Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2010
Известная Кобра писал(а):
Статистика смешная, честное слово

Статистика нейтральна, не знаю, отчего вам смешно.

Сейчас у нас пасмурно, но во Владивостоке точно такие же зимние пасмурные дни бывают. У меня мама буквально недавно жаловалась на серое небо.

Ключевое слово. Эта зима необычно снежная (но я помню и поснежнее 30+ лет назад), так что с начала декабря сегодня уже 6 или 7 пасмурный день.

Раньше можно было как-то предсказывать погоду и вести статистику, в последние годы, благодаря воздействию человека на природу,

Меньше верьте желтой прессе, то воздействие - мизерно. Естественные изменения климата сами по себе бывают очень велики, а современные прогнозы погоды ни в какое сравнение не идут с тем, что было доступно для вычислений лет 30 назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Tanyscha писал(а):
Ростовeц писал(а):
.Не понимаю,как вы там живете при таком климате ??

а что непонятного? зимой у нас зима

а летом что? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня мама буквально недавно жаловалась на серое небо.

слушай, ну я не знаю в каком районе живет мама твоя, но уверяю тебя, что сегодня первый пасмурный день за довольно длительное время. Напротив - зима эта у нас солнечная, я это очень отчетливо чувствую, т.к. если нет солнца, то у нас в квартире сразу холодно и это незабываемо :-)
Пасмурно бывает 1-2 дня и как правило в те дни, когда идет снег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Известная Кобра
Раньше можно было как-то предсказывать погоду и вести статистику, в последние годы, благодаря воздействию человека на природу, мы ничего не можем утверждать.
Цитата:
+100000000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dannaa писал(а):
а летом что?

Сыро И ( (прохладно бррр) ИЛИ (сауна душно ппц) ) :-)

Последний раз редактировалось wgovor 21 янв 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
wgovor

Причем тут желтая пресса? Судя по тому, что Вы пишете - это Вы ярый ее поклонник. Я лично очень серьезно отношусь к экологии и антропологическому влиянию на природу. Хотя бы школьный курс географии, физики и экологии изучите на досуге. Климат зависит от всего на свете - от изменения ландшафта, от масштабной вырубки лесов на ДВ, т.к. вслед за лесами исчезают реки, от выбросов в атмосферу крупных производств и выхлопов автомобилей.

Я отлично помню, что в детстве (во Владивостоке) у нас зимой всегда был снег, а летом, после окончания июня и до ноября почти всегда было солнце. Но последние годы все совсем не так. И в Ростове последние пять лет летом аномальная жара и сухость. Я весь сентябрь в 2012м году провела во Владивостоке. За месяц было 4 солнечных дня. Дачники жаловались, что который год все сгнило из-за недостатка солнца. Так что статистика именно смешная, потому что неверная. Иногда стоит не сводки строчить, а на улицу выходить. А то все знают этих метеорологов приморских позорных - регулярно ошибаются. Не в состоянии погоду даже на неделю предсказать. Прошлое лето много раз обещали солнечные дни, а получилось, как в анекдоте про бледного мальчика из Приморья в пионерском лагере "Артек".

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра о, про прогноз в точку, я вообще перестала смотреть прогноз, летом ориентируюсь на ласточек и закаты, а зимой просто с утра смотрю на улицу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
wgovor писал(а):
Dannaa писал(а):
а летом что?

Сыро И ( прохладно бррр ИЛИ сауна душно ппц ) :-)

ваще класс в июле в кожаной куртке :ps_ih: как вспомню ждешь ждешь лето :rolleyes: запланируешь отдых,а тебе бац и все поломали :ny_tik: то морось то холодно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы какие-то не те прогнозы смотрите.
РП5 и банальная примпогода дают весьма высокий % предсказания по осадкам и облачности на 3 дня. Зимой и по температуре хорошо совпадает.
Вот в советские времена прогнозы точно ниочёмные были.

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а):
Tanyscha писал(а):
Ростовeц писал(а):
.Не понимаю,как вы там живете при таком климате ??

а что непонятного? зимой у нас зима

а летом что? :du_ma_et:

А летом здесь жарко и сухо. После наших приморских ранеток с круглыми глазами смотришь, как растут крупные шикарные яблоки, груши, виноград, дыни....
Температура до 40 градусов (бывает чуть выше). Влажности в сравнении с приморской нет вообще. Было несколько душных дней, но практически незаметны. Влажность, как правило, 20-25% летом была. Я следила, потому что мне была интересна разница с Волгоградом. В Волгограде влажность была даже 5% иногда. ))) Поэтому и жара переносится легче.

Но вообще, Ростов очень зеленый город, и деревья летом поливальные машины моют. Так что летом там здорово. Но без кондиционера квартир и домов почти нет. )

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
wgovor

Почему-то мой папа (моряк) по японской карте приземного анализа - вот по этой - http://www.imocwx.com/wxfax/asas_00.htm
мог прогнозировать погоду на неделю. И ведь он не метеоролог. Почему же примпогода только на три дня? ))

Сообщение Добавлено:  
wgovor ну если рп5 еще более-менее, то примпогода? :sh_ok: не смешите мои тапки, примпогода уже давно умерла как сайт предсказаний погоды :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая

Катя, моя мамуля на столетия живет. Думаешь, сочиняет? :smu:sche_nie:
Кстати, судя по рп5, в ближайшую неделю солнышко выглянет только на один день. Так что утепляйтесь. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dannaa писал(а):
ваще класс в июле в кожаной куртке как вспомню ждешь ждешь лето запланируешь отдых,а тебе бац и все поломали то морось то холодно.

Ну мне-то проще, для меня все что больше +25 не жисть, а потный ужас. Впрочем, ниже -15 тоже не люблю.
Поэтому для меня где-то с апреля по началю июля Ок, с конца августа по середину ноября тоже Ок, снег я НЕНАВИЖУ УБИЛ БЫ КТО ЕГО ПРИДУМАЛ, а июль-август я терплю и стараюсь на это время подгадать с работой в помещении (а не на улице). Как-то на одной буржуйской стройке в Находке весь июль и пол-августа выбил себе ночную смену - это был кайф! Приходишь на работу уже когда жара спадает, народ весь в мыле, а тебе пофиг...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Почему же примпогода только на три дня? ))

Больше просто не смотрю - мне оно не надо...

Добавлено спустя 51 секунду:
Катя, моя мамуля на столетия живет. Думаешь, сочиняет?

Думаю, да. Т.к. я в течении дня бываю и на столетии, и на улиссе, и на баляйке...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Известная Кобра"]Лебедь белая

Катя, моя мамуля на столетия живет. Думаешь, сочиняет? :smu:sche_nie:
Кстати, судя по рп5, в ближайшую неделю солнышко выглянет только на один день. Так что утепляйтесь. :mi_ga_et:[/quo У нас в самом деле только сегодня нахмурилось,а так всегда солнце,но зимой .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa

Да я ж во Владивостоке родилась и выросла, я только год, как на юг переехала... :hi_hi_hi:
В прошлом году в конце апреля сын у меня тут уже в шортиках рассекал. Муж во Владике обалдел от ММСки. Говорил, что в июле еще в куртке ходил...))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa

Да я ж во Владивостоке родилась и выросла, я только год, как на юг переехала... :hi_hi_hi:
В прошлом году в конце апреля сын у меня тут уже в шортиках рассекал. Муж во Владике обалдел от ММСки. Говорил, что в июле еще в куртке ходил...))

:-) И завидовал сыну белой завистью. :smile: Прям и теперь и не пойму в чем в конце апреля на юг ехать в шортах или в куртке :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
wgovor писал(а):
Немного статистики
Число ясных, облачных и пасмурных дней (год)

РнД
ясных 151
облачных 161
пасмурных 54

Вл-к
ясных 191
облачных 130
пасмурных 44

Видно, что во Вл-ке суммарно за год ясных (безоблачных) дней на месяц с небольшим больше ;)
При этом за период с декабря по февраль включительно в РнД суммарно 18 ясных дней, во Вл-ке - 75.

Я жил на Кубани какое-то время, вот до сих пор не решил для себя, какая зима лучше: -15 c постоянным солнцем, или теплая, но мрачная и слякотная.

Эту статистику в мусор.В прошлом году у нас за 6 месяцев всего 6 дождей было ,а остальное-солнце.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Я постоянно погоду мониторю тут
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=259125 Ростов
http://www.windguru.cz/ru/print.php?id_ ... 1&pu=49939 Владивосток.
Вроде да, рисует облачность высокую постоянно в Ростове, но вот вчера смотрела онлайн камеру http://www.geocam.ru/view/cam1168x2042_ ... ebcam.html (тоже любуюсь иногда) так прям было видно, что солнышко :ne_vi_del: Мне зима во Владивостоке не нравится, вроде и снег есть, но что бы найти чистенький с детьми поковыряться-не найдёшь. И ветра часто северные, мы дома сидим :-( , надеюсь скоро в тепло переберёмся :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Бусинка писал(а):
Я постоянно погоду мониторю тут
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=259125 Ростов
http://www.windguru.cz/ru/print.php?id_ ... 1&pu=49939 Владивосток.
Вроде да, рисует облачность высокую постоянно в Ростове, но вот вчера смотрела онлайн камеру http://www.geocam.ru/view/cam1168x2042_ ... ebcam.html (тоже любуюсь иногда) так прям было видно, что солнышко :ne_vi_del: Мне зима во Владивостоке не нравится, вроде и снег есть, но что бы найти чистенький с детьми поковыряться-не найдёшь. И ветра часто северные, мы дома сидим :-( , надеюсь скоро в тепло переберёмся :dan_ser:

Бедные дети .
Давай своих детей летом сюда:http://www.youtube.com/watch?v=X9lnLpI6gRE

За это сообщение автора Ростовeц поблагодарил: Бусинка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Ростовeц
Спасибо, это только вопрос времени :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов