Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 34 из 39  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Лебедь белая
ну я же говорила :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Причем с ними психологи занимались и брали туда всех желающих, только по возрасту ограничения были...потом по-моему они перебрались на запад..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
ALISTARA писал(а):
Детки такие рождаються с 80-х годов

А раньше не рождались волшебные детки?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Наши Волшебные современные детки - отличаются ли они от нас?
ALISTARA писал(а):
потом по-моему они перебрались на запад

Точно,на Западе после Чернобыля намного больше волшебных детей рождается..Простите,ничего лично.Мое субъективное мнение))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
конечка писал(а):
А раньше не рождались волшебные детки?

Если раньше - это было исключение, то с 2000х уже правило

Сообщение Добавлено:  
Если способности индиго уже как правило,значит это уже и не способности,а мутация человеческой особи.Так сказать постепенный подъем на следующую ступень эволюции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ALISTARA
Я даже затрудняюсь ответить, хотела бы я. Смотря какими способностями. Помню мальчик волосами тянул грузовик, его по телеку раньше часто показывали и что делать с такими способностями? В РЖД его сдать вместо тепловоза? Как это применить в жизни?
Я в жизни не встречала ни одного "экстроординарного" ребенка. Есть талантливые в какой-то области, но вот такие "волшебные", чтоб с завязанными глазами читать? Нет, не встречались. Да еще в массовом порядке. Посмотреть хочу, но не верю, что это возможно.
Чем сейчас занимаются те детки?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ALISTARA
А выши дети имеют особенности?
Та девочка-рентген еще что-нибудь узрела или это была разовая вспышка волшебства?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
конечка писал(а):
Так сказать постепенный подъем на следующую ступень эволюции.

Согласна, но ведь проблема в том, что как к "нормальному" явлению к этому то и не относятся...а ребенку на его рассуждения говорят: "не выдумывай"

Сообщение Добавлено:  
ALISTARA
Ничего не могу сказать по этому поводу,мы с детьми не входим в расу сверхчеловеков.И наглядного примера такого ре у меня нет.

Последний раз редактировалось конечка 21 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
Есть талантливые в какой-то области, но вот такие "волшебные", чтоб с завязанными глазами читать? Нет, не встречались.

я на тот момент, тоже скептиком была и если бы сама это не видела не поверила бы...Где сейчас? Не знаю...Была семинаре пару раз....контактов не осталось....

Немного солнца писал(а):
А выши дети имеют особенности?
Та девочка-рентген еще что-нибудь узрела или это была разовая вспышка волшебства?

"Та девочка", никак не рентген и моя дочь по совместительству...для нас это не вспышка а норма...и бывает часто... то телефон принесет, и скажет сейчас кто нибудь позвонит и действительно звонят...и т.д.....то еще чего-нибудь...
Поэтому мне и интересно - Может и вы как нибудь замечали необычные, с точки зрения неэволюционировавшего сознания, вещи...

Сообщение Добавлено:  
ALISTARA а я не претендовала на звание психолога и эзотерика, я как раз УВЛЕКАЮСЬ, а не фанатею, это разные вещи.
Вот честно: Вам смешно читать. :hi_hi_hi:
Я не верю в таких детей и потому, что я их не видела, и потому, что у многих родителей "волшебных" детей в голове такие тараканы и они сами такие сказочники, что это и к эзотерике то не имеет никакого отношения.
Я лишь согласна с тем, что в любом ребенке есть свои таланты, но мы родители часто руководствуясь стереотипами и штампами и в гонке за зарабатыванием денег, за бытом не замечаем многое, порой не даем детям развиваться, не слышим их. Это да, это есть почти в каждой семье.
Но когда родители закатив глаза под потолок начинают охать и ахать и рассказывать про своих чудо-волшебных чад, то как минимум это выглядит комично, как максимум начинаешь думать, что у человека не все дома. Почему?
Да потому, что если Ваш ребенок обладает сверхвозможностями, то не надо делать из этого культа и сенсации, надо просто дальше развивать его способности, помочь ему стать в этом мире сильнее и добиться успеха.
А как правило родители носятся как с писаной торбой, орут на каждому углу про Индиго, снимают об этом фильмы и дальше то что? Да НИЧЕГО. Эти дети растут несчастными, потому что их родители совсем забыли о смысле жизни, они все философствуют на тему волшебства и витают в облаках.
Это все очень мое ИМХО. И переубеждать меня в обратном не стоит, бесполезный труд.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 belladonnaВлюблённая в небоНеле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Немного солнца писал(а):
Помню мальчик волосами тянул грузовик, его по телеку раньше часто показывали и что делать с такими способностями? В РЖД его сдать вместо тепловоза?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад! (с))))

Сообщение Добавлено:  
ALISTARA писал(а):
то телефон принесет, и скажет сейчас кто нибудь позвонит и действительно звонят..

в нашей семье это тоже норма :smu:sche_nie: мы друг друга чуЙствуем :smu:sche_nie: . не постоянно, но раз в неделю, в месяц - не реже.
уже пойти поискать на своем челе синюю печать? или надо сначала найти продюссера?

Сообщение Добавлено:  
ALISTARA писал(а):
Детки такие рождаються с 80-х годов..

ну теперь все ясно. Я все никак не могла понять, что за томления меня порой одолевают... ответ найден - я индига :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ALISTARA писал(а):
Вот к примеру во Владе лет 10 назад был центр "3 тысячелетие" там детки с завязанными глазами книги читали..

были какие-то курсы по методу Бронникова. Но там, вроде, ничего сверхъестественного - просто развитие "спящего" потенциала человеческого организма :nez-nayu: уж не знаю, насколько правдиво про "видеть предметы через повязку", но в моем окружении есть пример развития на этих курсах фотографической памяти
и да, брали на эти курсы детей до 14 лет, вроде. И чем младше ребенок - тем больших успехов он достигал, но это связано, я думаю, с малой зашоренностью сознания (по сравнению со взрослыми)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пелагея писал(а):
я думаю, с малой зашоренностью сознания (по сравнению со взрослыми)

И большей открытостью и мобильностью подсознания.....так же, как акцент у детей остается в любом случае если они сменили страну даже в свои 1,5 года - чистого произношения уже не будет...

Пелагея писал(а):
развитие "спящего" потенциала человеческого организма

Конечно потенциал - с мозгом то изученным на 5% от общей кучи :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
ALISTARA
А при чем здесь произношение ребенка? Да у него возможно не будет чистого произношения( хотя это ерунда на мой взгляд, будет! еще какое чистое), то только в силу того, что родители его иностранцы и дома он разговаривать все-равно будет на родном языке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MyTer писал(а):
А при чем здесь произношение ребенка?

Это к тому, что чем раньше скрытый потенциал (или неординарные способности) будет замечен и начат развиваться, то больше % будет активизированно.....а произношение - это пример, взятый кстати сказать из курса психологии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
ALISTARA писал(а):
MyTer писал(а):
А при чем здесь произношение ребенка?

Это к тому, что чем раньше скрытый потенциал (или неординарные способности) будет замечен и начат развиваться, то больше % будет активизированно.....а произношение - это пример, взятый кстати сказать из курса психологии

Ну, я конечно с курсом психологии тягаться не могу( правда я тоже обучалась в ВУЗАх и там преподаватели рекомендовали ту или иную литературу, всегда делали акцент на то, что ДРУГОЙ автор не очень хорошие примеры привел или не полностью раскрыл, опять же по мнению этого педагога), но имею в жизни примеры, где очень даже замечательное произношение у людей уехавших за кордон и гооораздо более позднем возрасте, причем они уже на родном языке с трудом общаются( я это и к скрытому потенциалу тоже отношу, посему и рассусоливаю тему с вышеупомянутым примером).

Сообщение Добавлено:  
ALISTARA писал(а):
так же, как акцент у детей остается в любом случае если они сменили страну даже в свои 1,5 года - чистого произношения уже не будет...

а можно чуть-чуть поподробнее?

вопрос не праздный. есть реальная ситуация - папа одной национальности, мама другой, разговаривают на третьем (английском) языке, живут в четвертой стране, планируется местная няня.
с каким языком проблемы будут?
если что, сейчас, в полтора года, лучше всего на русском разговаривает - достаточно чисто. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
а можно чуть-чуть поподробнее?

В первые полгода закладываются основы языка....и если как в вашем случае все 3 языка ляль слышит с рождения то они и будут даваться легко и с правильными акцентами, а если какой то язык был в приоритете - ну к примеру папу видели только по выходным и основной язык 1 а на английском только с гостями, тогда и базовый то есть чистый язык будет тоже 1

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 34 из 39  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов