Brusnik@ писал(а):
Я с циститом лечилась у Данилова В.В. В принципе довольна результатом

А как там сейчас по ценам? 1800 за прием у него? По крайней мере вот на сайте у них так
http://www.urovlad.vl.ru/price.htm Если такая цена за прием, то с анализами сколько будет, подскажите, пожалуйста, сколько у вас примерно вышло? У меня тоже цистит, правда уже хронический. Хотя моча и узи в норме, так что не понятно точно. Читала о Данилове только хорошие отзывы, ни одного плохого. Писала ему вопрос на Владмедицине, ответил уже через несколько минут) Вот надеюсь, что может хоть он поможет, по деньгам бы только потянуть. Была в Диамеде у уролога женщины, не помню фамилию, не очень понравилось, что она не смогла сказать от чего боли у меня при нормальных анализах, выписала лекарства, назначила повторный прием и на нем ничего не сказала, только то, что еще 2 недели пить эти же таблетки и если опять боли будут, то опять записываться. Вот хотела недорого сходить и толку нет. Ну по крайней мере гинеколог мне там объяснила, что мои боли связаны именно с мочевым, а не с гинекологией, а до этого я по гинекологам бегала в женские консультации и там постоянно выписывали недешевые анализы в Юнилаб и каждый раз новые инфекции выдавали и новые диагнозы. Удивительно, то одна инфекция, то другая, то третья. Как так... А в Диамеде проверили и сказали никаких инфекций нет, странно.