mysiffa писал(а):
Тея* писал(а):
Nadinka79
берите теплую одежду с собой, в палатах на 1 этаже очень холодно
ничего подобного. Да, большинство девочек одевают поверх футболок халат, но это от человека зависит.

Как по мне - так целый день проходила в тунике с коротким рукавом, и нормально, совершенно не замерзла. Соглашусь только, что в смотровой и процедурке холодно, а в палате - мне так не показалось...

Сегодня в столовой вообще видела беременную девушку в летней майке...
Забыла добавить, лежала сутки до операции 14.01.13 в палате №3.
я там в шортах и маечке ходила. но я в дородовом ровно один день была. а народ в плюшевых костюмах ходил. тут от человека зависит. мимо врачей проходила, заставляли одеться
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Nadinka79 писал(а):
в палатах прохладно... не сказать, что холодно, но совсем не курорт... на верху в послеродовом жара... там девчонки в ночнухах ходят... детки голенькие лежат... 30 градусов...
это точно

я балкончик открывала, проветрить.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Malyshka писал(а):
Девочки, по свежим следам!)
17 января мы здесь родили нашего второго сына!
А теперь о наболевшем: в послеродовом очень тепло (внизу не знаю, не лежала). Хожу в одной ночнушке. Персонал как и был, так и остался замечательным (даже санитарки какие-то добрые)))). Лежу в платной палате, здесь прям модерновый ремонт (сравниваю с платной палатой в 2009): новая кровать для мамы, у ре тоже новая люлька (очень классная). Пеленальный столик. Стол с двумя стульями (я за им ем), плюс новая лампа стоит. Раковина (с горячей водой). Телек (не включала), холодильник (на ночь вырубаю, гудит как самолет).
Короче классно сделали. Нам с сыном вполне понравилось!
я уезжала как раз про эти кровати говорили. я застала только новую люльку для малыша. очень удобная и красивая. при мне ее собирали.