Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
Девочки, а кто нибудь слышал про Любовь Лукиничну, она на Юмашева принимала. Я была у нее лет пять назад, хорошее впечатление от нее осталось. Но вот, что то телефон сейчас там никто не берет. Может кто нибудь про нее знает принимает она сейчас или нет.Мне б телефончик или координаты этой бабули. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
safonovanv писал(а):
хорошее впечатление от нее осталось

что с ней?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2008
тоже нужен телефон Елены со школьной, у кого есть, дайте плиз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Девчата,может кто то возмётся и выведет в начале темы всех гадалок и ведуней с их координатами? :smile: А то чуть ни на каждой странице просят адреса и телефоны,а охота именно отзывы почитать.....
Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Калагулочка писал(а):
Девчата,может кто то возмётся и выведет в начале темы всех гадалок и ведуней с их координатами? :smile: А то чуть ни на каждой странице просят адреса и телефоны,а охота именно отзывы почитать.....

Такая информация наверное будет считаться рекламой :smile:. А про отзывы согласна, интересно у кого какие впечатления.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
tan_gosha
Зайдите к соседям из Хабаровска,там такая же темка есть и сделано так классно и удобно :smile: Но если конечно модераторы разрешат :smu:sche_nie: Но всегда ж можно спросить у них.
Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
на днях была у Елены со школьной, осталась довольна) дай Бог всё сбудется)

За это сообщение автора Malibushka поблагодарил: Калагулочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Право на враньё является важным элементы свободы личности, и не должно осуждаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
anatolyp
ну вы прям в каждой бочке затычка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
И я к вам, девочки!
Как вы думаете - обращаться к любым специалистам такого рода не по своему поводу, а по поводу своего ближайшего родственника допустимо? Не из серии "присушите/отсушите ко мне/от меня", а "присушите/отсушите к тому-то тому-то" или помогите со здоровьем не мне, а вот этому человеку (людям). Такое возможно?
И по поводу контактов: поняла, что искать в теме - не поможет; просить аккуратно ':roll:' Так что - пожалуйста, люди добрые )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, а тот, который на мор вокзале принимал, ещё там? кто-нибудь знает? Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, телефон Жанны с Уссурийска и вот этого с мор вокзала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочка кому нибудь Елена со Школьной про прошлое говорила!?а то в моем случае мне кажется она сработала как грамотный психолог,что я хотела услышать,то и услышала,у кого нибудь ее прогноз на год сбылся? Можно в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
девочки, можно мне в личку телефон жанны из уссурийска? и сколько она сейчас берет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Девочки может кто-нибудь знает проверенного человека который может закодировать от пьянства???дайте пожалуйста координаты.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Это снова я :)
Решила, спустя три месяца после визита к Елене со Школьной (с Гризодубовой, если быть совсем точной) рассказать о сбывшемся и не сбывшемся.
Все пошло ускоренными темпами. Сроки трещат по швам. Лена предостерегала сестру от увольнения. И, хотя ничто не предвещало даже близко такого развития событий, сестра уволилась. С бойфрендом, про которого Лена сказала, что видит их вместе до конца следующего года, уже месяца полтора не общается. Про моего любимого и ненаглядного бывшего сказала, что у меня глаза откроются к весне - уже открылись.
Косноязычно написала. Понимаю.
Вопрос философский... Если бы сестра не пошла к Лене, стала бы она, в противовес сказанному ей, увольняться и расставаться с перспективным, но нелюбимым человеком? Не знаю... Если бы я не пошла к ней - долго ли я еще преследовала бы ускользающую и несбыточную мечту о счастье с человеком, который трижды предавал меня? Не знаю... Важно одно. Елена меняет твое видение жизни.
Но я могу сказать еще одно. Я счастлива. Благодаря ей. Каким-то непостижимым образом с меня свалился весь этот груз, который я волокла без малого 2 с лишним года.
Буду отписываться по мере исполнения предсказаний :)

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарили: 3 Васильева АннаИРИНАИва1237мама Зая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кто нибудь ходил к Петру Николаевичу на толстого????? Ваше мнения очень интересны????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Девочки,здравствуйте! Почитала тему и заинтересовалась Еленой со школьной. Киньте,пожалуйста,ее телефон.спасибо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Дикийгусь, ну ведь вы все же умница, умница! Признаюсь, что когда вы рассказали свою историю о заколдованном принце и от том, что несмотря ни на что, вы все равно хотите быть с этим человеком невзирая на боль, которую вам причиняют эти отношения, я таааак рассердилась. Думаю, вот девчонка молодая, успешная, сама себя обеспечить может, да еще и как, доча большая, ну зачем тратить годочки лучшие не понять на кого. Я понимаю, что любить можно и язвенника, и алкоголика, почему бы и нет, ведь алкоголизм - это болезнь, да и провороженного тоже любить можно. Да только так можно всю жизнь проспасать алкоголика от запоев, наркомана от иглы, ловеласа от других женщин. На вашей улице грузовик с прянниками скоро и так перевернется, вот посмотрите, не надо к Елене на Школьную ездить. Если она так умеет утешить людей, правильный настрой создать, то кто бы она не была, гадалка или психолог, значит не даром свой хлеб ест.

Последний раз редактировалось Герда 07 авг 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, а как вы относитесь к тому, что гадалки (та же Елена со Школьной, Наталья с Бама) принимают клиентов у себя дома?
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, дайте контакты Елены, пожалуйста :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов