Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девочки! А нет ни у кого возможности прихватить мне небольшую передачку из Владивостока в Питер? Встречу в Пулково, если надо.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Natali and Dima
вот оно что ,а я думаю куда ты пропала ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Natali and Dima писал(а):
Очень хорошая, машинка у нас такая, имеется, ))

тойотки вообще отличные машины ,у моей мамы автобус ,уже 15 лет ему и состояние отличное :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
volga82 писал(а):
М@ся
а у тебя где постоянная регистрация ?

владивостокская я, в этом и загвоздка. :-) ехать во Влад менять это всё барахло мне на текущий момент ну никак. :-) а до лета хотелось бы еще поработать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дружевна, да, это потому что прописка питерская. а у меня владивостокская, я уже в ПФ интересовалась, мне сказали - пилите во Владик. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SovershenayЯ
жить-то без него можно, а вот работать никак. :smu:sche_nie: а мне бы хотелось. :smile:

La vita
AngelBelle
спасибо, девочки, я тоже об этой схеме думала - сначала на работу со старым ИНН и свид-вом о браке (если понадобится), через них менять СНИЛС, а после смены снилса - быстро через госуслуги менять ИНН.

Сообщение Добавлено:  
М@ся
Маша ,ну сделай временную прописку или можно постоянную ,во Владе тебя автоматически выпишут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Дорогие мои. никто у нас с Влада в Питер не летит в ближ время?? оч надо там кое что забрать. очень маленькое неживое :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Laktionova Nata писал(а):
оч надо там кое что забрать. очень маленькое неживое :-)

И мне, и мне!))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Линара
Вы в поиске поищите мои сообщения, почитайте все, что я писала... там вот как раз и плохое и хорошее :-) я тут на форуме маленький злобарик :ps_ih: :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
я тут на форуме маленький злобарик

да ладно ,Оль ,ничего плохого ты не пишешь ,реалии жизни и всё :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
[quote="Natali and Dima"]Девочки, всем привет давненько не заглядывала , столько новостей и советов, мы тут нежданно не гаданно , оказались в нашем славном городе Владивосток, что хочу сказать , очень холодно , дороги как всегда с ямками и кочками) муж уже денечки считает когда назад)) а я еще не со всеми по встречалась , да и никогда не было , а тут давление поднялось, видно акклиматизация такая((((

Добрый день! А можно поинтересоваться: у Вас повышалось раньше давление? А то я с этим мучаюсь во Владике :-( и даже не знаю, что меня ожидает в Питере. Хотя от многих слышала, что там климат для таких как я лучше - нет тайфунов и пр.

Сообщение Добавлено:  
Про100Я
я перевезла маму свою она уже ооочень взрослая и муж во владе страдал повышенным давлением... так вот тут у них все нормализовалось... у мамы поднимается, но только если ее что то расстроит... а так она себя лучше чувствует...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Про100Я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, у меня на ДВ была извечная проблема, постоянно голова болела, может хондрос, может еще чего, я на погоду сильно реагировала. Как говорят мужики, вечно у нее голова болит :-) А тут редко, можно сказать вообще не болит, ну за исключением моментов как у всех. Видать погода тут одна и та же :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня наоборот ,на Дв не болела ,здесь болит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
Котько писал(а):
Девочки, кажется нас берут в садик, позвонила в поликлинику насчет медкомиссии, сказали, что нужен новый полис, старого образца не прокатит, позвонила в ОМС, сказали без прописки не выдаем. А как насчет детей всей России

а у вас не интересовались пропиской в связи с путевкой в сад? мне сказали, что при выдачи путевки регистрация должна быть обязательно? вам уже место дали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
anas писал(а):
Котько писал(а):
Девочки, кажется нас берут в садик, позвонила в поликлинику насчет медкомиссии, сказали, что нужен новый полис, старого образца не прокатит, позвонила в ОМС, сказали без прописки не выдаем. А как насчет детей всей России

а у вас не интересовались пропиской в связи с путевкой в сад? мне сказали, что при выдачи путевки регистрация должна быть обязательно? вам уже место дали?

Нет не спрашивали, сказали какая разница, вы же граждане России. Нам видать просто повезло с местом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
По поводу полиса ОМС по новым правилам Вы же можете быть прикреплены к любой поликлинике,которую выберете. Идете в поликлинику и узнаете порядок оформления,т.е. теоретически Вы должны написать заявление на имя главного врача мед. учреждения, а Вам в установленные сроки должны ответить имеет ли поликлиника возможность взять Вашего ребенка на обслуживание. В данном случае не имеет значение,где выдан полис ОМС. В начале прошлого года (2012) здесь активно велась компания,в ходе которой иногородним жителям напоминали,что надо выбрать поликлинику и прикрепиться к ней дабы не было проблем.

И полис ОМС нового образца Вы сейчас можете получить в любой выбранной Вами страховой компании,не обязательно там где зарегистрированы,а по месту фактического проживания. Я когда получала полис ОМС,у меня была временная регистрация,а ребенок нигде зарегистрирован не был. Все получила.
Не знаю,кто Вас так неправильно проинформировал.

Последний раз редактировалось solen1 16 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
AngelBelle писал(а):
В тему садиков, напомните мне, пожалуйста, как на очередь вставать в Питере? надо в Роно идти или в конкретный садик? Чего-то я запуталась в конец...

у нас было так:
я хотела ребенка поставить на очередь еще задолго до переезда через гос.услуги, но на тот момент эта услуга была недоступна, последняя попытка была год назад. весной мне пришлось приехать в питер и я пошла в одел образования по своему району, там написала заявление. осенью после переезда я еще написала заявление и в другой район (сад мы пока не получили). система не такая как во владе. приходить можно к ним когда угодно в приемные дни и часы и спрашивать: "нам там сад не светит?", :-) без проблем, ходите хоть каждую неделю. так же не обязательно указывать номер сада, они сами стараются предлагать ближайший к дому, все расскажут и на карте покажут (я правда сначала себе целый список составила и по карте все проверила), но это не обязательно. если вам дают место в саду, система простая, заведующая сада вам звонит сама и сообщает об этом, не нужно, как во владе ждать вывешивания списков, а потом еще и приходить в назначенные три дня(издевательство форменное) :shout:
вот единственное, я уже у Котько спросила, не интересовались ли у них регистрацией? тут вопрос, потому что, когда я писала заявление, у нас еще была владивостокская прописка, но мне инспектор сказала, к момету получения места, вы должны быть прописаны в питере, так что тут неизвестность :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
anas
спасибо за инфу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
volga82 писал(а):
М@ся
Маша ,ну сделай временную прописку или можно постоянную ,во Владе тебя автоматически выпишут

Оль, сейчас - никак не могу. снова штраф снимут. :-( "за отсутствие регистрации более 90 суток". если заявляешь, что ты менее 90 сут. в городе - требуют билеты в качестве доказательства.
если всё сложится, летом полетим во Владик, после этого уже сделаю.

Сообщение Добавлено:  
М@ся писал(а):
снова штраф снимут

ого ,всё так строго ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
anas
спасибо за подробный рассказ! :ro_za: я решила, что попытаюсь еще во Владе встать в очередь через госсуслуги (первые разы почему-то зависало все, как заявление пыталась заполнить), если не получится, то прилетаем, сдаем доки на регистрацию и потом идем сдаваться везде куда можно: садики, поликлинники, страховые компании...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов