Мариша писал(а):
Котяра
Ну во первых думаю и без Аэрофлота будут желающие. Так что не думаю что что то прямо страшное грозит и мега повышение.
А по нам так мы на ваше направление по милям летаем, а дальше в Азию все равно Кореан эйр летим или сингапурскими.
Приведу пример: из Сеула и обратно летали на Владивосток ТРИ авиакомпании - Аэрофлот (ранее ВА), КореанЭйр, Азиана (с ноября). Регулярные рейсы выполнялись каждый божий день, акции, скидки и т.д. Пусану в этом смысле "везло" всегда: сначала ВА выполянл рейсы по понедельникам и субботам. Потом субботний рейс убрали, остался только понедельник (типа, была незаполянемость салона

, хотя билеты иногда было попросту не купить, а цены, в сравнении с сеульскими, просто зашкаливали, хотя лететь по времени одинаково: на Сеул, допустим, билет стоил 16 тыщ рэ, на Пусан - 23, разница, думаю, ощутима). Пришел Аэрофлот, регулярные рейсы дважды в неделю стали выполняться по средам и воскресеньям с 1 апреля прошлого года (1012-го, то есть). С осени опять оставили один рейс в неделю, который прибывает во Влад в 23 нуль-нуль (пока растаможишься, пока то да се, домой в 2 часа ночи добираешься, какая прелесть), при этому сеульская сетка осталась без изменений вообще... Если бы кто и хотел занять нишу. то давно бы это сделал, уверяю. Надеюсь, БусанЭйр возьмется за это дело, ооочень это хочется - вроде бы как собираются ввести рейсы на Тай через Пусан, было бы неплохо, да и лететь из Пусана в Бангкок быстрее
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Хаска писал(а):
Котяра писал(а):
ХаскаНе зайдут китайцы, им просто не дадут этого сделать
Про Вьетнам просто мАлчу

да ладно?! а я думаю, что китайцы уже пробашляли. уж давно они сюда сильно хотят, т.к. эта точка поможет им увеличить оборот через харбин/пекин и выйти на россию за урал
Да они и так летают в Сибирь, и давно

. Я про то, что кто на корейском направлении летать щаз будет - оченно мне интересно это...