Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
2СЫНОЧКА
КАПЕЦ!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Сама как вспомню аж страшно становиться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 540 раз
Olenka_M80 писал(а):
Я вообще не понимаю тех, кто хвалит этот роддом. Там работают хорошо только за деньги. А кто бесплатно идёт, и если как мы на пересменку попадёт, то ничего хорошего и не ждите. Хамят, орут, от медсестёр разит ужасно. И все делают вид, что всё хорошо.

Люди ни хвалят этот роддом, а делятся своим опытом. Я в 2007 тоже рожала в этом роддоме бесплатно и всё было на высшем уровне и родзал отдельный, с мячом, телевизором и отношение персонала было тоже хорошее со мной конечно не сидели, но каждые пол часа приходили и проверяли. Родила в пересменку в 9-15 и ни одна смена ни ушла пока у меня всё ни закончилось. Намёка на деньги вообще не было.

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Kosharik писал(а):
Мериленка
Мне знакомая рассказывала, что ее отказались принимать в тройку. Она вышла, села на крыльцо и сказала, что родит прямо тут... Приняли Говорят, для надежности лучше на скорой приезжать. Но как скорую уговорить на нужный роддом - не знаю

Мериленка писал(а):
Да уж, скорую фиг уговоришь. повезут в какой совершенно не хочется

Меня скорая сразу спросила в какой роддом и туда повезла это было в 2007г. Сейчас что то изменилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
мне кажется во всех роддомах есть свои недостатки, и чаще всего проблемы в человеческом факторе...сказать, что один лучше, а другой хуже не возможно, у меня куча примеров плохих родов в 5 роддоме, о 3 кто там рожал(из знакомых) все довольны, про 4 тоже хороших отзывов не слышала...поэтому все относительно кому как повезет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Меня тоже не хотели брать, когда я в 2 часа ночи в 2011 г. приехала со схватками, мол вы не по прописке приехали, едьте в своей район рожать. На что я ответила - я живу в этом районе, ходила в эту консультацию и рожать буду здесь и отказать мне не имеете права. После чего меня стали оформлять. Когда привели в род.зал, выяснялось, что я рожала одна в ту ночь (уже после приехали еще). Акушерка (спасибо ей огромное!!!) не отходила от меня ни на шаг, все объяснила как и что делать, помогала мне, потом пришла врач (Нина Андреевна - не та, что в дородовом), постоянно меня подбадривала, объясняла, вот так втроем мы и родили мою доченьку. Эта же врач потом приходила и в послеродовую палату, осматривала, спрашивала, давала рекомендации. Так что я осталась довольна, при этом все бесплатно :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
_Лисёнок_ писал(а):
я вообще не вижу смысла в этом договоре. сама рожала бесплатно, но брала зпидуральную анастезию и дальжасовскую палату. за все получилось чуть больше 20 тыс, вроде не так много за комфортное пребывание

а на счёт эпидуралки когда и с кем надо договариваться, чтоб не поздно было? а то я в первые роды заранее не решила этот вопрос, так в разгар схваток орала на всё родильное: " Любое обезболивающее, за любые деньги!!!!" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
The Bestik писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):
я вообще не вижу смысла в этом договоре. сама рожала бесплатно, но брала зпидуральную анастезию и дальжасовскую палату. за все получилось чуть больше 20 тыс, вроде не так много за комфортное пребывание

а на счёт эпидуралки когда и с кем надо договариваться, чтоб не поздно было? а то я в первые роды заранее не решила этот вопрос, так в разгар схваток орала на всё родильное: " Любое обезболивающее, за любые деньги!!!!" :-)

Насколько я знаю об эпидурале заранее и не договариваются... Приходите в родзал, говорите, что хотите эпидурал, если нет противопоказаний, то делают. Возможно когда вы
орала на всё родильное: " Любое обезболивающее, за любые деньги!!!!"
уже было просто поздно его ставить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama Витали писал(а):
Насколько я знаю об эпидурале заранее и не договариваются... Приходите в родзал, говорите, что хотите эпидурал, если нет противопоказаний, то делают. Возможно когда выорала на всё родильное: " Любое обезболивающее, за любые деньги!!!!" уже было просто поздно его ставить

ну да, сначала у меня был боевой настрой, мол, подумаешь, животик поболит, ничё страшного :ti_pa: а когда я поняла, что всё,больше не могу - доктор сказала: какое обезболивающее, ты рожаешь :-) . Больше у меня нет желания прочувствовать этот ужас в режиме нон стоп :no: а стоимость зависит от продолжительности родов или фиксированная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
The Bestik писал(а):
фиксированная?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
The Bestik писал(а):
а на счёт эпидуралки когда и с кем надо договариваться,

честно я б не рекомендовала...пока конечно еще толком не изучены последствия её, как говорится опыты делают на нас, просто в прошлом году когда рожала всех рожениц, дабы не кричали закололи...одна девчонка не смогла на след. встать из-за боли в спине, у другой прекратилась родовая деятельность..в общем лучше быстро отмучиться...вы ж уже знаете как это...поверьте когда после вторых родов будет матка сокращаться будет просто тихий ужас(возможно не у всех, но у большинства)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Я рожала в 3ке в2009 году, роды были по договору у третинник л.в.,об эпидуралке договаривалась зараннее(анестезиолог долго мне рассказывал что это за зверь,спрашивал о травмах :a_g_a: ),после родов была в бесплатной палате.итого договор плюс эпидураль-23 тыс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mon amour писал(а):
по договору у третинник л.в.

у неё рожать было одно удовольствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ginger_mama писал(а):
честно я б не рекомендовала...пока конечно еще толком не изучены последствия её, как говорится опыты делают на нас, просто в прошлом году когда рожала всех рожениц, дабы не кричали закололи...одна девчонка не смогла на след. встать из-за боли в спине, у другой прекратилась родовая деятельность..в общем лучше быстро отмучиться...вы ж уже знаете как это...поверьте когда после вторых родов будет матка сокращаться будет просто тихий ужас(возможно не у всех, но у большинства)...

да, а ведь вы правы - удовольствие сомнительное.... очень много прочитала про последствия,особенно в тройке, хотя от своих знакомых слышала только хорошие отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Я вот для себя решила четко, второй раз без эпидуралки рожать не пойду :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
В моем случае за удовольствие пришлось платить, как говорится, когда отходила от эпидуралки, в области поясницы- таза была боль, ходить толком не могла, но это связано только лишь с моим организмом, так как мышцы внутри растягивались и кости расходились, а я ж этого не чувствовала, зато потом почувствовала... То есть, это та боль, которая и была мне предназначена, но растянута га несколько дней... Но я ни капли не пожалела об эпидуралке, учитывая, что благодаря ей, я не только боли не чувствовала, но расслабилась и родила очень быстро, за 2,5 часа, при том что 5 часов перед этим раскрытие вообще не шло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
А у меня как то муж в очередной раз приехал (на 4е сутки) под окнами роддома пообщаться, а я ему скинула с окошка пакетик и сказала, что сын подарок передал....открыв пакетик, он достал засохшую пуповинку с прищепкой и с не пониманием на лице " А что это такое?", а я ему в ответ..." Я тут тебе пуповинку к пиву засушила!!!! :-) :-) :-) :-) :-) " Каково было моё удивление, когда через месяц я нашла этот пакетик в морозилке :hi_hi_hi: , а ведь он действительно сохранил первый подарок от сына. Так появилась у нас традиция-теперь папик хранит 2 пупочка с прищепками :-) :-) :-)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
По поводу эпидуралки (тем более на вторые роды) я абсолютно категорично сказала бы НЕТ :ni_zia: :no: !!!!!!!!!!Вторые роды протекают гораздо быстрее!!!Ещё, огромным плюсом является работа над ошибками, ведь после первых родов уже знаешь что надо делать, а чего нет!!!!Плюс ко всему, эпидуралка,как бы затмевает потуги, а ведь они и есть самое важное в родах, ведь ребёночек разворачивается во время каждой потуги, именно поэтому врачи говорят когда уже надо тужиться, а когда стоит подождать....а с эпидуралкой не чувствуются потуги из-за чего зачастую бывают родовые травмы у лялика. ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,НО ВСЕХ ПОДРУГ ОТГОВАРИВАЮ!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
The Bestik писал(а):
да, а ведь вы правы - удовольствие сомнительное.... очень много прочитала про последствия,особенно в тройке, хотя от своих знакомых слышала только хорошие отзывы.

я не стала рисковать..зная свои проблемы со спиной!тем более как то показали..по тв, правда сразу замяли эту тему, девушка в кому впала после этого и через неделю умерла...понятно что роды дело не приятное..но лучше естественно..чем потом растянуть себе боль..хотя это лично мое мнение..

Сообщение Добавлено:  
Киса_БУ писал(а):
Вторые роды протекают гораздо быстрее!!!

если разница маленькая то возможно, и то не факт, чем больше разница между детьми, тем больше получить шанс, что вторые роды окажутся даже труднее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Всё очень индивидуально

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
ВечноСонная
Совершенно согласна. У меня разница 9 лет. Так вторые роды и по времени дольше и схватки больнее. Раскрытие дооооолгое! А вот сокращения после вторых родов- вообще мне показалось больнее схваток!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов