Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 67 из 91  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Триша
Не давал. :smile: Тем, кто поднимался на сцену и стих рассказывал, давал конфетку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Kioko писал(а):
Триша
Не давал. :smile: Тем, кто поднимался на сцену и стих рассказывал, давал конфетку.

В кукольном театре такая же тема каждый год, причем очередь жуткая :-) . В этот раз я сына с дедушкой отправила, дедушке то бесполезно объяснять, а сына настрополила - ворон не ловить, срзу в первые ряды к сцене как все закончится, и никого вперед не пропускать, а то детей наглых и особенно их родителей много. Так он так быстро со всем этим справился (кстати, горстка конфет в этом году приличная), - дедушка только к концу сообразил - что там к чему, когда сын уже стих дорассказывал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
гм, странно, 2-е разных людей рассказывали, что в прошлом году были какие-то мягкие игрушки (по размер я не уточняла) не за стихи, а просто подарком от Деда Мороза.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В прошлом были в кукольном, в позапрошлом в ДКМ, не давали там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 3 раза
Девочки я в поисках козьего молока. Может есть у кого знакомые с козой)) Я долго искала, так и не нашла, если и есть, то у них куча клиентов уже. Перешла на магазинное, а теперь и там пропало

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Суик
я раньше брала у женщины, у нее типа физио кабинета на ленинской через ж/д переезд. нравилось оч, все чистенько, без запаха... постараюсь найти ее номер, если остался кину в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastick писал(а):
постараюсь найти ее номер, если остался кину в личку

спасибо, поищите, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Суик
Так, пока в тему, на будущее спрошу... А почему козье, у вас показания от врача, или вы сами хотите? Я тут в интернете почитала, очень важно чем питается коза, и чтобы не в черте города... вплоть до того - лично знать и видеть где живет эта коза :ps_ih:
У меня с сыном были недолго сомнения, чем после ГВ обходиться - козьим или смесью... но как то сразу смесью решила - почти до 3-х лет пил :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Единственное молоко, на которое у нас нет высыпания - это магазинное козье, хоть я и понимаю, что полезного в нем почти ничего нет. А от смесей, хоть от гиппоаллергенной, хоть на козьем молоке, аллергические высыпания. Натуральное молоко не пробовала ни разу давать, не могла найти.

Сообщение Добавлено:  
Суик писал(а):
Единственное молоко, на которое у нас нет высыпания - это магазинное козье, хоть я и понимаю, что полезного в нем почти ничего нет. А от смесей, хоть от гиппоаллергенной, хоть на козьем молоке, аллергические высыпания. Натуральное молоко не пробовала ни разу давать, не могла найти.

Из магазинского - коровье новолитовское вроде натуральное (на нем еще сливки отделяются как полежит).
А обычную смесь Нан, она с бифидобактериями?

Если у сына аллергия, то нужно восстанавливать кищечную флору (например, бифидобактерии перед едой - длительно давать), только на молоко такое?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lara croft писал(а):
только на молоко такое?

Вроде, тоько на молочку. Хотя иногда как высыпит, и понять не могу на что. Про бифидобактерии я знаю. Аллергия уже давно, так что я "наученная"

Сообщение Добавлено:  
Ау девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить детский матрас размером где-то 80 * 170, 80 * 160, 90 * 180...короче на кроватку хотим найти и купить, потом заказывать уже по размеру матраса будем. Большой не надо (там типа 90 * 200)...очень жду :du_ma_et: мож кто знает, чем больше мест подскажите, тем лучше - завтра объехать надо и найти. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Суик
а вы не сдавали анализы на аллергены?
могу оч оч посоветовать врача с Влад-ка Деркач, она ПРАВИЛЬНО! трактует анализы и назначает адекватное лечение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки пдскажите,кто нибудь сталкивался с таким,у ребёнка температура 37-37,4 держится уже 2 недели причём больше ничего не беспокоит(с виду совершенно здоровый деть),всё это время мы на больничном,но педиатр так ничего и не поняла что с нами,посылала даже к лору-всё в порядке,анализы в норме и флюшка тоже,что это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
TANIKA
градусник не пробовали поменять? я серьезно, не шучу, бывают такие случаи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С градусником да, бывают такие случаи. Попробуйте другими. А если фебрилитет держится долго, то стоит побеспокоиться, явно воспаление идёт. У меня в детстве около полугода держалась такая температура, ставили ревматоидный артрит, лечили бруфеном и аспирином. Советую обратиться к пульмонологу, может ревматологу, но побеспокоиться надо, нужно сдать анализы на различные виды инфекций и т.д. Иначе можно пропустить что-то серьёзное.
http://tussis.ru/gipotermiya-pri-ostryx ... henie.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Kioko писал(а):
С градусником да, бывают такие случаи. Попробуйте другими. А если фебрилитет держится долго, то стоит побеспокоиться, явно воспаление идёт. У меня в детстве около полугода держалась такая температура, ставили ревматоидный артрит, лечили бруфеном и аспирином. Советую обратиться к пульмонологу, может ревматологу, но побеспокоиться надо, нужно сдать анализы на различные виды инфекций и т.д. Иначе можно пропустить что-то серьёзное.
http://tussis.ru/gipotermiya-pri-ostryx ... henie.html

Вот все эти процедуры прошли мои знакомые, девочка наша ровесница, температура с полугода 37.4, не выше, не ниже, они уже что только не лечили, какие только анализы не сдавали, полежали во всех больницах нашего города, а диагноза так и нет.....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda
Даша, я бы на их месте во Владивосток свозила дочь в Краевой диагностический центр или в Центр охраны материнства и детства. На мой взгляд, не должна быть такая температура нормой у маленького ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Kioko писал(а):
в Центр охраны материнства и детства.

Они и там были, скоро опять поедут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 264 раза
TANIKA писал(а):
Девочки пдскажите,кто нибудь сталкивался с таким,у ребёнка температура 37-37,4 держится уже 2 недели причём больше ничего не беспокоит(с виду совершенно здоровый деть),всё это время мы на больничном,но педиатр так ничего и не поняла что с нами,посылала даже к лору-всё в порядке,анализы в норме и флюшка тоже,что это может быть?

у нас в прошлом году так было, нас в больницу положили там взяли анализы, и мазок с горла,носа! Оказалось что у нас в горле был какой-то ......кок,хотя горлышко было немножко красным ни соплей,ни кашля! Нам 8 или 10 дней антибиотик кололи и все прошло! :-)

[

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 67 из 91  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов