Ginger писал(а):
еще подскажите, где-то читала не запомнила - как оплачивается проезд в метро, сколько веток, есть ли места пересадок, сколько стоит одна поездка
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и вообще насколько удобно тащиться по улицам с чемоданом? а то в некоторых городах просто плечи отбивают, а тут еще с чемоданом...
и для сравнения сколько будет такси до аэропорта стоить? билет детям в метро со скольки лет?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и вообще насколько удобно тащиться по улицам с чемоданом? а то в некоторых городах просто плечи отбивают, а тут еще с чемоданом...
и для сравнения сколько будет такси до аэропорта стоить? билет детям в метро со скольки лет?
такси в аэропорт 300 -400 бат , зачем тащить чемоданы по улице )) ? там это не удобно.. либо берите такси до метро ... там на аэроэкспрессе доедете . либо на такси до аэропорта . ( на такси выезжайте за ранее пробки )
пс на аэроэкспрессе быстрее
Добавлено спустя 49 секунд:
Птица щщастья писал(а):
Ginger
Вы чего усложняете так? Возьмите такси, если с аэропорта. Там недорого
На метро дешевле, но проще заблудиться гораздо. И будете потом плутать там с чемоданами.. Мы в марте прошлого года за такси с аэропорта отдали 400 или 500 батт. За 4-х. Хотя мы были вообще налегке.
Вы чего усложняете так? Возьмите такси, если с аэропорта. Там недорого

там ничего сложного в метро нет , главное знать какая станция нужна .. там метро проще чем в мск )
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ginger писал(а):
Птица щщастья
во-во, я просто имела такой опыт экономии в париже, доехали на автобусе и потерялись, не могу по карте определить где гостиница, а по англицки тупо никто не отвечает
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
так мы с этими чемоданами по узким улочкам....
так вот объясняли про метро до аэропорта, что с сиам надо до пхи...или чего там 2 остановки ехать, а потом пересесть надо до аэропорта? или что? и при пересадке если она есть опять оплачивать?
во-во, я просто имела такой опыт экономии в париже, доехали на автобусе и потерялись, не могу по карте определить где гостиница, а по англицки тупо никто не отвечает
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
так мы с этими чемоданами по узким улочкам....
так вот объясняли про метро до аэропорта, что с сиам надо до пхи...или чего там 2 остановки ехать, а потом пересесть надо до аэропорта? или что? и при пересадке если она есть опять оплачивать?
там ничего сложного ,выходите на пхай тай, покупаете билет до аэропорта .. и ждете поезд . там сложно потеряться )) указатели на англ везде дублируются ..дело не в экономии ) а в пробках ))