один не пошел. Короче дурдом!!! У нас у врачей сразу первое же антибиотик вколоть!!! Много мамочек здесь рассказывали что отказывались от такой спешки и были правы!!! Ну не всегда-это конечно выход, но всё же... А про еду-это правильно. Пусть лучше, есть возможность, вам дома приготовят то что ребёночек любит и привезут. А то будет голодный ходить))) Пороюсь ещё, попробую найти про ЦОМиД ещё что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Glebushkina mama писал(а):
А почему вас таких маленьких отправляют? Постоянно воспаления мучают? Вы можете на первой речке платно с урологом прооперироваться, у меня есь телефон менеджера платных услуг. Могу написать в личку. Консультация, думаю, в районе 1000 рублей будет. А ещё есть Ольга Олеговна Белякова, которая принимает в детском докторе. Приём тоже 1000рублей стоит. Может ещё проконсультироваться с кем-нибудь? Я слышала что фимоз до 7 лет в принципе не трогают... Если проблем конечно нет.

Проблем особых нет. Осенью заметила, что мелкий тужится, когда писает, и струйка тонкая, разбрызгивает. И после ванны ему покопошилась в писюне. Руки бы оторвать :de_vil: . Подорвала видно кожицу на крайней плоти. Ну и на след. день у нас покраснел кончик. Хорошо соседка дала сразу все для промывания-лечения (они уже с фимозом в стационаре лежали, все знают). А так кончик иногда немного краснеет. Да и мелкий, когда писять хочет, ссыкивает в трусики. Вообщем, пошли в 2 года на медосмотр плановый, а уролог и говорит, что наш "фимоз сам не разрешится, плоть, мол, плотная, да и то, что когда писает у него писюнька немного раздувается, очень плохо. Если не прооперируетесь, ваши нет такого слова! друзья цистит и пиелонефрит". Я тут на форумах начиталась, что можно самим растянуть с персиковым маслом. Но... может не так делала, а как правильно не понятно, после таких манипуляций у ре часто на след. день кончик краснеет. Да и сама вижу что наврядли головка сама обнажится. Вот сегодня опять были в поликлинике. Уролог на консультацию направление не дает, мол, я уже посмотрела, что у вас там другим смотреть. Взяла на операцию направление. Позвонила в ДГКБ, действительно сейчас запись уже на апрель. Встанем, а там может еще где проконсультируемся или уже платно сделаем. Так что вот так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Ketsi"]Понятно всё с вами. В принципе, если вы уже настроились, то надо сделать. Мне несколько хирургов говорили что эта операция на благо мальчику)))) Не переживайте, всё будет хорошо. Честно вам говорю, что страшно, пока не займешься. Когда всё совершится, вы забудете свои волнения как сон!!! :a_g_a: Вы пишите, если что, как ваши дела. Просто у нас немного другие проблемы-врожденная патология. Как говорится, всё познаётся в сравнении)))) Нам, на самом деле, тоже говорят что скорее всего придётся открывать писюньку, но я сейчас не придаю этому большого значения. :smile Повторюсь, что всё будет отлично!!!Ребёночек быстро это забудет. Ну апрель-это по нашему опыто конечно не самые приятные воспоминания. Но у вас есть время подготовиться!!! Я ещё покупала детю интересные игрушки и давала ему после обследования, чтоб он забылся(подсмотрела у мамочек, которые постоянно проходят через это) Так что вы тоже можете купить какую-нибудь заветную грушку, о которой сын мечтает, и преподнести ему после того как он от наркоза отойдёт. Работает 100% :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Glebushkina mama
Спасибо на добром слове и за совет про игрушку! :ro_za: Даже не подумала об этом. Мы сейчас папу из рейса ждем. Потом с ним решим что да как. А то он еще не знает о наших "мужских" делах :rolleyes: . Даже не знаю, как он отреагирует. Но на очередь встанем, чтобы время не терять. А то с такими очередями папа у нас опять в рейс уйдет, а нам без него туго придется с котомками да анализами по больницам бегать. Опять же подмога какая-то, всего ведь не предвидишь, да за кошкой дома присмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ketsi писал(а):
Спасибо на добром слове и за совет про игрушку! :ro_za: Даже не подумала об этом. Мы сейчас папу из рейса ждем. Потом с ним решим что да как. А то он еще не знает о наших "мужских" делах :rolleyes: . Даже не знаю, как он отреагирует. Но на очередь встанем, чтобы время не терять. А то с такими очередями папа у нас опять в рейс уйдет, а нам без него туго придется с котомками да анализами по больницам бегать. Опять же подмога какая-то, всего ведь не предвидишь, да за кошкой дома присмотреть.

Да не за что, обращайтесь. А лучше, конечно не обращайтесь)))) Лучше чтоб детки были здоровы :smile: Конечно с папой легче и в моральном плане и в плане помощи поддержки. :mi_ga_et: Понимаю вас :co_ol: Тоже наверное так же поступила бы, одна голова хорошо, а две лучше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Ketsi писал(а):
Glebushkina mama
А вы на плановую госпитализацию в очередь по телефону записывались? А то нас уролог с пол-ки направляет с фимозом, а я тяну... А тут очередь такая , аж на три месяца. Если делать опер., то до жары бы. Кстати, вы когда лежали, не помните, как малявочки лет 2-х себя чувствуют после таких вмешательств? Что-то очень своего птенчика жалко.

А разве фимоз не трогают лет до 7? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, а дня через два после операции с ребенком можно выходить гулять?

Сообщение Добавлено:  
shevch ev писал(а):
А разве фимоз не трогают лет до 7? :sh_ok:

Чего-то я не поняла вашего шока. Нас уролог застращала, педя тоже говорит "после самостоятельных массажей ананисты вырастают". Тут еще соседи (ре 1,5 года) с той же проблемой у Шапкина консультировались, сказал обрезать, так у них уже пиелонефрит с циститом. Вот и думаю, чего тянуть то, может в таком возрасте психологически легче ребенку перенести вмешательства на писюне.
shevch ev писал(а):
Девочки, а дня через два после операции с ребенком можно выходить гулять?

Не знаю, операции разные. Но я бы не стала, тем более сейчас зима. Ребенок ослаблен после любого опер. вмешательства. Вы лучше у доктора своего спросите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Мы в июне 2012 года делали в отделении урологии платную операцию. Диагноз: левосторонний крипторхизм (неопущение яичка). ребенку на тот момент был 1год 5 мес. Оперировал Михайлик. Я считаю врач от бога. Он с такой отдачей с таким трепетом относится к своему делу. побольше бы таки врачей и такого отношения. Операция прошла очень хорошо. Длилась около часа, потом часа три лежали отходили от наркоза и отом отправили домой. каждый день приезжали на перевязки и обработку. Зажило все очень быстро. сейчас прошло чуть больше чем полгода, но ни шовчика ни следов практически нет. Вот скоро идем к нему на консультацию (сказали надо наблюдать раз в полгода как растет и развивается яичко).

Сообщение Добавлено:  
Pussylda
Я на форумах много хороших отзывов читала про уролога Михайлик Василий Максимович. Это Вы про него пишите? Если да, сколько стоит у него консультация и как, когда, где он принимает. Хочу к нему мелкого сводить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Ketsi
да про него. принимает в отделении урологии на острякова. надо звонить туда узнавать когда он сможет принять. к сожалению номер не подскажу. потеряла. но его легко узнать. по справке должны дать в том же 516516

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов