Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
natalochka-mama
А вы написали по-русски спонсорское письмо или на английском?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
nadyalex писал(а):
а я разволновалась по поводу справки о доходах. у меня зп официальная 12000, а в одном из последних сообщений написано,что не менее 15 000 должно быть.

Я вообще сейчас не работаю, т.е. никаких справок с работы я не предоставляла, а Шенген получала - брали справку с работы мужа+ справку из банка на мужа о наличии средств + справку из банка на меня.
Деньги в справках в сумме должны быть достаточны для пребывания в Европейской стране "на человека в сутки" (для разных стран - она разная, для Испании кажется 63 евро, т.е. 63 евро Х кол-во чел Х кол-во дней в испании).
При этом я, неработающая, писАла спонсорское письмо на дочь, а муж писАл спонсорское письмо на сына.
Так что не переживайте по поводу справки с работы - Вы вообще можете не показывать эту справку, имеете же вы право не работать, но иметь деньги на счете :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
mmaxim писал(а):
natalochka-mama
А вы написали по-русски спонсорское письмо или на английском?

Напечатала по-русски (я это письмо, которое подавала в Грецию, и вставила, только изменила ФИО), внизу расписалась.
Мы же подаем некоторые документы на русском - копии свид-в о рождении, о браке (если спонсорское письмо от мужа), справки с работы и из банка (хотя для некоторых стран справки с работы и из банка надо переводить).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: mmaxim

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
kara писал(а):
nadyalex
а в бухгалтерии навстречу не пойдут? попросите их написать справку с нужной цифрой.

Если контора гос, то врядли :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, а я 2 раза получала визу в Норвегию и сдавала правку с места работы о среднем заработке БЕЗ ДАТЫ, и никаких вопросов не возникало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 18 раз
Скажите,пожалуйста,кто знает,бронирование на сайте laterooms.com при сдачи документов нормально принимается?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
1. еще раз повторюсь - списки документов смотрите на сайтах посольств и визовых центров, а НЕ турагентств. За информацию, размещенную на любых посторонних источниках мы не несем ответственность. Пишу это, т.к. часто приносят списки документов с "какого-то сайта", которые не соответствуют действительности, либо анкета - устаревшая или всего-навсего справочная информация а не официальный бланк.
2. свидетельство о рождении на приглашающего при цели визита - приглашение родственников - требуется для освобождения от уплаты сборов. Его отсутствие не может повлиять на решение о выдаче визы.
3. справка с работы и из банка имеет годность 1 месяц. Дата на данных справках должна стоять. Если даты нет - документы будут приняты, но это является несоответствием и может привести к доносу дополнительных документов.
4. Рекомендуемые суммы на счету по странам на каждый день поездки на 1 человека:
Испания, Австрия - 57 евро
Болгария, Дания, Норвегия - 50 евро
Мальта - 48 евро
Чехия, Швеция - 40 евро
Швейцария - 83 евро

5. Справка с работы - по ряду стран является финансовой гарантией, а также показывает привязанность к родине))) В случае отсутствия справки - в анкете указывается безработный// домохозяйка.

6. бронирования принимаются с большинства сайтов - необходимо, чтобы было указано: название, адрес, телефон гостиницы, фио гостей (ВСЕХ, как в ОЗП), даты проживания. Бронирование должно быть "живим" - оно часто проверятеся посольством.

7. Минимальная сумма в справке с работы - не менее минимальной зп. Что-то примерно 7000 рублей))

За это сообщение автора Енот поблагодарили: 4 Elfimagic1natalochka-mamaДробышка

Сообщение Добавлено:  
Енот
Какая Вы -молодец, всё прямо по пунктам разложили :co_ol:
Не покидайте нас надолго, нам нужны Ваши консультации!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
девочки, на счет германии ничего не слышно??? :smu:sche_nie: Можно ли у нас будет получать визы? Когда читала, говорили про март 2013..... не очень хочется снова в новсиб ехать.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Енот, кто-нибудь уже оформлялся на чешский мульт? Вот у нас есть уже билеты на руках, предыдущие шенгены чешские приложим в копиях. Нам нужно будет указать срок этой поездки, а галочку ставить на мульте в анкете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Девочки, такой вопрос, визу собираюсь оформлять чешскую, въезд и выезд через германию. Необходимо ли при подтверждении всех ночей (гостиниц) еще и подтверждать переезды германия-чехия-австрия-германия??? т.к. я собираюсь переезжать автобусами, то не вижу пока необходимости срочной покупки билетов (тем более, что продавать их начинают только в середине февраля)... кроме необходимости, конечно, если это надо для визы...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Arfa
я вчера буквально узнавала (тоже шенген чешский, въезд через Германию). Мне сказали - нужны билеты, подтверждающие заезд и выезд на территорию Шенгена, т.е. Россия-Германия и обратно.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Arfa

Сообщение Добавлено:  
Arfa писал(а):
Необходимо ли при подтверждении всех ночей (гостиниц) еще и подтверждать переезды германия-чехия-австрия-германия???

Саша, никого не интересуют внутришенгенские передвижения.
НО не забудь сохранить чек об оплате из чешского отеля, как подтверждение того, что ты правильно использовала чешскую визу. В след.раз, когда будешь подавать доки на чешский шенген - приложишь этот чек и подтвердишь свое прибывание в Чехии (а то у тебя только немецкие штампы будут в паспорте).
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Arfa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
пасиб девочки)) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Енот
спасибо вам за разьяснения. подскажите еще пожалуйста, в списке документов написана справка о доходах с места работы.это не 2-ндфл? это просто справка с работы в произвольной форме на фирменном бланке?
и еще: может ли спонсором быть человек-не родственник по документам? к примеру, я со своим парнем еду в поездку, мы еще пока не муж и жена, могу ли я быть спонсором его?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Германия - открываются визовые центры. Открыт - В Москве, будет в Екате и Новосибе. Пока принцип прежний - нам ТОЛЬКО в Новосиб, по принципу консульского округа. Сейчас мы работаем над открытием направления во Владивостоке. Нужны официальные письма для передачи в посольство)) Факс визового центра 265 25 46

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Енот писал(а):
Сейчас мы работаем над открытием направления во Владивостоке. Нужны официальные письма для передачи в посольство))

не уследила, а "мы" это кто? и от кого нужны письма?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Енот писал(а):
Германия - открываются визовые центры. Открыт - В Москве, будет в Екате и Новосибе. Пока принцип прежний - нам ТОЛЬКО в Новосиб, по принципу консульского округа. Сейчас мы работаем над открытием направления во Владивостоке. Нужны официальные письма для передачи в посольство)) Факс визового центра 265 25 46

Получается, все равно в новосиб лететь нужно????

Добавлено спустя 42 секунды:
Январь писал(а):
Енот писал(а):
Сейчас мы работаем над открытием направления во Владивостоке. Нужны официальные письма для передачи в посольство))

:du_ma_et: я тоже не поняла...

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
Енот писал(а):

"Мы" - это, видимо, ВЦ (Енот работает в Визовом Центре)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
natalochka-mama писал(а):
Енот работает в Визовом Центре

сорри за оффтоп :smu:sche_nie:
как думаете, если я начну спрашивать в ВЦ, "а кто из вас Енот?", за мной людей в белых халатах не вызовут?... :du_ma_et: :-)
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Elfi
обязательно вызовут :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов