NyanCat писал(а):
Помню давноо у сестры была тушь Диор, никак не могу вспомнить какая :( она вообще была какая-то маленькая, но кисть у нее была огого)) тушь для объема, которая реально давала объем причем суперский
Как бы я хотела ее найти.. в Инчоне в дьюти фри смотрела, похожей кисти не нашла, надо у нас поискать
или может она уже такая старая что уже и не продается) а видела я ее в году 2006)
Вообще меня расстроило что в Инчоне в дьюти фри не было карандашей для глаз и подводок YSL

Кроме дьюти фри в Инчёнском аэропорту, есть еще дьютики в самом Сеуле, например, "Lotte Duty Free", " Paradise DutyFree", "Shilla Duty Free", ассортимент которых может отличаться от аэропортовского

. В городе вообще покупать все намного удобнее, можно, не торопясь, пойти и изучить всё то, что интересует и сразу купить, при себе надо иметь загранпаспорт и билет на самолет - все купленное можно забрать непосредственно в аэропорту перед вылетом. Что-то упустил или забыл - вернуться и докупить на др.день. Не раз убеждалась, что то, чего нет в аэропорту, можно купить именно в городе - это совет всем тем, кто планирует затариваться именно в Корее