Ручная Белка писал(а):
Еленка85 писал(а):
sdgirl писал(а):
покупаете -то вы еще и хорошее отношение к себе.
сомнительно. если врач всегда хорошо относится к пациенту, то неважно, есть договор или нет. я, например, рожала с Левченко А.В. по договору, но она всегда и со всеми (насколько видела) ласкова и внимательна, вне зависимости от наличия договора. в случае с ней, как мне кажется, покупается только возможность рожать именно с этим врачом. такое же мнение, к примеру, о Пилипушка Д.В.[/quote
+100000000
Не думаю что АВЛ будет приятно такое читать. По поводу покупки хорошего отношения. Это врачи с большой буквы. Приятно очень что есть у нас еще такие.
Меня, кажется , не так поняли, да еще и перешли на личности
Конкретно о докторе Левченко А.В. я не сказала ни слова. Тем не менее ,к слову,мне довелось с ней пересечься в дородовом-оставила впечатление отличного врача и очень доброжелательного человека. Вот если рожать с ней по договору-считайте, что платите за профессонализм и человеческое отношение, потому что она ТАКОЙ человек. Это на примере. В этом рд действительно очень много хороших врачей. Но есть и другой вариант. Вы рожаете с дежурной бригадой-и может оказаться так, что врач вам попался профи, но вот рожаете вы впервые и оценить этого сразу не можете, зато отлично можете оценить человеческие качества этого врача, когда он будет рявкать на вас , ваши вопросы игнорировать или на вопрос "как правильно дышать" отвечать фразой "надо было на курсы при роддоме ходить-знала бы". Вот это я имела ввиду когда сказала, что если платишь-платишь , ко всему прочему, и за человеческое отношение