калина писал(а):
Приамурская писал(а):
уже никогда не скажу, что в больнице - очень страшно
да там вообще нестрашно. просто некомфортно в наших больницах. никаких условий.
я повезла капать ребенка после бессонной ночи - каждый час у нас была побудка - или рвота, или понос, помывка, переодевание. перестилание кровати, в ребенка лекарство и питье - с 6 вечера до 5 утра. что бы я делала при таком раскладе в больнице, я не знаю - с еще тремя такими же детьми и их мамами в очень небольшой - для такого кол-ва человек - палате.
а ванная одна)) на две палаты
сплошной комфортХЗ, когда дочь в четре года ночью проснулась с плачем: пальчик болит и я поехала на Первак только "посмотреть", а мне сказали "мамочка, госпитализируемся, через час операция" я проросла. Ни трусов-носков, ни тапок, муж в командировке, зима, скользота, родственники на другом конце города.
Но если надо - значит надо. И повезло попасть в изолятор аж на четыре дня, т.к. у дочери после масочного наркоза открылась рвота и нас от греха изолировали. Но в общем в экстренной хирургии вполне нормальные условия пребывания. Две недели отлежали. Да, хотела домой сорваться, но врачи были убедительны - плохой снимок, надо наблюдать ваш панариций стационарно. И спасибо за сохраненный палец, т.к. развивалось всё реактивно. Дома не сидела неделю - палец в соде не полоскала, хоть врачи в приёмном и не поверили, что всё за несколько часов развилось.