Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
2010
1 - Тех.лицей
2 - СОШ № 13
3 - СОШ № 81
4 - СОШ №79
5 - лицей № 41
6 - СОШ № 26
7 - Гимназия № 1.

2011 год
1. - СОШ № 57
2. - тех.лицей
3. - лицей № 41
4. - СОШ № 23
5. - Гимназия № 1

2012 год
Изображение

Изображение

2013 год

2014 год

2015 год

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: KatarinaS

Заголовок сообщения: Re: Лучшие школы города
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
А на парке есть Дом физкультурника. Там сейчас секций нет?

Сообщение Добавлено:  
Леся писал(а):
МоНаВи писал(а):
Мы уже в седьмом, давно не интересовалась конкурсом, но вроде как был высокий так и остался. Мы тоже пошли по принципу поближе(относительно) к дому.

МоНаВи мы тоже идем в 57 школу, т.к. рядом с домом, очень хотелось бы знать, как ваш ребенок по англ. яз и вообще, все интересно.

ХОроших англичан т ам нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
может я одна такая ненормальная, но я выбираю по наличию и продолжительности продленки в школе....
ну вот не куда мне деть ребенка после школы :roll:
даже не представляю как она просидит с 12,00 и до 19 (пока мы на работе) дома одна...
и что она там будет делать :shock:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
ЯЯЯ писал(а):
англ. - занимаемся с репетитором, чтоб что-то знал,

:shock: Ух-ты! А вот здесь удивили Вы меня и расстроили очень. Дело в том, что у меня знание английского только со школы (при этом когда я пришла в 7 класс в гимназию, то мой англ был почти на нуле по сравнению с остальными детками). Так вот, после окончания гимназии я в универе англ даже не посещала, только контрольные для галочки сдавала. Да и сейчас работаю в иностранной компании, весь день с шефом только на английском, да и переписка с иностранными компаньонами и все это на базе англ. со школы.
У нас была потрясающая учительница - Ольга Станиславовна. Низкий ей поклон :) СЕйчас она из гимназии ушла.
Все-таки знание языка зависит ТОЛЬКО от учителя, а не от школы...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ARISHA
тоже вариант верный. старшего отдавала в самую обычную районную школу - к определенному учителю. Ну и что что в возрасте - но я превосходно знаю ее методику обучения (сама лично у нее училась) и только ради этого отдала сына туда. сейчас стоит вопрос дальнейшего обучения, работаем над этим
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Мы тоже долго школу выбирали, всё думали куда же отдать, а потом как-то год был, зимой на дорогах такой ужас был :shock: , дети домой из школ по темну ехали... Отдали возле дома в 35, после начальной школы будем думать куда дальше отдавать или уже доучиться, говорят что там якобы учителя сильные но не знаю :roll: , наша учительница слабовата...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Лила, а можно про школу чуть подробнее - продленка, учителя начальной школы (вы, кажется, в третьем классе?). Можно в личку :) Мы о-о-щчень заинтересованы 35-й, а вы, похоже, первая вообще о ней упомянули :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Леся писал(а):
МоНаВи писал(а):
Мы уже в седьмом, давно не интересовалась конкурсом, но вроде как был высокий так и остался. Мы тоже пошли по принципу поближе(относительно) к дому.

МоНаВи мы тоже идем в 57 школу, т.к. рядом с домом, очень хотелось бы знать, как ваш ребенок по англ. яз и вообще, все интересно.

Англ. на хорошем уровне, но все зависит от препода. Но с третьего класса раз в неделю репетитор, чтобы ребенку было спокойнее, да и мне. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Нанна писал(а):
Леся писал(а):
МоНаВи писал(а):

ХОроших англичан т ам нет.

Не могу с Вами согласится. И не была бы столь категорична. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
рассматриваю как варианты 1-ю Гимназию и 13-ю школу для ребенка
школы однозначно сильные по отзывам подруг дети которых учатся в этих школах: в плане полученных знаний, программы обучения, профстостава. ну и еще фактор для меня весомый-близко к дому:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Когда наша старшая дочь шла в первый класс, мы тоже думали, какая разница гимназия или обычная школа, учитель хороший, близко к дому, если мозги на месте учиться везде можно, а все эти гимназии, спецшколы - лишние деньги и "понты". Пошли в 75 рядом с домом, проучились год и сбежали. У дочки было не очень с письмом, школьный логопед с ней занималась, а результата никакого, я не ставя под сомнение ее компетенцию, тем не менее накупила книжек стала искать причины наших неудач, тесты показывали дизграфию. Пошла к логопеду, так и так, а она : "можно у Вас книжку взять почитать?" Это только маленький эпизод, а курение, алкоголь, уровень безопасности...Перевелись в 80, хорошая школа в своем районе, но опять же, сегодня есть учитель, завтра нет, мат- перемат, охрана формальная, у нас в классе мальчик нож с собой носил, чтобы с обидчиками разбираться и никто ничего не предпринимал, несмотря на жалобы родителей.
В прошлом году сын пошел в первый класс и мы решили не повторять ошибок и поступили в гимназию №1. И дочь туда перевели. Совершенно бесплатно. Я была ошарашена: каждое утро учеников встречает завуч и с каждым здоровается, ругани нет совсем, я сначала даже понять не могла, что не так, а потом меня осенило-никто не матерится, через охранника не прорвешься, детей отдают только в руки родителям или доверенным лицам, постоянно работает психолог, не формально присутствует в школе, а действительно следит за ситуацией, уровень преподавания тоже несравним, но именно атмосфера поражает в первую очередь, несмотря на большое количество учеников в классе впечатление такое, будто мои дети там одни, это я об уделяемом внимании. На род собраниях оценки вслух не обсуждаются, выдаются на руки выписки из журнала, чтобы никто не чувствовал себя неудобно, есть вопросы, все решается конфидециально. Еще пример, вчера у дочки были изменения в расписании уроков, классный руководитель обзвонила всех 35 учеников и предупредила. А на каток Вы часто всем классом вместе с учителем ходите, или в кино на мультики просто так по-домашнему?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
trikotenka
все, что сказали положительного про 1 гимназию могу сравнить с 13й сейчас. тоже самое. Мы в кино, на спектакли раз пять уже, на шашлыки, утренник на НГ делали отдельно для класса. школьной жизнью пока довольны, тем более что уроков вообще не задают!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Мой сынок ходит в 1ый класс лицей 41
Хорошая школа!!!!Сильный препадовательский состав

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
А мой сын ходит в первый класс во 2-ю школу, мне очень нравится, :D в классе 26 человек, учительница просто замечательная!На данный момент я всем довольна, и питанием и продленкой, :) посмотрим, что будет дальше. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Вторая школа это которая на Толстого?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Да, вторая школа на Толстого, с юридическим уклоном. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Мы тоже в этом году идем в школу, я уже голову себе сломала, что да как? В декабре взяла отпуск поездила по школам, не по всем конечно, так называемым лучшим и которые более менее удобно расположены. Около дома, живем на 3-ей Рабочей, школы совсем не рассматривала, пешком ходить никуда не удобно, то сопки, то дороги, то через гаражи. Ездить проще. В настоящий момент склоняюсь к: 2-я гимназия, 1-я гимназия, 57 школа в таком порядке.
До 13 честно говорю не доехала.
22 совсем не понравилась, уж очень она обшарпаная внутри, на крыльце курят дети лет по 14 никого не стесняются, директора вообще в школе мне отыскать не удалось. Учителя очень важны в школах, но и обстановку хочеться видеть приличную, да и мебель играет важную роль, парта, стул, доска, зачем здоровье изначально гробить. Стадион на улице конечно хороший.
57 школа, в принципе старенькая но ухоженная, и директор мне понравилась, отмосфера там в принципе гармоничная.
1-я гимназия хороша, но опять же нет спортзала, продленки, территории.
2-я гимназия по сравнению с первой выигрывает, оснащением, территорией, стадионом, продленкой. Кстати вторая гимназия была единственной школой, в которой меня охрана записала в журнал посещаемости. В остальных школах охрана мне вопросов не задавала.
Думать продолжаю, но пока у меня вот такое впечатление от школ. А по поводу поборов, мне кажеться время у нас такое, чуть больше чуть меньше, в любом случае к ним надо быть готововой в любой школе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
11278 писал(а):
2-я гимназия по сравнению с первой выигрывает, оснащением, территорией, стадионом, продленкой.

а до скольки продленка?

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Продленка не спрашивала до скольки, не интерисовал такой вопрос, спрашивала о наличии просто. Обычно в школах до 17,00 где-то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Доче в следующем году в школу. Мы вроде пока остановились на 61. Может кто посоветует в ней учителя? :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов