Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите, плиз, кто покупал билеты через OneTwoTrip - им можно доверять? Как в случае возврата если вдруг все осуществляется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Oliavl
попробуйте еще на озоне посмотреть, он неплохо подбирает такие сложные стыковки http://www.ozon.travel/flight/
я себе когда в Азию осенью покупала, то получалось реально дешевле, чем по отдельности на сайтах типа елонга и стрипа смотреть (у меня маршрут был Пекин-Шанхай-Сайгон туда и Пномпень-Шанхай-Пекин обратно).
я сейчас просто для примера попробовала ваш маршрут, на февраль-март, озон самый дешевый вариант за 32тыс предложил, другое дело что стыковки м.б. неудобные, или еще что...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Tamasha писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, кто покупал билеты через OneTwoTrip - им можно доверять? Как в случае возврата если вдруг все осуществляется?

На сайте все описано, если платите напрямую авиакомпании, возврат осуществляется в течении 60 суток и цена билета у вас будет в украинских гривнах (на прошлой странице давали ссылку по этой проблеме), если платите напрямую в онетутрип - возврат в течении 30 суток и цена билета в рублях.
При возврате оне ту трип берет еще дополнительно по 450 руб за билет, это надо будет доплачивать отдельно, помимо штрафов самой авиакомпании.

За это сообщение автора Сергеевна поблагодарил: Tamasha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Кто-нибудь пользовался сайтом tickets.ru для покупки билетов? Цена хорошая, но боязно...

За это сообщение автора Chernichka поблагодарил: Imperatrica1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Кали Юга
Большое спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Oliavl,
Oliavl писал(а):
Кали Юга
Большое спасибо!
не стесняемся пользоваться желтой ладошкой в правом углу, дабы не засорять тему))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Свет_ писал(а):
Никея писал(а):
Свет_
Виза и мастеркард сбер

а вы всё этими картами оплачиваете? билеты, отели, покупки? Хочется одну карту на всё без проблем
я последние 2 года оплачиваю визой сбера валютной, проблем нет
так же втб билеты покупаю. втб виза электрон

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Dasha писал(а):
Iolianna

Почитайте о них на Винском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=164496 OneTwoTrip пересчитывает рубли в укр.гривну, а потом снова в рубли, поэтому сумма, которую списывают с карты выше, чем стоит в бронировании.

у меня так же в этот раз вышло, брала билет вл-москва-вл. цена в рублях а платила гривнами.
а еще к слову, не советую никому связываться с компанией Senturia, мне когда надо было сдать билет. Я такое пережила, штрафы авиакомпании это одно, а вот какми поборами они занимаются - это другое. :no:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Котько писал(а):
http://biletix.ru/ :shout: :shout: :shout: ТУТ КТО БИЛЕТЫ БРАЛ ОНЛАЙН? чет сцыкатно, позвонила в кассы, сказали что не могут проконсультировать по этому поводу. Билет онлайн оплатили и можно двигать в кассы? А то я оплачу, а мне скажут, фига, не было не чего.

и у них тоже брала, ничего страшного.. но перевозчика надо изучить)
мы в этот раз попали на украинскую компанию АэроСвит, думаю не стоит обьяснять) нам повезло, у нас была задержка всего 3 часа..
а через 2 дня люди засели в Борисполе на сутки :sh_ok: и более

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 8 раз
Сергеевна писал(а):
если платите напрямую авиакомпании, возврат осуществляется в течении 60 суток и цена билета у вас будет в украинских гривнах (на прошлой странице давали ссылку по этой проблеме), если платите напрямую в онетутрип

Это нужно будет выбирать куда я хочу перевести деньги? Конечно, лучше уж перевести в OneTwoTrip и сумма в рублях и возврат быстрее в случае чего....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Tamasha писал(а):
Сергеевна писал(а):
если платите напрямую авиакомпании, возврат осуществляется в течении 60 суток и цена билета у вас будет в украинских гривнах (на прошлой странице давали ссылку по этой проблеме), если платите напрямую в онетутрип

Это нужно будет выбирать куда я хочу перевести деньги? Конечно, лучше уж перевести в OneTwoTrip и сумма в рублях и возврат быстрее в случае чего....

Игра на курсах валют: это один из ответов на вопрос почему на сайтах типа OneTwoTrip дешевле чем на сайте авиакомпании. У авиакомпаний можно купить билет в разных валютах, при этом они устнавливают свой курс и итоговая цена билета в рублях будет отличаться в зависимости от того в какой валюте покупать. Сайты посредники подбирают наиболее выгодный вариант, так что даже если вы видите сумму в рублях, то у вас все равно с карты могут снять в гривнах как тут писали ранее. Проблема в том, что некоторые банки берут дополнительную комиссию за конвертацию валют и в итоге сумма может получится несколько больше чем было заявлено.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сергеевна писал(а):
Tamasha писал(а):

На сайте все описано, если платите напрямую авиакомпании, возврат осуществляется в течении 60 суток и цена билета у вас будет в украинских гривнах (на прошлой странице давали ссылку по этой проблеме), если платите напрямую в онетутрип - возврат в течении 30 суток и цена билета в рублях.
При возврате оне ту трип берет еще дополнительно по 450 руб за билет, это надо будет доплачивать отдельно, помимо штрафов самой авиакомпании.

Не обязательно в гривнах, по разному бывает.
Я делал возврат билетов на OneTwoTrip (оплата была в счет авиакомпании, а не в счет OneTwoTrip). Взяли комиссию 450 рублей за каждый билет (у авиакомпании отмена без штрафа), деньги пришли на карту через неделю после отмены. Деньги пришли в рублях (билеты покупались в евро).

В принципе нормально отработали, но вообще по ним довольно много нелестных отзывов.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Oliavl писал(а):
вопрос знатокам!

сижу через скайсканер подбираю билеты (потому как по другому не знаю). по маршруту владик-манила и обратно получается 50 (я грубо округляя). а если я на обратном пути хочу в гонконге задержаться то совсем другая схема получается и сразу +10-20тр. может я что-то не так делаю?

Ценообразование цен на авиабилеты не поддается логике и разумным объяснениям, принимайте как есть.
Можно еще не других сайтах поискать типа http://www.momondo.ru или http://www.anywayanyday.com
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарил: Oliavl

Сообщение Добавлено:  
drugoi писал(а):
Проблема в том, что некоторые банки берут дополнительную комиссию за конвертацию валют и в итоге сумма может получится несколько больше чем было заявлено.

У меня цена билета была в маршрутной квитанции в гривнах, когда взяли подробную выписку в банке по списанию суммы за оплату билетов оказалось идет двойная конвертация - из гривны в доллары, из долларов в рубли, по кросскурсу (не по курсу центробанка), банк кокомиссию не брал за конвертацию, но в результате стоимость билета увеличилась на 1500 рублей, от той которая высветилась на сайте в рублях.

drugoi писал(а):
Я делал возврат билетов на OneTwoTrip (оплата была в счет авиакомпании, а не в счет OneTwoTrip). Взяли комиссию 450 рублей за каждый билет (у авиакомпании отмена без штрафа)

Штраф не зависит от того куда оплачивали - в авиакомпанию или напрямую онетутрип, он все равно будет.

Tamasha писал(а):
Сергеевна писал(а):если платите напрямую авиакомпании, возврат осуществляется в течении 60 суток и цена билета у вас будет в украинских гривнах (на прошлой странице давали ссылку по этой проблеме), если платите напрямую в онетутрип Это нужно будет выбирать куда я хочу перевести деньги? Конечно, лучше уж перевести в OneTwoTrip и сумма в рублях и возврат быстрее в случае чего....

На заключительном этапе на сайте есть три варианта оплаты - в Связной, в Авиакомпанию, в Онтутрип, пощелкайте и почитайте внизу, что написано при каждом варианте. Я точно выбирала оплату напрямую в Авиакомпанию и внизу была написана цена в рублях, а еще ниже было написано про валюту (но я не обратила внимание на это :-) ). Насчет других вариантов люди пишут, что все равно снимают в валюте, но я не знаю точно.....

Сдавать бтилеты можно только через сайт Онетутрип, а обмен можно сделать в Авиакомпании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Chernichka писал(а):
Кто-нибудь пользовался сайтом tickets.ru для покупки билетов? Цена хорошая, но боязно...

Отвечу сама на свой вопрос. Почитала отзывы и решила не связываться, негативных отзывов больше: то сумму больше сняли, то билеты долго не приходили, до колл-центра дозвониться невозможно. Не буду рисковать, куплю на сайте а/к.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 35 раз
Подскажите пожалуйста, если я куплю билеты себе и подруге, и расплачусь своей картой, могут ли возникунуть какие либо проблемы у моей подруги? Едем вместе, карта будет со мной .
Большой человек делает большие шаги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Lucky Star писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я куплю билеты себе и подруге, и расплачусь своей картой, могут ли возникунуть какие либо проблемы у моей подруги? Едем вместе, карта будет со мной .

Если едете вместе, то проблем не должно возникнуть. Только не забудьте взять карту с собой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 35 раз
Dasha
Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто я прочитала на форуме, что могут возникнуть проблемы. Собираемся на Филиппины, и в Маниле могут докопатся что билеты оплачены с чужой карты. :ne_vi_del:
Большой человек делает большие шаги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Lucky Star
Нет такого не будет я всегда покупаю своей картой и себе и друзьям и свекрови, у Вас же карта с собой будет , всё в порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, может тут и написано уже по моему вопросу, но просто 50 страниц нет времени перечитать. Если что извините.
Такая проблема. Подобрала билеты через скайсканер, потом он меня перекинул на onetwotrip. забронировала билеты. а оплатить не получается с карты. в чем может быть проблемы? у меня сберовская виза. может валютная какая нужна. у меня самая простая.
И еще... там есть возможность выкупить билеты через связного за наличку. кто-нибудь так делал.
Если кто-нибудь ответит по моей проблеме, будет вам счастье!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Oliavl
-я через связного оплачивала
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Oliavl писал(а):
Девочки, может тут и написано уже по моему вопросу, но просто 50 страниц нет времени перечитать. Если что извините.
Такая проблема. Подобрала билеты через скайсканер, потом он меня перекинул на onetwotrip. забронировала билеты. а оплатить не получается с карты. в чем может быть проблемы? у меня сберовская виза. может валютная какая нужна. у меня самая простая.
И еще... там есть возможность выкупить билеты через связного за наличку. кто-нибудь так делал.
Если кто-нибудь ответит по моей проблеме, будет вам счастье!

самые обычные карты принимает, я платила через втб виза электрон

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):

Может на карте средств не хватает? Валютная не нужна, списание средств происходит в рублях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Oliavl
Не со всех карт получается платить. Не знаю, от чего зависит. Я пару лет назад тоже пыталась заказать билет с Визы Классик и визы классик аэрофлот - не проходило. Удалось только с как-то там Голд или премиум карты, не помню точно. Также в Альфа банке есть услуга - заводите виртуальную карту за пару секунд на месяц для виртуальных расчетов. С нее тоже переводы прошли, которые не проходила с обычной Визы.
А вот в прошлом году без проблем платила со своей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов