А у меня как то муж в очередной раз приехал (на 4е сутки) под окнами роддома пообщаться, а я ему скинула с окошка пакетик и сказала, что сын подарок передал....открыв пакетик, он достал засохшую пуповинку с прищепкой и с не пониманием на лице " А что это такое?", а я ему в ответ..." Я тут тебе пуповинку к пиву засушила!!!!

" Каково было моё удивление, когда через месяц я нашла этот пакетик в морозилке

, а ведь он действительно сохранил первый подарок от сына. Так появилась у нас традиция-теперь папик хранит 2 пупочка с прищепками
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:По поводу эпидуралки (тем более на вторые роды) я абсолютно категорично сказала бы НЕТ

!!!!!!!!!!Вторые роды протекают гораздо быстрее!!!Ещё, огромным плюсом является работа над ошибками, ведь после первых родов уже знаешь что надо делать, а чего нет!!!!Плюс ко всему, эпидуралка,как бы затмевает потуги, а ведь они и есть самое важное в родах, ведь ребёночек разворачивается во время каждой потуги, именно поэтому врачи говорят когда уже надо тужиться, а когда стоит подождать....а с эпидуралкой не чувствуются потуги из-за чего зачастую бывают родовые травмы у лялика. ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,НО ВСЕХ ПОДРУГ ОТГОВАРИВАЮ!!!!!!!!!