Вообще-то, действительно - если девушка позвонила после обеда - кто к ней поедет? Ее врач или уже с утра сходила по вызовам и ведет прием больных, или в данное время ходит по вызовам, спланировав маршрут так, чтоб меньше бегать и всех обойти....
..Мне-то было не 21 год, а целых 37... С роддома,две недели ребенку..., врачиха и медсестра еще навещали почаще, но так, как ребенок 3, то опыт с младенцами, конечно же, есть

Пришла врачиха, сказала, что ребенок ей не нравиться..А у меня жалоб нет - не сопливит, не плачет, не кашляет, без температуры....А так, как у меня мама издалека приехала в первый и последний раз внука посмотреть на 3 недели, то уж в больницу я точно не хотела...Врач сказала, посмотрит завтра...Пришла, пятница( ну, кто в пятницу ложится в больницу? До понедельника просто так лежать...), посмотрела и сказала в больницу, на мои уговоры вообще не поддалась, уж и муж уговоаривал и мама моя - типа внука ж хочется поняньчить.. - сама скорую вызвала, сказала, если все хорошо, у врачей отпросишься...Врожденая пневмония...Плакать сил у дитенка не было, кушал плохо, но я ж грудью кормила - кто знает, сколько он съел? Сосет себе полчаса и хорошо...Не было температуры, не было! Спасибо врачихе...Отлежала я на первой речке, а маму муж развлекал...А вот с такими сиптомами я б прошляпила ребенка...