Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Светланка83
Однажды тоже так пришлось. В смысле - одеяло в ванную.
Ой, что-то нас в сторону понесло :-)

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
. На часы глянешь - а уже полночь, как сейчас.

Я раньше 2 спать не ложусь. :ne_vi_del:
А у детей режим в 21.00, максимум в 21.30 - отбой. Всем удобно и на всё время остается ))) Но при любом раскаладе я не лягу спать без душа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):

Это моя дочка написала? :sh_ok: :-)
В смысле, что это она у меня раньше двух не ложится, если здорова.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Лена_П писал(а):

Это моя дочка написала? :sh_ok: :-)
В смысле, что это она у меня раньше двух не ложится, если здорова.

Ну, могу вам только посочувствовать :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Лена_П 23 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Slim Sheila
чет у вас как-то сумбурно по темам получается :du_ma_et: че дитё до двух ночи делает-то?
для меня это ахтунг, 9-30 все в койках.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Slim Sheila писал(а):
хотела бы с Вами познакомиться.

Легко. Как откроется сезон в минном городке, ждём с детьми в парк на батуты (у меня половина ВМовских знакомых оттуда :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Slim Sheila писал(а):
хотела бы с Вами познакомиться.

Легко. Как откроется сезон в минном городке, ждём с детьми в парк на батуты (у меня половина ВМовских знакомых оттуда :hi_hi_hi: )

Замётано :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Я себя не представляю на данный момент в учёбе. Нереально.

Я обоих детей родила во время учёбы в универе.
Первого на очном. Не уходя в академ.
Вторую на вечернем. Сознательно поступала сильно беременная, так как знала, как мне будет скучно в декрете. Через неделю после родов пришла на пары.
Дипломы пятёрочные.
Ваши проблемы не понятны. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
С дитем на пары?

Сообщение Добавлено:  
А вообще я никогда не верила тем, кто говорил, что учится/работает не в ущерб крошечному ребёнку. Потому что человек не может одновременно читать сказку и слушать лекцию, купать ребёнка и сидеть на парах, кормить малыша и сдавать экзамен. Значит, он либо 50% с ребёнком, 50% где-то ещё. Ладно, преподаватели сильно не обеднеют, если студент им мало внимания уделяет, но ребёнок...
Либо какой-то другой взрослый выполняет роль мамы.
Так что подобное совмещение возможно лишь тогда, когда ребёнок уже не малыш. А до тех пор это не совмещение, а замещение.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Gurami
С дитем на пары?

Экстерном две сессии перед родами. Свободное посещение. Няня с 10 месяцев. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
А вообще я никогда не верила тем, кто говорил, что учится/работает не в ущерб крошечному ребёнку. Потому что человек не может одновременно читать сказку и слушать лекцию, купать ребёнка и сидеть на парах, кормить малыша и сдавать экзамен. Значит, он либо 50% с ребёнком, 50% где-то ещё.

Есть вещи в жизни, которые нужно делать вовремя.
Нам одинаковое количество лет, но у меня помимо двух детей (не страдающих расстройствами по поводу дефицита материнской любви), есть два высших образования и 6 лет трудового стажа. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Slim Sheila писал(а):
А вообще я никогда не верила тем, кто говорил, что учится/работает не в ущерб крошечному ребёнку.

Это не ущерб, просто у каждого свои приоритеты. Одни не могут без работы, учёбы, причём не из-за денег, а просто не хватает коллектива, деятельности.
Я не могу без детей. Я от аспирантуры отказалась, когда узнала что беременна, а то у меня от волнения токсикоз усиливался. Мне реально в кайф заниматься с ними. Пробовала даже помогать с детьми на дошкольных занятиях, с меня творческая часть: поделки и развлекуха - поиграть, потанцевать. Мне понравилось, но возмутились мои дети, чего это я ещё и чужих развлекаю. Выращу своих, пойду в гувернантки или в садик методистом. Причём у нас две бабушки, но мне удобнее чтоб дети были со мной, да и им со мной больше нравится. А к бабушкам только в гости на пару часиков. А сколько ещё нереализованных идей :ps_ih: , дочурки мне для полного счастья ещё не хватает. А диплом так и лежит на полке. Вроде и профессия МОЯ, но в данный момент не тянет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Gurami писал(а):
есть два высших образования

это круто конечно, но у меня 3 начальных и два средних.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
:-) что б я сдох

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
А вообще я никогда не верила тем, кто говорил, что учится/работает не в ущерб крошечному ребёнку. Потому что человек не может одновременно читать сказку и слушать лекцию, купать ребёнка и сидеть на парах, кормить малыша и сдавать экзамен. Значит, он либо 50% с ребёнком, 50% где-то ещё. Ладно, преподаватели сильно не обеднеют, если студент им мало внимания уделяет, но ребёнок...
Либо какой-то другой взрослый выполняет роль мамы.
Так что подобное совмещение возможно лишь тогда, когда ребёнок уже не малыш. А до тех пор это не совмещение, а замещение.

"Ущерб", "замещение..." А слово "совмещать" вам знакомо - ? Если все делать по уму, то можно и учиться (работать), и заниматься ребенком, и на домашние+личные дела время выкраивать. Я диплом писала, ногой качая люльку со старшей дочкой, бабушка-дедушка работали, другие жили на др. конце страны, особой помощи ждать не приходилось - и ничё, все выжили и щасливы вполне даже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Мы, судя по всему, относимся к одному типу мам.
Лично для меня мои дети и есть цель в жизни. Я её достигла, теперь моя задача - сохранить их, развить и т. д. А всё, что было до них, являлось если не средством для достижения этой цели, то по крайней мере тем, что коротало время в ожидании главного чуда.
Котяра писал(а):
Я диплом писала, ногой качая люльку со старшей дочкой,

Да, когда лялька мелкая, многое можно успеть. А если это уже шкодливый годовас? И всё то время, что он не летает с табуреток и столов, тратится на приготовление еды для него же?

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Да, когда лялька мелкая, многое можно успеть. А если это уже шкодливый годовас? И всё то время, что он не летает с табуреток и столов, тратится на приготовление еды для него же?

Капец. Ну тут на ВМ годовас то только у вас. Больше ни у кого не было и нет :ps_ih:
Котяра писал(а):
"Ущерб", "замещение..." А слово "совмещать" вам знакомо - ?

Вряд ли Slim Sheila это знакомо. Ей с годовалым ребенком даже в туалет сходить некогда...куда уж там совмещать...

Сообщение Добавлено:  
Не внимательно читаете!

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Лично для меня мои дети и есть цель в жизни.

Я бы не хотела быть чьей-нибудь целью в жизни. Как-то чересчур это ответственно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Slim Sheila
я была на третьем курсе, когда родился ребенок, соответственно диплом защищала не с лялькой, в год и 4 вышла на работу, ребенок с няней потом сад. Если сильно захотеть, можно к звездам улететь.
Для меня дети - это не самоцель. Не считаю, что они чем-то обделены, но 24 часа в сутки им не посвящаю, у меня есть Я, дети, муж, любимая работа, хоз-во, летом частный дом, в семье есть онкологический больной - ему тоже врямя уделяем. И я еще успеваю тусить с подружками и балдеть, лежа на диване. Саморганизация очень хорошая штука.

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: Gurami

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов