Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 317 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен электрик!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый электрик, может кто делал недавно у себя электрику и остался доволен. Надо розетки новые поставить, выключатели, кабель от щитка протянуть. Буду благодарна за совет! м :)

Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут ‌ удалены. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Модератор.

За это сообщение автора Oblako поблагодарил: gen18

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Посоветуйте в личку грамотного электрика.Надо подключить варочную.духовой шкаф и посудомойку.А также сделать 2 розетки.и протянуть силовой кабель.

Сообщение Добавлено:  
Кто обращался в коммерческую ветку к электрикам.?Какие ваши отзывы?У меня у же голова квадратная не могу найти себе грамотного электрика кто что говорит. и каждый свою линию гнет а я уже 3 раз всю проводку в квартире меняю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
miss.XXX писал(а):
Кто обращался в коммерческую ветку к электрикам.?Какие ваши отзывы?У меня у же голова квадратная не могу найти себе грамотного электрика кто что говорит. и каждый свою линию гнет а я уже 3 раз всю проводку в квартире меняю.

Я обращалась,мне понравилось. Их там трое вроде...ко мне приезжал Владимир
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
Обратилась я к электрику в коммерческую ветку владмамы.Ко мне приезжал Евгений.Приятный молодой человек.Очень досконально отвечал на мои вопросы.Я попросила его сделать мне разводку на кухне под варочную.духовку.посудомойку.И

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Установить аппарат УЗО. Все что он сделал мне понравилось.Быстро без перекуров.Аккуратно.За собой подмел.Осталось только дождаться установки кухни и тогда он мне подключит мою варку и духовой шкаф.На данный момент меня все устроило!И по цене доступно!Сделал скидку!

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX писал(а):
Обратилась я к электрику в коммерческую ветку владмамы.

дайте ссылку.

Сообщение Добавлено:  
Я не умею давать ссылки.Могу объяснить.Заходите в ветку Партнеры Владмамы а открыв ее увидите Наши партнеры и список.Вот там есть их телефон называется Ваш электрик

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не умею давать ссылки.Могу объяснить.Заходите в ветку Партнеры Владмамы а открыв ее увидите Наши партнеры и список.Вот там есть их телефон называется Ваш электрик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2008
дайте,пожалуйста, тел.вашего электрика. СпасиббоGer@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2011
Девочки, дайте телефон электрика хорошего! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, и мне нужен хороший электрик. Модернизация эл. проводки в ремонтируемой квартире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, знаю замечательного электрика, руки из правильного места растут, очень качественно все делает и очень аккуратно. Выполняет работы любой сложности. Всем знакомым его советовала, все остались довольны. Работу не развозит, делает максимально быстро. Расчет производит по справочнику "Владивосток строительный" , т. е. не накручивает лишнего. Кому надо, пишите в личку))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
очень рекомендую электрика Евгения из ветки влад мамы -партнеры! все качественно,и аккуратно,по срокам тож все ок,как и договаривались,цены демократичны!его тел в личку!! очень рекомендую! меняли всю проводку в квартире!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, могу поделиться контактами отличнейшего электрика, нам сделал всю проводку по квартире. Очень толковый. Прям рекомендую его. Лишнего не берет. Если нужны кому контакты пишите в личку.
Счастье стало полным...!!!

За это сообщение автора M@rgosha** поблагодарил: Екатерина_LO

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
есть контакт, могу поделиться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2008
Девочки, нам делал полностью электрику Сергей, очень грамотный молодой человек. Всё понравилось!!!! Спасибо,Ger@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Девушки, нужно в гостинке поменять распред коробку на новую, подскажите сколько примерно это может стоить. Проводку полностью менять пока не хотим, так как частично под кафелем, просто нужно заменить старую распредкоробку.
Если есть электрик кот. может сделать, велкам контакт в личку. Территориально - гостинка на Гоголя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Ой девочки, сделал мне Сергей проводку в спальне. Приехал предварительно, все расчертили, где что будет стоять и где что делать по электрике. В день работ еще раз все отмерили. Результат: штроба проходит в месте крепления профиля шкаф- купе ( пришлось менять ширину шкафа), проводка по потолку наружная - посередине потолка того же шкафа ( не позволяло бы во всю высоту использовать верхнюю полку, после недели звонков и просьб приехать - приехал и перенес), в штробах проводка не закреплена, что создало проблемы при оштукатуривании. Тв антенна и кабель интернета оказался не подключен, и мы это самостоятельно выясняли в процессе обустройства, для меня это было очень неприятным сюрпризом. разве нельзя было предупредить, что они не подключены и их подключением мы должны самостоятельно заниматься? Ну и конечно совсем неприятный момент - в чеке на приобретение материалов указан металлический шланг 10 метров, которого я увидела только 3 метра. Выдавала запрашиваемую сумму на материалы на руки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Могу посоветовать хорошего электрика

За это сообщение автора Tavi поблагодарил: milisa-85

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Я прежде чем электрика вызывать, сама много, что читала в интернете, чтобы хоть немного повысить грамотность в этом вопросе. А то я даже не представляла толком, о чем с электриками разговаривать и как потом качество работы оценивать, тем более, что у меня квартира в новостройке и с ремонтом в таком масштабе вообще впервые столкнулась. ':roll:' Много полезного вычитала на специальной страничке про ремонт Редактировано. Реклама.У них вот новая статья вышла про электрику в 1км квартире. У меня тоже 1 км, поэтому интересно было

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Сколько примерно стоит поменять всю проводку в 3к квартире? Штробить не надо, уже все проштроблено.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Arctika писал(а):
Расчет производит по справочнику "Владивосток строительный" ,

это как? нашла я этот справочник, но там же только сами компании, а не расчет стоимости работ... я что-то проглядела?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 317 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов