Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Iolianna

Почитайте о них на Винском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=164496 OneTwoTrip пересчитывает рубли в укр.гривну, а потом снова в рубли, поэтому сумма, которую списывают с карты выше, чем стоит в бронировании.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Свет_ писал(а):
а вы всё этими картами оплачиваете? билеты, отели, покупки? Хочется одну карту на всё без проблем

Все и везде оплачиваю Сберовской картой (виза классик), проблем пока нигде не возникало!
Оплачиваю ею брони билетов/отелей, покупки в интернет-магазинах... Все, в общем.

За это сообщение автора Cryst@l поблагодарил: Свет_

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 32 раза
Спасибо :ro_za: Сегодня сделала заявку в сбере на оформление карты и сразу купили билеты, воспользовавшись картой подруги :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Свет_ писал(а):
Мою визу классик банка Приморье отказываются принимать на отрез :-( Сегодня позвонила в банк - наплели такую лабуду, что тут же решила сменить банк, хотя в июне проблем с оплатами не было.

Если еще у кого будут подобные проблемы с их картами - просите отключить проверку безопасности на день, полдня для покупки. Это все же быстрее чем заводить карту в другом банке. Подойдет кстати не только сбер, а (сильно упрощенно) любой банк у которого есть подтверждение интернет-покупок кодом из смс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Чудище писал(а):
просите отключить проверку безопасности на день, полдня для покупки.

а у кого просить-то? Сегодня была в банке Приморье, спросила про эту проблему, на меня посмотрели удивленно, сказали, что нет таких проблем. Сама пока билеты на самолет не покупала, но покупки оплачивала, для этого создаю виртуальную карту, и с нее перевожу деньги. Никаких проблем не было.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Девочки, первый раз хотим купить билеты через интернет, корейские авиалинии, кому не сложно, объясните как? Какие сайты посмотреть? Интересует маршрут Владивосток- Сеул- Пхукет на конец апреля - начало мая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
светамышка*
Вот здесь можно купить https://www.koreanair.com/

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
светамышка*
Мы в прошлом году в апреле летали в Сеул Аэрофлотом по цене 12 тыс туда обратно на человека. Корейцами было намного дороже, под 20) ну как бы смотрите сами, это к слову)

За это сообщение автора Бриташа поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
светамышка*
http://www.aeroflot.ru/cms/
http://ru.flyasiana.com/Global/RU/ru/index
http://www.aviasales.ru/

За это сообщение автора Никея поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
светамышка* писал(а):
Девочки, первый раз хотим купить билеты через интернет, корейские авиалинии, кому не сложно, объясните как? Какие сайты посмотреть? Интересует маршрут Владивосток- Сеул- Пхукет на конец апреля - начало мая

Через посреднические сайты не рассматриваете варианты?
Могу посоветовать
anywayanyday.com
skyscanner.com
Сама лично приобретала там билеты. И на anywayanyday с возвратом все ок, на случай чего.

За это сообщение автора Cryst@l поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Интересные и не очень радостные новости

Аэрофлот» намерен с марта прекратить выполнение с Дальнего Востока зарубежных рейсов в Азию. В дочерней «Владавиа» говорят, что ситуация временная и, возможно, связана с корректировкой расписания. Туроператоры обеспокоены и предрекают рост цен на авиабилеты, а также усиление на китайском направлении позиций S7. В S7 говорят, что увеличить частоту рейсов готовы. Эксперты считают, что ситуация еще не прояснилась до конца.

Как сообщили „Ъ“ в представительстве ОАО «Аэрофлот» в Хабаровске, с 1 марта компания прекращает продажу билетов на международные рейсы из дальневосточных городов в страны Азии. Официального заявления и объяснения причин от компании, впрочем, пока нет. В дочернем для авиаперевозчика ОАО «Владивосток Авиа» (группа «Аэрофлот» с ноября 2011 года через ООО «Аэрофлот-Финанс» владеет 52,16% приморской компании), выполняющем полеты по азиатскому направлению, утверждают, что ситуация временная.

Представитель пресс-службы «Владивосток Авиа» Александр Алексеев связывает это с «проработкой летнего расписания перевозчика». «Да, мне известно, что с марта 2013 года компанией „Аэрофлот“ закрыта продажа на авиаперевозки из дальневосточных городов Хабаровск и Владивосток за границу, на те маршруты, по которым мы выступаем операторами перевозки. Как мне представляется, связано это с тем, что в данный момент идет оптимизация существующего расписания авиаперелетов и проработка летнего»,— говорит господин Алексеев.

Отметим, что с Дальнего Востока в страны АТР, согласно отчету за третий квартал, «Аэрофлот» выполнял международные рейсы на Токио (из Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска), Пекин, Харбин, Сеул (из Хабаровска и Владивостока) и Пусан, Далянь, Гонконг (из Владивостока) — всего 12 рейсов. При этом из Шереметьево «Аэрофлот» летал в 12 городов Азии, включая все вышеперечисленные, кроме Харбина (столица Северо-Восточного Китая), Пусана и Даляня (популярные среди дальневосточников курорты в Южной Корее и КНР).

Всего «Аэрофлот» по итогам трех кварталов выполнял собственные рейсы в 115 пунктов 52 стран, включая Россию, плюс 185 «маркетинговых» (партнерских) рейсов. Итоги деятельности группы «Аэрофлот» за год не раскрывались, но за 9 месяцев прошлого года международные авиаперевозки дали 70% объема производства и 73,8% выручки «Аэрофлота». За 11 месяцев «Аэрофлот» перевез 16,263 млн пассажиров. ОАО «Владивосток Авиа» предварительно отчиталось об 1,16 млн пассажиров за весь 2012 год, из них на международные маршруты пришлось 274 тыс. клиентов.

Дальневосточные туроператоры обеспокоены решением «Аэрофлота» и предрекают рост цен на азиатские направления в самое ближайшее время. Заместитель директора туркомпании «Старый город» (направляет туристов в Китай с 1997 года) Максим Бадьин говорит, что «уход» «Аэрофлота» с заграничных рейсов непременно скажется на кошельках дальневосточных туристов, посещающих страны Юго-Восточной Азии. На данном рынке «автоматически станет монополистом» S7, которая увеличит число рейсов, полагает господин Бадьин. «Особенно это отразится на перелетах в Китай, что спровоцирует рост цен минимум на 15% в самое ближайшее время»,— предполагает он. Господин Бадьин считает приход на рынок китайских перевозчиков маловероятным, утверждая, что гибкая тарифная политика авиакомпаний КНР делает подобное направление малоперспективным.

Впрочем, представитель S7 в Хабаровске Анатолий Свешников заверяет, что резкого роста цен на авиаперевозки у компании не произойдет. «Ценовую политику устанавливает генеральное представительство авиакомпании, но тотальное повышение тарифов не характерно для нас»,— комментирует он. В то же время, увеличение количества рейсов S7 с Дальнего Востока по заграничным направлениям в случае отказа «Аэрофлота» от полетов на данных направлениях вполне закономерно, считает он. «Изначально частот (количество рейсов в неделю.— „Ъ“) заложено много,— говорит Анатолий Свешников.— Согласно межправительственному соглашению между Китаем и Россией, мы имеем возможность увеличивать данные частоты. На сегодня S7 осуществляет перевозки в Нарита, Токио, Пекин, Бангкок, Гонконг и ряд других аэропортов. В 2013 году в пул вероятного расширения маршрутов авиакомпании может попасть Южная Корея». Компания состоит в альянсе One World, что позволяет ей активно участвовать в роли трансфертного перевозчика по самым различным азиатским направлениям, подчеркивает он.

Аналитики считают, что выводы делать рано. «Пока я не вижу причин для „Аэрофлота“ отказываться от азиатских направлений, и поэтому считаю, что это временно. Скорее всего, это связано с техническими вопросами, хотя, возможно, „Аэрофлот“ хочет перевести со временем все рейсы в регионе на „Владивосток Авиа“,— говорит аналитик «Инвесткафе» Андрей Шенк.— В таком случае, возможно, эта компания будет основным игроком в регионе. Но по сути это ничего не меняет».

http://www.otzyv.ru/news.php?id=14247

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Dasha писал(а):
IoliannaПочитайте о них на Винском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=164496 OneTwoTrip пересчитывает рубли в укр.гривну, а потом снова в рубли, поэтому сумма, которую списывают с карты выше, чем стоит в бронировании.

На оне то трип, замут именно с ценой билета в гривнах, при чем конвертация банком идет двойная - из гривны в доллары, из долларов в рубли :-) , получается окончательная стоимость билета которую снимут с вашей банковской карты примерно на полторы тыщи дороже чем на сайте, указанной в рублях. Этот момент очень неприятный :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Vezza писал(а):
Интересные и не очень радостные новости

Ну это пипец!

И как быть сейчас... ждать или покупать S7....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, вот кто разбирается, скажите... Через скайсканер ищу билеты по маршруту владивосток-калибо. отдельно только в ту сторону около 20 получается. отдельно обратно 30. а вот если забиваю туда и обратно оно мне выдает за все вместо 35. это нормально? просто первый раз вобще собираюсь лететь и пытаюсь через инет забронировать. а тут такой сложный маршрут и вот я прям очкую...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Oliavl
Всё правильно в две стороны всегда дешевле, так что не переживайте .

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

Спасибо большое!

А через этот скайсканер многие заказывают? Без кидалова?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Oliavl писал(а):
А через этот скайсканер многие заказывают? Без кидалова?

Через скайсканер никто не заказывает потому как это поисковик. Он ищет билеты по выбранному направлению и показывает лучшие цены с разных сайтов. Без кидалова.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто покупал билеты у AirAsia , нужна помощь. :bra_vo:
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
конечно 45 минут это ой как мало!!!! даже не представляю как это все надо успеть...

Сообщение Добавлено:  
вопрос знатокам!

сижу через скайсканер подбираю билеты (потому как по другому не знаю). по маршруту владик-манила и обратно получается 50 (я грубо округляя). а если я на обратном пути хочу в гонконге задержаться то совсем другая схема получается и сразу +10-20тр. может я что-то не так делаю?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов