Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Tanyscha
в моем понимании немного не так: за любым "чудом" в отношении детей труд стоит нас как родителей, а вот иметь возможность совершать этот труд - вот это ЧУДО будет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: я просто знаю и свято верю в то, что я должна сделать то-то и то-то и тогда будет результат и прошу Вселенную дать мне ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать.
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
На счет того, что проснусь и деть здоров- и верно и не верно... Конечно может и так произойти, ну это если вы будите верить до потери сознания в это и не на секунду не усомнитесь-это сложно, потому как, часто бывает, что чел до опупения верит, а чудо не происходит, хотя, возможно.... оно бы вот-вот произошло... но чел на секунду от злости, отчаяния усомнился.... и всёёёёёёёёё!!!! Желанию сложнее исполнится, если самой сидеть сложа руки и не чего не делать, мне кажется, что будет эффективнее, если вы напишите так, как вам уже здесь предлагали, т.е... я всеми силами помогаю своему ребенку выздороветь и опишите каким образом. Девочки, у меня 2 девочки и мальчик. Амелия, Лейла и Тимур.
За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Saprano
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Девочки! я из-за вас всю ночь не спала! Смотрите, это получается, что и про квартиру и путешествия, тоже надо писать "...я приложу все усилия, чтобы заработать деньги...на это...на то..."???
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
Tanyscha писал(а):
Девочки! я из-за вас всю ночь не спала! Смотрите, это получается, что и про квартиру и путешествия, тоже надо писать "...я приложу все усилия, чтобы заработать деньги...на это...на то..."???
Не надо писать, что Вы будете зарабатывать... Напишите "мы в отпуске там-то и там", у меня квартира такая-то и такая...Пишите что вы хотите, а как у вас это появится Вселенная сама решит
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 604 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:64 раза
Tanyscha писал(а):
ну да,я тоже думаю,когда работать-то,когда и в путешествия надо,и учиться надо,и творчеством тоже надо заниматься...
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Южная ночь писал(а):
Yessey писал(а):
Не знаю,что вставить в сектор славы.Что-то не хочется мне совсем ни вспышек фотокамер,ни толпы поклонников...
Добавлено спустя 6 секунд: Не знаю,что вставить в сектор славы.Что-то не хочется мне совсем ни вспышек фотокамер,ни толпы поклонников...
Напишите у меня много настоящих и искренних друзей, знакомых...
Про друзей, я думаю, нужно указывать в секторе отношений (там же любовь и брак). А в секторе славы достижения, успехи. Можно поместить символы успеха фен-шуй.А какую картинку лучше поместить для новой работы? Не знаю как ее отобразить.
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Южная ночь писал(а):
Не надо писать, что Вы будете зарабатывать... Напишите "мы в отпуске там-то и там", у меня квартира такая-то и такая...Пишите что вы хотите, а как у вас это появится Вселенная сама решит
Вы не поняли, я про это:
Рузана писал(а):
На счет того, что проснусь и деть здоров- и верно и не верно... Конечно может и так произойти, ну это если вы будите верить до потери сознания в это и не на секунду не усомнитесь-это сложно, потому как, часто бывает, что чел до опупения верит, а чудо не происходит, хотя, возможно.... оно бы вот-вот произошло... но чел на секунду от злости, отчаяния усомнился.... и всёёёёёёёёё!!!! Желанию сложнее исполнится, если самой сидеть сложа руки и не чего не делать, мне кажется, что будет эффективнее, если вы напишите так, как вам уже здесь предлагали, т.е... я всеми силами помогаю своему ребенку выздороветь и опишите каким образом.
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 604 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:64 раза
Любопытная писал(а):
Южная ночь писал(а):
Yessey писал(а):
Не знаю,что вставить в сектор славы.Что-то не хочется мне совсем ни вспышек фотокамер,ни толпы поклонников...
Добавлено спустя 6 секунд: Не знаю,что вставить в сектор славы.Что-то не хочется мне совсем ни вспышек фотокамер,ни толпы поклонников...
Напишите у меня много настоящих и искренних друзей, знакомых...
Про друзей, я думаю, нужно указывать в секторе отношений (там же любовь и брак). А в секторе славы достижения, успехи. Можно поместить символы успеха фен-шуй.А какую картинку лучше поместить для новой работы? Не знаю как ее отобразить.
да нет.Любовь-это любовь.А друзья к сектору любви какое отношение имеют?
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Yessey Это сектор не только любви, но и просто человеческих отношений. Сюда мы наклеиваем фото друзей, возлюбленных, близких. А в сектор славы желательно изобразить то, что для вас является признаком успеха и признания в обществе. Вы Хозяйка карты, поэтому только вы решаете, что там будет. Подумайте, что какого признания вы бы хотели, чтоб действительно это были "те" желания, нужные. И тогда всё сработает и сбудется! Удачи!
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Yessey писал(а):
да нет.Любовь-это любовь.А друзья к сектору любви какое отношение имеют?
Я что то уже вообще не врубаюсь... А при чем тут сектор любви, если вы спрашивали про сектор славы? В сектор любви никаких друзей не клеят -это же сектор ЛЮБВИИИИИ.... какие друзья могут быть тут? На худой конец... друзей можно наклеить в сектор путешествий-помощников и написать, что у вас хорошие друзья, которые мне во всем и всегда помогают.В сектор славы поместите себя, напишите, что я пользуюсь популярностью и уважением у своих друзей, знакомых, я нравлюсь людям и всегда произвожу хорошее впечатление на них.... ну или что то подобное, как то так...
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
Рузана писал(а):
В сектор славы поместите себя, напишите, что я пользуюсь популярностью и уважением у своих друзей, знакомых, я нравлюсь людям и всегда произвожу хорошее впечатление на них.... ну или что то подобное, как то так...
значит я правильно мыслю, а то уже начала сомневаться
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Рузана Подскажите, пожалуйста:Девочки! я из-за вас всю ночь не спала! Смотрите, это получается, что и про квартиру и путешествия, тоже надо писать "...я приложу все усилия, чтобы заработать деньги...на это...на то..."??? мне очень интресно Ваше мнение !!!
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 5159 Благодарил (а):1021 раз Поблагодарили:1132 раза
Южная ночь писал(а):
Подскажите, пожалуйста:Девочки! я из-за вас всю ночь не спала! Смотрите, это получается, что и про квартиру и путешествия, тоже надо писать "...я приложу все усилия, чтобы заработать деньги...на это...на то..."???
Я бы такое не писала. В таких надписях чувствуешь сопративление. Как напишите, так и будет. Лучше - Деньги текут ко мне широким потоком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1