Мне вчера гадалка нагадала, что через 43 дня я умру и моя жена уйдет к другому, что заберет дочку с собой в новую семью, а сына оставит с моей Бабушкой. Вот теперь сижу и думаю, как за 43 дня женится и сделать двоих детей, воскресить свою Бабушку, чтобы она посмотрела за внуком.
Похоже, к призыву городских властей - не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом - прислушиваются только работники коммунальных служб.
Не можете долго дозвониться до человека? Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает!
Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет:
- Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится!
Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: "Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой!"
Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок.
- Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел?..
После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию", на последних выборах, не так уж и фальсифицирован...
Приметы нашего времени: если за окном бушует ураган, летают вырванные с корнями деревья, хлещет ливень и гремит гром - значит, завтра (в крайнем случае - послезавтра) Гидрометцентр объявит штормовое предупреждение...
Самые эффективные законы всегда работают по принципу: "Окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"
- 75% не такой уж большой налог, - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне.
не анекдот,но:
Сегодня на выходе из супермаркета увидел под проливным дождем красивую молодую пару. Девушка правой рукой держала здоровенный зонт над головой высокого парня и немного над своей, левой - большой пакет с покупками. У парня руки были свободны, если не считать сигаретки, которой он беззаботно попыхивал, надежно прикрываемый от дождя зонтиком. "Вот ведь жлоб!" - внутренне возмутился я. Но и позавидовал немного тоже - больно уж хороша и безропотна была девушка. Метров через десять начались сплошные лужи до самого дальнего конца парковки, где стояла их машина.
Весь этот путь девушка продолжала кротко держать зонт над головой парня и пакет с покупками. Но руки парня теперь тоже оказались заняты грузом килограмм на пятьдесят - отправив недокуренную сигаретку в урну, дальше он нес свою девушку на руках до самой машины...
- Люся, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да ты заколебал уже свои интеллектом давить! Иди в опу вместе со своим углеродом!
- Оkеу, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в опу...
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18:00!
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
Какой хозяин - такой и телефон, 98% заряда тратит за полдня, зато на последние 2% живет несколько дней. Прям как я со своей зарплатой...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Анекдоты - 2.
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 1978 ] Страница 58 из 99 Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 14 авг 2009 Сообщений: 4425 Благодарил (а): 272 раза Поблагодарили: 235 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 5455 Благодарил (а): 1255 раз Поблагодарили: 1110 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 772 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4387 Откуда: из утробы матери Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 269 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 мар 2012 Сообщений: 749 Благодарил (а): 48 раз Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4260 Изображений: 3 Благодарил (а): 1722 раза Поблагодарили: 1298 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 891 Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 265 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 891 Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 265 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 492 раза Поблагодарили: 505 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 772 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1978 ] Страница 58 из 99 Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |