Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Вот кстати у нескольких моих знакомых детей аллергия как раз началась в 3 мес. А в 3 месяца делают первую акдс. Я вот буквально недавно об этом задумалась-встречалась с двумя подругами с детьми, об аллергии говорили, они обе сказали, что у их детей месяца в 3 началось. А еще у одной подруги в 3 мес ребенку сделали первую акдс без проблем, а остальные делали под прикрытием антигистаминов, т.к. постоянная сыпь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Andlena
У нас до акдс, к счастью, дело не дошло. Обнаружили проблемы с БЦЖ. Я только после этого начала прививками интересоваться, а до этого вслепую все - врач сказал надо, значит надо :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ясно...
Я задумалась после визита к мануальному, которая поставила нам сильный гипертонус вследствие пэп и посоветовала сходить к неврологу вне поликлиники. Спасибо ей большое, я б сама не догадалась. А невролог из пол-ки сказала "здоров" и дала добро на прививку, кстати. А платный невролог дала медотвод. Педиатр из пол-ки еще ворчала, что деньги нам некуда девать - ходим по платным клиниками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Andlena
Ну вот видите, врачам в наших поликлиниках главное чтоб по протоколу всё было, а не как в реальности :-( Я уже по этому поводу стараюсь не расстраиваться. В поликлинику хожу исключительно для взятия справки в садик. Лечимся чаще сами, т.к. врач ещё ни разу не изменила мои назначения, а без прививок младшие дети болеют 2-3 дня и быстро выздоравливают. А в картах вообще билеберда полная написана.
Кстати, у всех моих детей, была сильная аллергия после БЦЖ в роддоме, кроме младшего (ему не делала БЦЖ), но мне никто не говорил, что от прививки такое может быть. А со старшим после АКДС в 3,5 м абструктивный бронхит заполучили и загремели в больницу. Тогда врач сказала, что ребёнок будет астматиком и при этом продолжили делать прививки. Я была молодая с первым ребёнком и интернета с информацией не было. Вот и помучили ребёнка :cry_ing:
Вообще печалит хамское отношение некоторых врачей и к детям и к родителям. Сталкивалась даже с негативом при простом вопросе с моей стороны: "Для чего вы просите раздеть ребёнка?" Врачи начинают ругаться на чём свет стоит. Или возмущаются, когда прошу показать ампулу или сказать название лекарства, которое собираются вкалывать :ps_ih:
Только однажды меня очень удивила врач в городской инфекционке, выдающая разрешения рожать самостоятельно. Она сказала, что смысла делать детям прививки в роддоме и первый год нет :a_g_a: Видимо не часто они позволяют себе такую откровенность :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
У нас от БЦЖ родомовской и слава Богу,единственной, последствия начались в 2 с половиной года,когда пошли высыпания бляшками,как лишайные-я перепугалась-откуда??-домашний ребенок,животных нет и на улице не трогает,в сад не ходил тогда,после УЗИ брюшной полости нам поставили диагнозы,один из которых был увеличение лифоузла в желудке!Я спросила-откуда???Врач-Наверно,от вас,мамочка,генетически!-гляда на мою полноту...Я начала искать причину увеличения,а все оттуда,от прививки,прочитала,что ув лимфоузлов от БЦЖ!!!Зачем я ее поставила?До сих пор корю себя за это! :cry_ing:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, столкнулась с такой проблемкой, я каждый год пишу отказ от прививок и пробы Манту (почему-то у них срок голности всего год :hi_hi_hi: , ну да ладно с этим я уже смирилась, мне не сложно их каждый год возобновлять), их форму заполняю. Всегда в одном отказе писала, что и от прививок (перечисляю все которые ребёнку светят в этом году)и от реакции Манту отказываюсь. В этом году они дают мне два разных бланка, один от прививок, второй от Манту. Ну ладно, думаю я, мне не сложно напишу два. От прививок написала, а когда взяла бланк от Манту, то там черным по белому написано "Информированное согласие..." и везде по всему документу идет указание, что я доверяю своему врачу провести манипуляции, что я согласная. Нигде нет ни слова, что это отказ. Я в д/с медсестре сказала что я подписывать это не буду. Она послала меня к педиатру. Педиатр мне дала те же самые бланки и сказала, что это у них теперь такой отказ от Манту. Она сама в шоке, но ничем помочь мне не может. Говорит что надо заполнить, просто вписать в этот бланк фразу что я отказываюсь. Я даже не знаю куда там эту фразу вписать, там везде говорится что я согласная на все манипуляции.
Никто с таким не сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Lisenka**
я просто в этом бланке написала "ОТКАЗ", там много полей для вписывания ФИО и проч.

За это сообщение автора Anna_R поблагодарил: Lisenka**
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lisenka**
я зачеркнула все, что меня не устраивало и наверху написала - отказываюсь.
и где информированное согласие - зачеркнула согласие, наверху большими буквами написала ОТКАЗ!!!
всех устроило, у нас осенью дело было.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Lisenka**

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Это что ещё за новости!? так дело дойдет до того, что на каждую отдельную прививку отказ нужен будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
А я писала тоже 2 отказа от прививок и от Манту, но на одинаковых бумажках для отказов, а та, что для согласия, врач сказала даётся сейчас перед каждой прививкой. Так что возможно врачи некоторые хитрят или по незнанию дают бумагу с согласием :nez-nayu:

За это сообщение автора Veradraen поблагодарил: Lisenka**

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Fleour
Это у нас в саду самодеятельность, им лень смотреть, у кого отказы оформлены. Либо надеются, что задолбают, и родители дрогнут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 38 раз
Спасибо всем откликнувшимся,
Сегодня ещё раз уточню, можно ли написать на другом бланке про Манту. Ну если откажут, то буду чёркать всё подряд. Мне просто интересно, эта бумага после того как я там всё почёркаю и поисправляю, силу иметь будет?
Veradraen писал(а):
Так что возможно врачи некоторые хитрят
у меня тоже такая мысль мелькнула.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Lisenka** писал(а):
Никто с таким не сталкивался?

Недавно только медсестра приходила домой, чтобы я отказы подписала. :hi_hi_hi:
Но был один бланк, я еще сама писала "от всех прививок и манту".
Что-то беспредел какой-то, а вдруг кто-то не глядя подпишет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Нам тоже какой-то бланк дали в саду - прививку от гриппа хотели делать (прочитала - не помню точно что - но одно смутило, что нет вообще о том где можно написать об отказе), воспитатель сказала - жирным шрифтом в-верху написать - отказываюсь. Я и написала - отказываюсь от всего (в частности от гриппа хотели делать), ничего не ставить. Еще и воспитателю раз 5 сказала - ничего моим детям не ставить даже близко... Ну славо богу - она понимает и как говорится дружит со временем..
Воспитатель при том обмолвилась - одному ребенку врач не увидела, что отказ - и поставила прививку((

Сообщение Добавлено:  
21 января мужу сделали АДС-М, сейчас вот температура поднялась 38,3 без иных симптомов... На эту прививку же уже не может быть? Или может? Меня вот еще смущает, что ему в выписке даже номер-серию вакцины не написали, просто АДС-М от 21 января :de_vil: А он даже не посмотрел, что ему там вкалывают. У меня уже и мысли всякие - не могли они перепутать и от чего-нибудь другого (краснухи там, например) вколоть?
Вот жду развития - то ли подцепил болячку ОРВИшную какую-нибудь, то ли на прививку грешить :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
У меня старшая из Гимназии принесла бумажульку такую смешную - СОГЛАСИЕ на р-МАНТУ, там тоже нет строки для отказа, так я прямо по середине красной пастой написала "ОТКАЗ", поставила дату и подпись
Так дочь потом рассказывала, что медсестра очень бурно возмущалась нашей классной:"не делают ПРИВИВКИ и потом других заражают..." :ps_ih: (Из всего класса только у нас отказ, еще двое детей после болезни - отвод)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Вот жду развития - то ли подцепил болячку ОРВИшную какую-нибудь, то ли на прививку грешить

Развития не последовало. Температура нормализовалась, симптомов не прибавилось. Ну скажите же мне, знающие люди, разве може на адс-м на 6-й день подниматься температура???
malinna14+ писал(а):
не делают ПРИВИВКИ и потом других заражают

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Жаль, что прививок от глупости не делают :-)

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, подскажите максимум отказ до 18-ти лет можно написать? первый раз на год писала, вот скоро время подходит опять писать.
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
Звонила воспитатель из частного сада, в который мы собирались ходить, но уже этот вопрос отпал - я на работу решила пока не выходить. Но я у нее на всякий случай (если все же надумаем) поинтересовалась обо всем, в частности о прививках. Они требуют выписку о прививках :men: Без прививок не возьмут :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов