Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
KatushKa-L писал(а):
буквально метров 100 - ре плачет и высовывает язык -

Отношение к своему ребенку - ре, к воспитателю - воспетка (в лучшем случае)...придумайте сами, как называть вас, родители?! И вообще, у меня предложение..давайте называть себя не Парасольками, Мамами кошами, Чипсами и прочими, а будем подписываться под конкретными обвинениями в адрес педагогов своим именем Мария Ивановна Петрова....Потому, что все, что вы пишите, для меня, педагога с 25-летним стажем, оскорбительно..Называйте вашу ВОСПЕТКУ её настоящим именем и указывайте № детского сада, в конце концов, вы же боретесь за справедливость....И страна должна знать своих героев!!! Только после того, что вы- Иванова оговорили воспитателя Петрову вы будете знать, что несете административную ответственность, вы подумаете о том, ЧТО пишете...Все эти страхи про "монстров" воспитателей нет уже сил читать...Меня зовут Диана Леонидовна, педагогический стаж 25 лет, работаю я в МБДОУ №107, отвечу на все вопросы, касающиеся нашего детского сада и лично моей педагогической деятельности...Мам Кошек, Бимолек и Парасолек прошу не беспокоить..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
domineka писал(а):
Диана Леонидовна

это Вы не туда зашли :a_g_a:
здесь форум....а не
domineka писал(а):
МБДОУ №107

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масюля писал(а):
это Вы не туда зашли :a_g_a:
здесь форум....а не

Вы обвиняете педагогов в их некомпетентности...а это серьезно!!! Так имейте смелость писать от своего имени, на форуме это или НЕ...Никогда АНОНИМНОЕ обвинение не принималось как свидетельство (Сталинские времена канули..)..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
domineka писал(а):
Никогда АНОНИМНОЕ обвинение не принималось как свидетельство (Сталинские времена канули..)..

Так здесь не полиция и не суд. Здесь ОБСУЖДАЮТ, а не выносят приговоры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
А Я вообще никого не обвиняю. :sh_ok:
А я думаю-чего я проснулась ночью, так незаслуженно обвиняют :-) на форуме. У моего ребенка обычный воспитатель. НИ плохого, но и ничего хорошего я не скажу.
и мы не в гороно сидим, где требуют номер сада и ФИО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
Так здесь не полиция и не суд. Здесь ОБСУЖДАЮТ, а не выносят приговоры.

Правильно..ОБСУЖДАЮТ (как старушки на скамейке)...а не РАССУЖДАЮТ ....Рассуждайте, девочки, а вот ОБСУЖДАТЬ вам никто права не давал...Расскажите, кто вы по профессии...И каждый найдет подвох и кинет в вас камень...Только в нашей стране люди, как волки...нет, у волков в стае есть все-таки своя иерархия и уважение..так кто мы??? Я 4 года прожила в Казахстане. О!!! Зайдите на "Центр тяжести" - форум образования Казахстана. Найдите там "грязь", которую вы постоянно льёте на наших педагогов...А ведь ТАМ только скажи, что ты педагог из России и перед тобой все двери открыты. Вы не цените здесь того, что знаем и умеем мы, а это ТАМ колоссальный опыт.....Оказывается и не только там!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
domineka
если Вам что то не нравится в этой теме, то у Вас есть право пожаловаться модераторам (восклицательный значок, жмите). Потому что на форуме только модераторы могут указывать людям, что им можно делать, согласно правил форума :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Я уважаю и ценю воспитателей, педагогов с большой буквы, они да настоящая находка для нас и для наших детей,кстати моя дочка именно у такого воспитателя сейчас и находится (ну как и в яслях в принципе) вот этих людей я готова называть педагогами и воспитателями так как это действительно звучит гордо в их адрес. Но простите, по какой причине я должна применять столь престижное звание к женщине которой мы доверяем своих детей и она не выполняет своих обязанностей (ну посты девочек можно прочитать и понять о каких обязанностях я говорю) и даже поднимает руку на детей и применяет другие не педагогические меры "воспитания", а наши дети страдают от этого не только физически но и психологически. Так, что применять такие звания как воспитатель и педагог к таким людям я не буду уж простите (вот о таких и идет тут речь). Да и вы должны понимать, что в любой профессии есть люди которые имеют призвание к ней и обратная их противоположность. Так почему их работу можно обсуждать, а таких вот "воспитателей" нет?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
У меня мама воспитатель , ох ... Ей очень сложно , стаж работы 27 лет

Попробуйте сами , хоть мин 10 находится в группе где и ваш ребенок , но ни как родитель , а как работник ! Думаю 10 мин хватит чтоб понять весь труд

Когда моя мама шла на воспитателя было немного другое отношение и от государства и от родителей
Сейчас много сложных деток , много жестоких , это дома дети одни, а в обществе когда никого нет , они другие + спасибо комп.играм и телевизору !

Мой ребенок ходит в муниципальный сад , меня все устраивает и я благодарна людям , которые развивают моего ребенка ( сама к сожалению я не умею :()

И еще к слову где то слышала в юмористической программе Уральские пельмени : " лет 20 назад в первых рядах на концертах сидели педагоги , врачи , гос служащие! А сейчас они даже не имеют возможности даже просто присутствовать " вот так

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если бы меня не устраивал муниципальный сад со своими педагогами , я бы отдала его в частный , и уже там спрашивала и требовала трепетного отношения к своему ребенку , так как ком садики берут полностью деньги за свои услуги :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shellow писал(а):
кстати моя дочка именно у такого воспитателя сейчас и находится (ну как и в яслях в принципе) вот этих людей я готова называть педагогами и воспитателями так как это действительно звучит гордо в их адрес.

Вы эти строки написали, видимо, выделив другим цветом и они совсем не видны...представляете!!! как будто вы этого хотели...А вы напишите ФИО этого воспитателя, которого...А звание это, как вы пишите, мне дали и другим даете не ВЫ...уж простите...никто так, как педагоги, не учится всю жизнь...Я закончила педагогический институт и это ЗВАНИЕ мне было присвоено, каждые 5 лет, слышите? каждые 5 лет я его подтверждаю или повышаю свою квалификацию, а это совсем не просто!!! О моей квалификации судить далеко не маме-экономисту, маме-юристу, маме-дантисту и т.д.

Добавлено спустя 7 минут:
[quote="zheka"]И еще к слову где то слышала в юмористической программе Уральские пельмени : " лет 20 назад в первых рядах на концертах сидели педагоги , врачи , гос служащие! А сейчас они даже не имеют возможности даже просто присутствовать " вот так
[
Мы забыли кто есть интеллигенция...А ведь еще Райкин "мечтал" : "Идет завсклад, а мы на него плюём" И не прийти, наверное, нам к этому...

Сообщение Добавлено:  
domineka
Нет нашей вины в том, что профессия "воспитатель" утратила былой престиж, что этот труд низкооплачиваемый, не уважаемый нашим правительством... Не от нас это зависит...
Мой знакомый, подрабатывая на пенсии, официально получает 3500 р. И что? Ему навалить на свои обязанности? Так этот его поступок будет чреват тем, что в большинстве квартир микрорайона лопнут батареи :ps_ih:
Так почему воспитатели позволяют себе обижать детей, аргументируя это низким окладом и тяжёлыми условиями труда? Не находите, что это непрофессионально?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси писал(а):
Так почему воспитатели позволяют себе обижать детей, аргументируя это низким окладом и тяжёлыми условиями труда? Не находите, что это непрофессионально?

Опять огульное обвинение...Почему я должна его проглотить??? Какой воспитатель? Какая Мария Ивановна обижает детей? Почему она непрофессионально относится к своим обязанностям? Гнать её ...а кого? Она приснилась вам в страшном сне? Напишите, кто она и назовите себя...Вот тогда и правда, наступит возмездие и такой непрофессионал не будет позорить нашу славную педагогику...

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
Рокси писал(а):

Опять огульное обвинение...Почему я должна его проглотить??? Какой воспитатель? Какая Мария Ивановна обижает детей? Почему она непрофессионально относится к своим обязанностям? Гнать её ...а кого? Она приснилась вам в страшном сне? Напишите, кто она и назовите себя...Вот тогда и правда, наступит возмездие и такой непрофессионал не будет позорить нашу славную педагогику...

Каким образом она перестанет позорить педагогику? Кто ж ей запретит при нынешней нехватке кадров? :ps_ih: :hi_hi_hi:
Факты пятилетней давности Вас устроят? Если да, то за подробностями в личку :men:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
domineka писал(а):
О моей квалификации судить далеко не маме-экономисту, маме-юристу, маме-дантисту и т.д.

ни к одной из этих мам я не отношусь.
domineka писал(а):
Вы эти строки написали, видимо, выделив другим цветом и они совсем не видны...представляете!!! как будто вы этого хотели

да, так как в полной мере к моему посту это не относится, но коли вам так хочется то я продублирую и дополню свой пост с ФИО воспитателей:
кстати моя дочка именно у такого воспитателя сейчас и находится (ну как и в яслях в принципе) Мария Владиславовна (данный воспитатель к которому ходит моя дочь) и Анастасия Сергеевна (это воспитатель в яслях была) и я им очень благодарна з их компетентность, доброту и любовь к детям.
domineka писал(а):
О моей квалификации судить

Я о вашей квалификации не сужу.
domineka писал(а):
никто так, как педагоги, не учится всю жизнь...

мы все учимся всю жизнь.
domineka писал(а):
.Я закончила педагогический институт и это ЗВАНИЕ мне было присвоено

Если уж говорить о наличие диплома, то он не всегда может говорит о наличии знаний и необходимых моральных качеств у человека. (это я сейчас не о вас и вашей квалификации)

Так вот теперь вы мне объясните почему вы взялись защищать людей которые
Shellow писал(а):
не выполняет своих обязанностей (ну посты девочек можно прочитать и понять о каких обязанностях я говорю) и даже поднимает руку на детей и применяет другие не педагогические меры "воспитания"

ведь действительно настоящих педагогов у нас мало осталось и в основном в профессию идут люди с улицы которые ставят себя на одну ступень с воспитателями, а самим все равно на моральную этику профессии и как во всех других специальностях позорят это почетное звание. (я не зря применила это слово так как именно оно ассоциируется у меня с почетностью и уважением)
domineka писал(а):
Вот тогда и правда, наступит возмездие и такой непрофессионал не будет позорить нашу славную педагогику...

ну вы сейчас о чем говорите. Сюда люди идут за советом и описывая свою ситуацию без имен и фамилий они защищают своих детей пока те находятся у "супер воспитателя" так как форум они тоже могут читать. И какое возмездие им даст форум осудит в ветке про "жалобы на воспитателя" родители должны действовать и тут именно и хотят узнать как и спросить совета у тех кто сталкивался уже с подобным.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
К чему среди ночи воду ступе толочь?
Некоторым достаточно объяснить что и как происходит, и конфликт сходит на нет.
Кому нужны ваши ФИО, это форум для общения родителей, а не удовлетворения чьих-то амбиций.
Очень многие знают и имена , и друг друга лично. И ветка с благодарностями есть. Вот там уместно и ФИО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
А у нас замечательные воспитатели, жаль, что мы часто болеем и не ходим почти.
Написать плохого никак не могу :smile: Но можно я тут поприсудствую, уж очень интересно стало... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси писал(а):
Факты пятилетней давности Вас устроят? Если да, то за подробностями в личку :men:

Не надо в личку...я не стесняюсь и отвечу на все ваши вопросы, касающиеся своей педагогической деятельность, о чем и сообщала выше...Почему же вы - не имея здесь ни лица, ни имени опять пытаетесь оклеветать кого-то пусть и в доверительном мне сообщении? Вам не стыдно???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
domineka
Странно, ветка вроде для жалоб родителей, а вы пиаритесь... :smile:

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
Рокси писал(а):

Не надо в личку...я не стесняюсь и отвечу на все ваши вопросы, касающиеся своей педагогической деятельность, о чем и сообщала выше...Почему же вы - не имея здесь ни лица, ни имени опять пытаетесь оклеветать кого-то пусть и в доверительном мне сообщении? Вам не стыдно???

Признаюсь, здесь, на форуме, в соответствующем разделе я уже достаточно написала об этом, не стесняясь указывать ФИО :-) поэтому, не считаю нужным повторяться и засорять тему :hi_hi_hi: Но раз уж Вам так интересно, почитайте мои сообщения, где то там есть ответ на Ваши вопросы :hi_hi_hi: Но признайтесь, что Вам это не нужно, Вам бы потроллить :ps_ih: :hi_hi_hi: Выходные то закончились :hi_hi_hi: с утра снова на "любимую" работу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
domineka писал(а):
оклеветать кого-то

не ну сразу оклеветать, а наличие у детей травм (психологических в том числе) рвота у ребенка сразу как покинул д/с то есть это все выдумки матери и проделки ребенка.
domineka писал(а):
Почему же вы - не имея здесь ни лица, ни имени

ответ
Shellow писал(а):
Сюда люди идут за советом и описывая свою ситуацию без имен и фамилий они защищают своих детей пока те находятся у "супер воспитателя" так как форум они тоже могут читать.

domineka писал(а):
Вам не стыдно???

почему мамы которые доверяют своих детей должны стыдиться, а "воспитатели" которые причиняют вред ребенку(беззащитному и хрупкому во всех отношениях человечку) нет???

И еще раз напишу было эта ветка специально создана для для просьбы в совете как поступить, а если вы хотите отвечать за действия "хороших воспитателей" то это ваш выбор, а коли вы действительно хотите поделиться своими знаниями и опытом то очень будем рады видеть вас в ветке про адаптацию
Адаптация к детскому саду - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов