Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Я в детстве не болела ветрянкой, хотя брат с сестрой практически один за другим переболели... зато когда 4 года назад у старшей в саду была в группе ветрянка, я заболела, а дочь нет, хотя она со мной потом весь период была дома (запретили ходить в сад)... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Andlena писал(а):
Муж на новую работу устраивается, ему медкомиссию не подписывают без адс
А он такой молодец - говорит: ну раз надо, то пойду и сделаю, а то не подпишут!
Ну, говорю, ты взрослый человек, хочешь делай, хочешь не делай. Но учти, что ты еще не выздоровел от трахеита - тебе еще месяц нельзя прививку делать, что твоя профессия не входит в перечень, по которому необходимо иметь прививки, и что тебе не имеют права не подписать комиссию. Смотрю - задумался такой. Пошел, позвонил, выдал все это врачу, сказали в понедельник явиться за заключением

Рассказываю продолжение...
Приехал муж за подписанной медкомиссией сегодня, а ему ее все же не дают! Говорят: "Или делайте прививку, или мы вам ничего не дадим. У нас приказ - мы не имеем права вам подписать". :ps_ih: Ну он поехал и сделал. Это при том, что он кашляет до сих пор. Спрашиваю: "Ты врачу сказал, что ты болеешь?". Говорит, что сказал. Она спросила, есть ли температура? У него ее нет. Говорит, что прививать нельзя только с температурой, если нет, то можно. И всандалила ему прививку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Andlena, понятно, что мужу не хотелось суеты, но нужно было попросить в письменном виде объяснение об отказе выдачи справки. Если обоснований с номерами документов нет - все в сад) или в прокуратуру)

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Да я ему то же самое говорила. Но он говорит, что это бы затянулось надолго. А работа не ждет. Да и он сам не против прививок (у нас с ним войны по этому поводу постоянные). Меня больше возмутил сам факт того, что человеку с симптомами инфекционной болезни сделали прививку даже не поморщившись. Ну и муж тоже разозлил своим пофигистическим отношением к своим собственным правам. Фу, противно :-( :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Andlena писал(а):
Меня больше возмутил сам факт того, что человеку с симптомами инфекционной болезни сделали прививку даже не поморщившись.

да это ж в порядке вещей, детям-то не боятся делать. а уж взрослым...
У меня бабушка, 80 лет, получила травму шейки бедра, с кровати почти не вставала первые месяцы, на улице редко бывала, вобщем имунитета понятное дело никакого, приходила дежурная медсестра на обход и впендюрила прививку от гриппа (бабушка не с нами живет, а то фиг бы кто такое допустил), ну естественно на следующий день все симптомы гриппа на лицо, ух я злая была капец, ни о ком они не думают, им лишьбы привить да побольше, побольше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Во ВГУЭСе преподавателей на работу не пускают без прививки от гриппа и в музшколе на Баляева та же ситуация (как в других не знаю). И плевать там хотели на права преподавателей :cry_ing: Сообразительные справку за шоколадку умудряются взять, чтоб проблем было меньше и не делают эту прививку.

Сообщение Добавлено:  
А мужу хуже, кстати... Кашель усилился :-( Хотя утром он мне говорил, что уже почти прошел кашель. И грудь сейчас болеть начала :sh_ok: Дышит ингалятором. Блин :shout:

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Veradraen писал(а):
Во ВГУЭСе преподавателей на работу не пускают без прививки от гриппа и в музшколе на Баляева та же ситуация (как в других не знаю).

Вот-вот...
Ох, как я весь день на мужа и на врача злюсь :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Рассказываю продолжение...
Прививку мужу забацали под правую лопатку, сегодня у него резкая простреливающая боль при любых движениях правой руки. Он даже кружку с чаем ей поднять не мог.
Ну а главный прикол. Ему сказали несколько дней место укола не мочить :ps_ih: Я-то думала, что он вчера не мылся потому что ему плохо. А сегодня говорю-иди первым в душ, я потом. А он мне в ответ-мне сказали нельзя мочить. Капец.

Надо этой врачихе самой зафигачить адс при кашле и мыться запретить с недельку.

Вот такая боль в руке-это так и должно быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena
Сочувствую вашему мужу. Ну почему мужьям чаще легче сделать как проще, чем по-уму :cry_ing:
Мы после того как чуть не потеряли второго ребёнка после 3й АКДС, переставили ставить прививки. Только гепатит по показаниям у нас и тот не по полной, т.к. не считаю правильным лишней дозой травить ребёнка. Так теперь каждый год по два месяца ребёнок сидит дома из-за полиомиелита. А муж сказанул: "Может сделаем уже эту прививку и будем спокойно ребёнка водить в сад" :sh_ok: Вот всё воспитывать их и воспитывать нужно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
Мы после того как чуть не потеряли второго ребёнка после 3й АКДС

Ой :sh_ok: Сочувствую Вам :cry_ing: Кошмар какой :cry_ing:
Veradraen писал(а):
каждый год по два месяца ребёнок сидит дома из-за полиомиелита

