Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 661 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ладыгина
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
visavi
а дом у тебя какой? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ветер капец, мы планируем переезжать, никогда в этом районе больше жить не буду :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Shellow
:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Sofia.mit

с двойки :smile: :smile:, вот все терпимо, кроме ветра... Зато парковка возле дома более менее, и дом тоже... Мы раньше на кр знамени жили - низина, но гулять тоже негде с ребенком особо, дет. площадка три метра квадратных, и лавирование с люлькой меж машин :ps_ih: .

Sofia.mit писал(а):
ветер капец, мы планируем переезжать, никогда в этом районе больше жить не буду

- я бы тоже не пошла добровольно, но квартирный вопрос еще не отменяли )), у нас друзья на седанке живут - постоянно хвастаются хорошей погодой, снегодяи :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
visavi писал(а):
у нас друзья на седанке живут

мы почти год прожили на Весенней :rolleyes: погода там действительно просто класс. Но от города далеко конечно :-(
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow

Да, мне надо супермаркет под боком хотя бы... И чтобы всегда можно было на транспорте везде добраться... только вот насчет - быстро добраться - что с седанки, что с другого спального района - одинаковая история ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
visavi
по времени :a_g_a:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МИнус - развивалок в пределах шаговой доступности нет. Или есть???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
visavi писал(а):
МИнус - развивалок в пределах шаговой доступности нет. Или есть???

есть "ладушки" и на конечной нейбута "солнечный остров" что ли... пешком далеко, на машине пару минут

Сообщение Добавлено:  
Где гулять? Мы прожили на Ладыгина 6 лет, гуляли возле Ладыгина,5. Там есть с двух сторон детские площадки, хоть с одной стороны всегда затишье, поэтому это был единственный выход, но мы жили в 9-м доме и нам было близко дойти, а с Ладыгина 2 уже конечно не так близко идти, пока дойдешь - так заколеешь совсем. :(
Мы подумывали о переезде в Ростов, так вот ростовчане меня пугали их ветрами, я просто посмеивалась им постоянно в ответ, т.к. они не представляют даже что такое настоящий ветер. А когда один из дальневосточников им выложил ролик про владивостокский ветер, где мужчины пригнувшись к земле пробираются к лестнице какой-то, то у них отпали все сомнения и был единственный вопрос: а как же мамы гуляют с детьми, на что я им ответила: да никак, порой просто не гуляем, т.к. ветер уносит ребенка (реально у меня один раз унесло)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, нам далековато, у нас возле нижнего дома есть площадка детская, но к дому этому ведет длинюющая лестница, с Ой, ошибочка вышла! не вариант, а в обход через стоянку с собаками - только на колесах от внедорожника :-) , пошла я раз - и пег-перего наше чуть колеса не отбросило )). Главное, чтобы ветром не сдуло ))

Заголовок сообщения: Re: А есть кто-нибудь с Нейбута?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
мы живём тоже вблизи тихоокеанского ватутина 20!! С новосельем!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Заголовок сообщения: Re: Ватутина, Нейбута!!!! Все сюда
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
девушки, присоединитесь, пожалуйста, к усилиям "пользователей" автобуса маршрута №97 (Нейбута - 2-ая речка) наконец-то нормализировать работу этого маршрута!
маршрут очень удобный, позволяет удобно доезжать до 2-й речки и экономить на проезде и время и деньги (что при нынешнем тарифе в 17р. очень актуально) - автобус ходит по расписанию с перерывами в 2ч., но и его работу наладить не могут - вот уже 4-й день он не на линии (25, 28, 29, 30 янв. он якобы поломан) .. диспетчер (260-52-52), кот. можно звонить для выяснения маршрут на линии или нет не отвечает вплоть до 10:00 (телефон якобы тоже "по техническим причинам" не отвечает)
Водители хотят тихо свести "на нет" этот маршрут так как он им не выгоден - для них гораздо выгоднее возить за те же 17 р. несколько остановок по 16 маршруту.
Вот контакты управления транспорта администрации г. Владивостока с их официального сайта (vlc.ru):
E-mail: transport@vlc.ru
Обращения граждан по вопросам работы транспорта принимаются по телефону: 243-37-95, диспетчер - 260-52-52.
Как говорится, под лежачий камень вода не течёт - давайте вместе активизироваться и обращаться с просьбами наладить работу этого маршрута.

Кто до сих пор не знает об этом маршруте - он указан на карте транспорт владивостока on-line: http://bus125.ru/ ...... Глонас, на него, конечно, ещё не повесили, чтобы отслеживать, где он находится :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
:dan_ser: Присоединяюсь к вам, я тоже с Нейбута

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
я согласно, хотя на них не езжу, но бывает, что надо :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
девушки, присоединитесь, пожалуйста, к усилиям "пользователей" автобуса маршрута №97 (Нейбута - 2-ая речка) наконец-то нормализировать работу этого маршрута!

я видела автобус с этого маршрута один единственный раз, честно
думала, его уже давно упразднили, как 65 в своё время

Сообщение Добавлено:  
девочки, я пользуюсь этим маршрутом регулярно - уже год, очень удобно
водители, конечно, саботируют работу этого маршрута, так как он им не выгоден. Один из самых первых водителей даже "по секрету" проговорился, что хоть маршрут и муниципальный, но фактически водители "на самоокупаемости" и никто не хочет за этот маршрут браться - их чуть ли не принуждают :-)
Кроме того компания :ti_pa: маршрутов 16-х, конечно, не хочет сдавать свои позиции, ну оооочень, наверное выгодно, возить за 17р. на полуразваленных микриках пару остановок но Нейбутовской ветке, а на Баляева или Луговой люди пускай пересаживаются - снова платят 17р.
В то же время маршрут официально был запущен как муниципальный и пока что никаких слухов о намерении его отменить нет.
Маршрут ходит по расписанию (ссылку на карту маршрута я давала в посте выше - он указан на карте транспорт владивостока on-line: http://bus125.ru/ и автобус ходит не через Камскую, а через 3-ю Рабочую-Некрасовскую), вот расписание, вывешенное в самом автобусе:
Отправление с конечной остановки Нейбута: 07:05, 09:05, 11:05, 14:05, 16:05, 18:05
Отправление от остановки "Универсам" (2-ая Речка) 08:05,10:05, 12:05, 15:05, 17:05,19:05
Как говорится, wellcome всем пользоваться - автобус всегда ходит по этому расписанию и опоздания связаны только с пробками, кроме того, наше право звонить на тел. диспетчера ВПОПАТ 1 для уточнения что маршрут есть на линии: 260-52-52 (правда у меня никогда не получается дозвониться до 10:00 утра :smile: )
Несмотря на то что автобус ходит только один водители меняются - я около 3-х человек регулярно видела ... и иногда, конечно, автобус под разными причинами не выходит на линию - тогда не стесняемся звоним и пишем в управление транспорта администрации г. Владивостока ( контакты с их официального сайта (vlc.ru): E-mail: transport@vlc.ru и по по телефону: 243-37-95), ещё раз повторюсь, что под лежачий камень вода не течёт. Если маршрут нам нужен хорошо работающий в регулярном режиме - надо как можно чаще об этом напоминать, когда он по каким-то причинам не выходит на линию.
Ну и сообщите об этом маршруте всем знакомым, кто хотел бы им пользоваться!
(очень удобно также , что в этом автобусе устройство для карточек "Дельфин" есть)

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девушки-всем здравствуйте! Я Юлия,живу на Нейбута 81а.На счет 97 согласна-очень удобный маршрут.Я раньше на работу на нем каталась.Расписание конечно жуткое-ведь масса народа ездит,а в нашем ауле он раз в 2 часа появляется!Да и то,с расписанием и нашими пробками-сами понимаете..проблема..А на счет 16-вообще отдельная тема..Вечная грязь,хамство,и желание водителя только -что на голову не усадить дополнительного человека :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Участвуем, девочки :bra_vo: О, счастливчик!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, давайте поддержим хоккейную команду нашего района, проголосуйте, пожалуйста, за 71 микрорайон вот здесь www.primamedia.ru/shaiba/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Хотелось бы 97 видеть чаще. Поставили бы на маршрут небольшой автобус все же выгоднее, чем большие они де не набиваются как 16. Люди бы привыкли видеть его чаще соответственно и ездили бы больше,ждали на остановке
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty, поддержу, хотя, маршрут, конечно, муниципалный - а на них только МАН-овские используют автобусы. Все предложния конечно лучше писать по ссылкам с официального сайта упр. транспорта г. Владивостока (есть в моём предыдущем посте). Больше конкретных обращений граждан по данному вопросу - больше вероятности, что что-то будет делаться по этому поводу. А то если молчать, то как бы и довольны получаются жители Нейбута работой 97-го ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 661 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов