Фата Моргана писал(а):
Девочки я всё со своей коммуналкой

Может знает кто или подскажет где узнать.
Коммуналка на 8 квартир:
4собственника
4 в муниципальном найме
Собственникам я знаю что надо оформить отказ от покупки.
А что с этим наймом делать?
разные источники утверждают по разному
одни что на регистрацию сделки в ФРС нужен какой то(какой?) документ из муниципалитета(откуда точно).
Другие-что этого не нужно,достаточно отказа от покупки (в качестве приоретного права) остальных собственников.
Скорее всего потребуется согласие от ВСЕХ собственников, те муниципалитета в том числе. А вообще при продаже коммуналок многое зависит от везения

, нам не повезло

, потому как у меня была рассылка уведомлений заказными письмами, то прикладывала описи подробные, в которых фактически полностью был приведен текст уведомления, так нам приостановили регистрацию из-за того что не был приложен оригинал текста заверенный на почте

, ясно дела что это не законно (если что то в законе вообще не оговоренно как и в каком виде необходимо уведомлять о продаже других собственников), да и почта не нотариус, нет у нее оснований что либо заверять, короче отнесла тесты как были и своей подписью их же и заверила

, сделку зарегистрировали. А вам скорее всего надо в КУМИ видимо обращаться, ну или сходите в ФРС на консультацию может они скажут куда идти и что просить.