Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 7 из 51  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой Каскад на Комарова 56
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Лично мне кажется, что это происки конкурентов. Вообще странно, что некая Евгения оставила свой номер телефона, зачем? То есть, она заинтересована, чтобы дольщики забирали свои деньги?
Представьте, к примеру, в один день 10 дольщиков расторгнут договора, Эскадра будет обязана вернуть примерно 35-40 миллионов, а если не 10 дольщиков, а больше, вот тогда реально будет настоящий финансовый кризис. Мне кажется, что именно такую цель и преследует автор этого сообщения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Maybach, Полностью согласен. В Примсоцбанке мне недавно сказали, что Каскад - самый популярный объект у них, больше всего сделок по нему. Так что ни о каком банкротстве, думаю, речи быть не может. Да, задержали они начало стройки фасада на пару месяцев, но зато сейчас строительство идет полным ходом. Гляньте фото с сайта Эскадры и посмотрите сколько они сделали за месяц после начала, с камеры видна только малая часть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
Вполне возможно что происки конкурентов... Либо этот дольщик по каким либо причинам, например срочно понадобились деньги, решил расторгнуть договор, а согласно его условиям деньги возвращают в течение 12 месяцев, вот и решил устроить кипишь...

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Кому интересно по РосВостокСтрою нагуглилась следующая информация:
1. Директором РосВостокСтрой в период 2007-2008 т.е. (когда начинали строить Каскад) был Веселов М. В. В настоящее время он является депутатом Думы города Владивостока, и по совместительству, он же заместитель секретаря регионального политического совета партии Единая Россия. Информация взята отсюда http://primorsk.er.ru/persons/5275/
По идее это очень хороший административный рычаг для эскадры, если их что то еще связывает между собой...
2. В 2010 году нынешний директор О.А. Сапегин сделал обращение для рассмотрения на заседании комитета городского хозяйства думы города Владивостока по вопросу включения района ул. Прапорщика Комарова в инвестиционную программу КГУП «Приморский водоканал» по развитию объектов водоснабжения города Владивостока на 2010-2012 год.
Информация взята с сайта думы Владивостока:
http://dumavlad.ru/news/announces/2010- ... aystvu.htm
Какое принято решение по данному вопросу к сожалению найти не удалось...
3. Согласно информации с сайта администрации города Владивостока:
http://vlc.ru/life_city/architecture_an ... oitelstvo/
в 2012 г. РосВостокСтрой было продлено разрешение на строительсво жилого дома, ул.Прапорщика Комарова, 56 до 31.12.2013 г.
Таким образом, если верить обещанием эскадры о том что до конца 2013 года дом введут в эксплуатацию, то продлевать разрешение больше не потребуется.

Сообщение Добавлено:  
sk-sk
Защита
joelynnturner
Maybach
"Хорошая" рекламка Эскадре и Каскаду ;;-))) Почему бы и нет, продавать-то надо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
начали облицовку, пока серый и коричневый фасад. Очень красиво смотрится. Вот фото:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Держим кулаки! Надеюсь предыдущие негативные сообщения- происки врагов.. ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
Вот почитал все обсуждения по данному дому и думаю стоит покупать квартиру в нем или нет ...и на долго еще эта стройка века затянется... сомнений уйма.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
на Фарпосте появились несколько объявлений о продаже квартир от агентства "ДАНАТА" (http://vladivostok.farpost.ru/realty/se ... %E2%E0+56/) с неазамысловатыми словами "продам квартиру" и непрезентабельными фото..без всякого описания. Что это? Кто знает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dimusoff
на самом деле непонятные объявления... от самой эскадры таких предложений нет...

у кого какие новости по стройке??? насколько я знаю внутренние работы в доме сейчас не ведутся, все силы брошены на фасад. Фасад начали делать в конце октября, получается что делают его уже 3 месяца, сейчас выполнено около 30% фасада (субъективно), т.е. если будут продолжать в таком же ритме, то чтобы его закончить потребуется пол года... Учитывая что эскадра обещает сдать дом в 4 квартале 2013 г., с учетом того что на отделку фосада нужно еще пол года, на все про всё им остается 6 месяцев... А это проводка инженерных коммуникаций, отделка мест общего пользования, крыша и многое другое... Так же не известно закончили ли они внутри с межквартирыными перегородками и кирпичной кладкой сан узлов. Таким образом возникают большие сомнения по поводу успешной сдачи дома в срок... Кто что думает по этому поводу? может кто то связан со стоительством и скажет реально ли успеть все это сделать за оставшийся срок менее года???

За это сообщение автора sk-sk поблагодарил: Dimusoff

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
sk-sk

мы планируем покупать там квартиру, поднимались, смотрели, перегородок нет еще, кирпичной кладки санузлов тоже, по-крайней мере, что нам показывали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NataShanghai
Вот то то и оно... Что еще и столько перегородок сделать надо... а ведь еще лифты, вентиляция, придомовая территория... когда всё думают успеть... А Вы что для себя решили? Будете влазить в долёвку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
NataShanghai писал(а):
sk-sk

мы планируем покупать там квартиру, поднимались, смотрели, перегородок нет еще, кирпичной кладки санузлов тоже, по-крайней мере, что нам показывали.

А на каком этаже вы смотрели, если не секрет, конечно? Просто, во второй секции на 17 этаже кирпичные стены санузлов были возведены в октябре, я думаю, следовательно, и на всех нижних этажах. Осталось немного, как потеплеет, сделают. А межквартирные перегородки уже есть на всех этажах, их в августе закончили делать.

Сообщение Добавлено:  
sk-sk
Да, для себя, но нам сроки не важны, хоть пусть до 2015 строятся, лишь бы сдались
Maybach
То что нам показывали, не было перегородок, гоорили, здесь будет санузел, а здесь спальни, средний этаж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NataShanghai
ну если Вам сроки не выжны, тогда Вам проще... у нас же все более критично... Съёмная квартира+ипотека...
Цитата:
То что нам показывали, не было перегородок, гоорили, здесь будет санузел, а здесь спальни, средний этаж.

т.е. получается межквартирные стены все же были?? насчет спален я так понимаю это уже внутриквартирные перегородки, которые должен делать сам собственник жилья после сдачи дома...

Сообщение Добавлено:  
sk-sk
Межквартирные стены есть. Т..е уже понятно, где лифт, где соседи, какой общий коридор

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Перегородки санузлов, не везде есть, я весь дом излазил. Есть из кирпича, а есть из блоков.
По срокам: кто покупал в декабре и будет в январе и позже. Срок в договоре(могу всех не обрадовать) ставят 4 квартал 2014.
Ипотека банков (якобы требование по макс. сроку, как кто -то выше писал) здесь ни причём. Я налом платил.
На вопрос. А возможно раньше? Отвечают уклончиво.
От самой эскадры (отдела продаж) остались. 2 -х комн. во второй и третьей. Цена на фарпосте соответствует.
Этажи и кол -во не спрашивал. Так как не интересовали.
3-х комнатные - 2 секция правое крыло(как на дом смотреть) 2 этаж. На фарпосте цена соответствует.
Когда получше сними поговорил. Добавились
3- х комнатные 2 секция (левое крыло) со 2 по 5 эт. 13 этаж и 20 этаж. Цены разные на фарпосте их нет.
На счёт встречающихся объявлений о продаже. Всё очень просто. Это люди ранее купившие, но по каким то причинам решившиеся продать. А так как в договоре, что написанно, на счёт возврата денег? То-то и оно.
Желаю всем терпения. Будущие соседи.

За это сообщение автора FARVAL поблагодарил: sk-sk

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Перегородки санузлов, не везде есть, я весь дом осмотрел. Есть из кирпича, а есть из блоков.
По срокам:я покупал в декабре. Срок в договоре (могу всех не обрадовать) ставят 4 квартал 2014.
Ипотека банков (якобы требование по макс. сроку, как кто -то выше писал) здесь ни причём. Я налом платил.
На вопрос. А возможно раньше? Отвечают уклончиво.

За это сообщение автора FARVAL поблагодарил: Dimusoff

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Изображений: 0
sk-sk писал(а):
Кто что думает по этому поводу? может кто то связан со стоительством и скажет реально ли успеть все это сделать за оставшийся срок менее года???

К оставшемуся сроку успеть реально, если все силы и средства перекинуть на этот дом, но реалии подсказывают, что строительство ведется по остаточному принципу: есть деньги - строим, нет - ждите.. :)-(: В принципе, так все строят, сам в стройке работаю, правда, юристом. Еще много чего делать: монтаж и пусконаладка лифтов, получать тех. условия не воду / тепло, а пропускной способности может и не быть, и т.д.

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
FARVAL писал(а):
Срок в договоре (могу всех не обрадовать) ставят 4 квартал 2014.

Да, этот срок вполне реальный, если темпы строительства не сбавят.. :wo_rk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мда.... у нас срок в договоре стоит 3 квартал 2013. Таким образом если они реально планируют сдавать в 4 квартале 2014 то просрочка составит больше года... а это совсем не радует... Надо начинать морально готовиться к судам...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только что звонил в Эскадру, меня заверили, что ни в одном договоре не было даты сдачи дома 4ый квартал 2014г. Сроки остаются прежними - в договоре 2ой квартал 2014г, по факту - конец 2013 года.

FARVAL, Прошу в подтверждении ваших слов выложить скан страницы с договора. Я не думаю, что компания будет врать в открытую клиентам, т.к. это легко проверяется.

В банке мне так же подтвердили, что новых дат нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 7 из 51  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов