kselenium писал(а):
Вот мне и кажется (даже 100% вероятностью), что воспитатель просто на него кричит. Я помню даже ситуация была. Пришла я за ним, а у них дверь в группу закрыта, слышу, что рисуют дерево сидят. Ну думаю подожду тихонечко. Потом слышу она говорит: "Дети посмотрите, разве это дерево?" Все дети естественно её поддержали хи хи хи. Нет это мазня какая-то. Потом поняла, что это она про рисунок моего мальчика. Ну вот разве можно так? Так она всю охоту у него отобьёт и ещё мне говорит, что не путёвый он какой-то.
такими методами не просто охоту отобъет

Коша писал(а):
в идеале конечно лучше всего перевести в другую группу, но если уж совсем нет такой возможности - обратитесь к заведующей и изложите свои претензии по поводу вашей воспитательницы. Если это не даст никакого результата - обращайтесь в отдел образования. Пускай разбираются.
если у воспитателя к мальчику изначально какое-то "особое" отношение - после разговора с заведующей она не начнет его "любить", а еще больше негатив будет. Тут только смена группы/сада или смена воспитателя - а воспитателя убрать по заявлению одного родителя это вряд ли - если только наберется много родителей с подобными претензиями.