usagi писал(а):
Девочки у нас такая проблема может кто знает подскажите, ДТП 20.07.12 в нас въехали. С оцнкой согласны, машину уже починили, ЗН сказала выплаты происходят от 2 до 4 месяцев, уже 5й месяц ждем, у нас на руках вообще ни каких документов нет, все у них, есть только желтая бумажка без названия, с номером дела, где нам найти наши док-ты и как их получить на руки, ездили на некрасовскую 7 декабря , там все закрыто, по тел не отвечают. хочу куда нибудь написать а документов нет, только номер дела
вообще на будущее ВСЕГДА делать копии документов...сейчас ноги в руки и бегом в Инспекцию страхового надзора по Дальневосточному федеральному округу ...старайтесь попасть к начальнику,тк там сидят некоторые люди,которые только льют воду из пустого в порожнее,разводя руками...у меня так было с Пирамидой(была такая страховая раньше) и ещё не помню какая шарашкина контора...ругалась в Пирамиде матом,чтобы забрать свои деньги...бесполезно...поехала Инспекцию,дело двинулось с мёртвой точки...во втором случае сразу пошла в Инспекцию(надо было улетать по работе-взяла с собой билет на самолёт)..там какой-то дядечка жевал кашу,в итоге я конкретно спросила в чём заключается его работа,он опять начал как за упокой..в итоге пошла в другой каб,там женщина сразу взяла тел этой конторы ,позвонила туда и сказала ехать за деньгами в эту фирму.Всё.