а в другую группу не переводят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Veradraen
А зачем 2 мес дома сидеть, почему в другую группу на это время не переводитесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Andlena
У меня после адс и гепатита дико спина болела, не помню, что из них под лопатку было, но руку поднять было проблемой((

Сообщение Добавлено:  
danochka писал(а):
но руку поднять было проблемой((

быстро прошло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena
Anutik-Lutik
Переводят. Но ребёнок в другие группы отказывается ходить :-( Да и в других группах постоянно вшей находят. Поэтому мы и не настаиваем. Мне спокойнее, когда ребёнок с удовольствием ходит в сад. :smu:sche_nie:
А со вторым сыном мы до сих пор расхлёбываем проблемы. Не знаю, выкарабкается он когда-нибудь из проблем со здоровьем или нет :cry_ing: Ни один врач так и не помог. Только продолжают настаивать на прививках :-( Наша медсестра участковая, когда я жаловалась, что ребёнок после прививки только извивался, кричал и отказывался наотрез от любой пищи, даже от любимой груди, сказала мне: "Ну и что, у меня умер ребёнок и ничего. Живу". :ps_ih:
Сейчас сыну 7 лет, а физическое развитие на 4 года и 3й сын стал его обгонять и в весе и в росте, а уж иммунитет и общее здоровье вообще совсем разные.
Вытягиваем ребёнка биодобавками, травами, китайским кальцием (после консультаций с китайскими врачами в Китае). А наши врачи только анализ крови и рентген головы и кисти назначают каждые полгода и разводят руками. Мол наша медицина тут бессильна, будем и дальше мучить и наблюдать, а вдруг... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Andlena
Дня два точно болело

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Девочки интересную статью нашла http://www.epochtimes.ru/content/view/60203/7/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо за статейку... Еще один + за мнение о том, что мы не можем себе позволить такую роскошь, как быть некомпетентными в вопросах здоровья и нашего и наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
А со вторым сыном мы до сих пор расхлёбываем проблемы. Не знаю, выкарабкается он когда-нибудь из проблем со здоровьем или нет

Т.е. Вам даже не написали, что это было осложнение после прививки?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я вот все тоже переживаю насчет ОПВ.
К тому времени, как мы пойдем в сад, я все ж надеюсь, что мы переедем в Ю.-Сахалинск. А там у меня мама эпидемиологом работает. Так она уже прикалывается :-) Говорит, что уволят ее за то, что она не смогла на дочь повлиять относительно прививок внуку. У них, кстати, отказы не так развиты, как у нас. И вроде как прецедентов таких, что в сад ходит непривитый ребенок, особо нет. По крайней мере она не встречалась. Т.е. чувствую, что мы первыми скандалистами там будем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena писал(а):

А разве у нас врачи признаются в таких последствиях? Когда я начинала говорить, что считаю ухудшение состояния здоровья ребёнка последствиями сделанных прививок, все врачи хором объясняют мне, что я слишком много читаю в интернете и говорю глупости. Ведь у меня нет медицинского образования, а это автоматически означает, что я не могу разбираться в причинах и следствиях медицинского вмешательства в организм.
Я только по прошествии многих лет поняла, что и с первым ребёнком были проблемы скорее всего из-за прививок. Но старший покрепче оказался и переборол эту гадость. И смотря как растут и развиваются 3й и 4й сыновья, я вижу разницу, доказывающую мою правоту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Veradraen писал(а):
Andlena писал(а):

А разве у нас врачи признаются в таких последствиях? Когда я начинала говорить, что считаю ухудшение состояния здоровья ребёнка последствиями сделанных прививок, все врачи хором объясняют мне, что я слишком много читаю в интернете и говорю глупости. Ведь у меня нет медицинского образования, а это автоматически означает, что я не могу разбираться в причинах и следствиях медицинского вмешательства в организм.
Я только по прошествии многих лет поняла, что и с первым ребёнком были проблемы скорее всего из-за прививок. Но старший покрепче оказался и переборол эту гадость. И смотря как растут и развиваются 3й и 4й сыновья, я вижу разницу, доказывающую мою правоту.

У сына моего было ПВО БЦЖ, но от гепатита одну успели всандалить :-( Только несколько месяцев назад начала задумываться, что может именно эта прививка была причиной страшной аллергии, с которой боремся по сей день :-( Высыпания начались в три месяца, до полугода ребенка безуспешно "лечили" в поликлинике, потом понеслись в Аленку, где сына доктор привела в порядок (спасибо Нелли Григорьевне Приходченко! Не устану благодарить! :ro_za: ) Когда заподозрила прививку в этом несчастье, взяла карту и обнаружила, что первая запись о сыпи была сделана в Аленке! :de_vil: Т.е. мы ТРИ месяца ходили в поликлинику, ребенку назначали лечение и писали в карте "кожные покровы чистые"!!! Я просто в ужасе... Что ж такая дура была, сразу не проверяла :ny_tik: Теперь я, конечно не могу точно быть уверена, была ли прививка причиной аллергии. Но для себя решила, что это так. Потому что иначе зачем было бы скрывать это педиатру?
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов