Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 20 из 106  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
девочки, про сайгон что то мало кто пишет-а мы хотели на пару дней там задержаться, потом уже двинуть дальше-муйне-ньячанг. в сайгоне не интересно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Бриджит, очень интересно! Но душновато - нет ветра, как на побережье и температура высокая по -этому по другому чувствуется :smile:
А так там здорово - можно и по магазинам походить, и в Аква-парк съездить, Зоопарк там огромный, просто погулять поглазеть на всякие соборы - Нотр-Дам Де Сайгон, например -, экскурсии по Меконгу интересные, Кучи... короче можно поразвлекаться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2008
Девы, кто подскажет-поможет: нас 6 человек, ну и конечно багаж у каждого, прилетаем в Хошимин, хотим прокатиться до Фантьета на машине с водителем и с ветерком как говорится :hi_hi_hi: ..после перелета встаем, завтракаем и уезжаем раненько..слипбасы не предлагайте, были мы там, с нашим ростом и объемами некоторых будет не комфортно, про такси Малинка-Майлинь знаю. Может у кого есть контакты вьетнамцев, кто может организовать данный трансфер за приемлемую стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ishtar

спасибо!
у меня еще такой вопрос-мы летим, как оказалось, под вьетнамский новый год. будет много отдыхающих-празднующих вьетнамцев и туристов. вначале я хотела ничего нигде не бронировать а передвигаться в сл место, как надоест в предыдущем. а теперь вот соменваюсь-может, в гостиницах не будет мест(муйне) или там нроду тьмa в том же сйгоне-и стоит позaботиться зaрaнее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Бриджит
Бриджит писал(а):
девочки, про сайгон что то мало кто пишет

Сайгон - это прям мегаполис, там нереальная движуха :dan_ser: Куча мопедов и машин, и правильно вам написали, там оооооочень жарко, такое ощущение, что асфальт под ногами плавится! Мне там понравилось, мужу нет. Запахов много неприятных. Мне оч понравилась экскурсия по Дельта реки Меконга, шопинг там неплохой, еще очень красивая панорама на видовой ночью и на лодочке вечерком прокатиться, поужинать и программу посмотреть.
Бриджит писал(а):
я хотела ничего нигде не бронировать а передвигаться в сл место, как надоест в предыдущем. а теперь вот соменваюсь-может, в гостиницах не будет мест

С этим вам не подскажу, т.к. все бронировали заранее.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 387 раз
Бриджит
В Сайгоне интересно :rolleyes:
Пару дней очень хорошо, но и побольше тоже можно:-)
Под Тет ( новый год ) там сезон, до мая:-) жарко, но влажно не будет.
Гостиницы в это время лучше заранее бронируйте в это время. Спокойнее вам будет. А где хотите жить? Поближе к центру? Там есть и дорогие гостиницы и не очень:-) мы в Rex несколько раз останавливались, красиво и все в шаговой доступности:-) Дэм Сен парк понравился, там и аквапарк и по музеям, и по магазинам походили. В этом городе были несколько раз и еще бы вернулись:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
svetiksss писал(а):
kitti
пожалуйста , дайте данные для связи с гидом из Ня Чанга Минь. В апреле будем в Ня Чанге. Буду вам очень благодарна

Минь (звонить на русском)
моб. тел. 0913897702
емейл: daihungvn@yahoo.com

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мы брали все экскурсии у Геры 0914.054510
Экскурсии у него не дорогие, ездили везде с комфортом(нас 3 чел.).

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: svetiksss

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
kis-mar1
спасибо за контакты.
На какие экскурсии ездили, где понравилось, какая примерно цена?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2013
Девочки. подскажите пожалуйста собрались летить( муж.я и ребенок (2 года) во Вьетнам(Нячанг) 27 января-11 февраль.как погода в это время? все пугают что холодно. Уже устала читать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Девочки подскажите пожалуйста. Прилетаем в Ханой в 22:30. Нам надо добраться до Ньячанга. Можно ли нам в этот день уехать на слиппингбасе? или как еще можно добраться? Мы с ребенком 5,5 лет. И как по комфортабельности слиппингбасы? И сколько по времени занимает дорога Ханой - Ньячанг? И где посмотреть расписание слиппингбасов? Или нам придется ночевать в Ханой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Lelichka
Ну из Ханоя на слиппинг басе вы навряд ли до Нячанга доберетесь, покрайней мере я не встречала еще никого, кто этим бы озадачился???? И даже навряд ли между этими городами есть автобусное сообщение, хотя могу ошибаться. Самый лучший способ из Ханоя добраться до нячанга сесть на самолет и долететь. Но рейсов так поздно, конечно может не быть, самые ранние часов в 6, так, что можно переночевать в Ханое (в 10 км или ближе не помню уже есть гостиница не очень дорого). Рассмотрите этот вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки, а в Ня Чанг как лететь если Кореан Аир? Через Ханой или через Хошимин? Или есть еще варианты, в смысле быстрее или дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Хошимин гораздо приятнее и цивилизованней Ханоя. Если вы не планируете заезжать в Халонг, то лучше через Хошимин летите.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бриджит писал(а):
Ishtar

спасибо!
у меня еще такой вопрос-мы летим, как оказалось, под вьетнамский новый год. будет много отдыхающих-празднующих вьетнамцев и туристов. вначале я хотела ничего нигде не бронировать а передвигаться в сл место, как надоест в предыдущем. а теперь вот соменваюсь-может, в гостиницах не будет мест(муйне) или там нроду тьмa в том же сйгоне-и стоит позaботиться зaрaнее?

Обязательно забронировать!!! И все внутренние перелеты тоже купить!!!
Все вьеты ломануться отдыхать в Ня-Чанг и Муине - ни гостиниц не будет, ни билетов - начинайте уже все сейчас покупать. Мы как-то из-за их НГ не могли с Ханоя в Ня-Чанг улететь дня 3 - не было билетов вообще.

Lelichka писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста. Прилетаем в Ханой в 22:30. Нам надо добраться до Ньячанга. Можно ли нам в этот день уехать на слиппингбасе? или как еще можно добраться? Мы с ребенком 5,5 лет. И как по комфортабельности слиппингбасы? И сколько по времени занимает дорога Ханой - Ньячанг? И где посмотреть расписание слиппингбасов? Или нам придется ночевать в Ханой?

Нет слипингбасов на этом направлении. Только поезд либо самолет. И то, и другое не раньше утра.
Самолеты первые вылетают около 7 утра, до этого времени забронируйте близлежащую гостиницу какую-нибудь и передохните там. Либо оставайтесь в Ханое на пару дней для ознакомления, а потом в Ня-Чанг, опять же на самолете.

natagera писал(а):
Девочки, а в Ня Чанг как лететь если Кореан Аир? Через Ханой или через Хошимин? Или есть еще варианты, в смысле быстрее или дешевле?

В Ня-Чанг внутренние рейсы из Хошимина на ДжетСтар (бюджетно) или Вьетнамские Авиалинии (дороже, но комфортнее) - время пути около 50 минут, из Ханоя в Ня-Чанг - только Вьетнамские Авиалинии. Соответственно если лететь обязательно Кореан Аир, то бюджетнее получиться в Хошимин, а оттуда ДжетСтаром в Ня-Чанг.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Можно еще поэкстрималить, и из Хошимина поехать в Ня-Чанг на слипингбасе - около 10 часов пути :-)

Сообщение Добавлено:  
Ishtar писал(а):
Можно еще поэкстрималить, и из Хошимина поехать в Ня-Чанг на слипингбасе - около 10 часов пути

Нет, экстрим не надАААА!

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ishtar писал(а):
Соответственно если лететь обязательно Кореан Аир

Ну не обязательно так скажем, просто не знаю вариантов. Эти авиалинии хвалят на форуме. И вопрос насколько бюджетнее ДжетСтар по сравнению в Вьетнамскими авиалиниями, какие цены на билеты? Потому как в Ханой лететь удобнее (Кореан Аир), там по цене одинаково, стыковки между самолетами и туда, и обратно по 3 часа. А из Хошимина в Сеуле стыковка на обратном пути 13 часов. Я свихнусь, потому очень бы хотелось знать цены на перелет Ханой-Ня Чанг, Хошимин - Ня Чанг.

И вот еще, в марте там очень много людей? Я просто не хочу останавливаться в одном месте. Потому хочу недели 2 в гостинице 3* (экскурсии, магазины, пляж), затем мотануться дней на 7-10 в ВинПерл, а в конце еще дня 2 в обычной 3*. Так как Винперл на весь месяц очень дорого, да и вылазить с него не захочется, когда все проплачено, чего идти куда-то еще обедать :-) . Ну и день отлета-прилета (по факту несколько часов в этих сутках всего-то в гостинице) приятнее оплачивать в дешевой гостинице :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera, вариантов много - все зависит от Ваших пожеланий (цена, количество перелотов и пр.) - можно и через Гонконг, и через Японию лететь.
Ну навскидку, билет Вьтнамскими авиалиниями Ханой-Ня-Чанг - долларов 80-100 в среднем, ДжетСтар - Хошимин-Ня-Чанг - около 50 и по времени быстрее, опять же.
Вообще начало сезона в Ня-Чанге - конец февраля-начало марта - люди, думаю, будут ) в городе много гостиниц и гестхаусов - на любой вкус и кошелек.

Сообщение Добавлено:  
Ishtar писал(а):
и по времени быстрее, опять же.

[В смысле лететь быстрее? b]Ishtar[/b]
:ro_za: Ну 50 долларов и 80-100 вроде разница не очень огромная.... Хотя на четверых туда-обратно получается 200 долларов. Ну наверное всяко лучше нежели 13 часов в аэропорту Сеула :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera, их Ханоя - полтора часа, из Хошимина - минут 40-50 :smile:
natagera писал(а):
на четверых туда-обратно получается 200 долларов.

4*50=200*2=400 :smu:sche_nie:
Естественно, в любом случае, Вы выбираете по тем параметрам, которые Вам удобны и выгодны. Через Японию, например, можно и за 20 тысяч на человека долететь до Сайгона - кому как удобно :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
natagera писал(а):
13 часов в аэропорту Сеула :-)

13 часов в дюти-фри Сеула - это счастье! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ishtar

спасибо большое за совет, надо тогда билеты купить ньячанг-ханой, обратно мы через ханой летим. в ханое делать нечего, я так понимаю, время на него не тратить?

Сообщение Добавлено:  
Ishtar писал(а):
13 часов в дюти-фри Сеула - это счастье!

А в Сеуле на такое время гостиницу берут или где детей положить спать? Комната матери и ребенка на нас уже не распрастраняется видимо, мы уже большие.
Ishtar писал(а):
Через Японию, например, можно и за 20 тысяч на человека долететь до Сайгона

А где смотреть билеты, какие авиалиниии? Какая схема пролета и по времени как?

И еще, вот эти билеты с Ханоя (Хошимина) на Ня Чанг надо бронировать зараннее или на месте покупать? Если зараннее, то на каком сайте?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 20 из 106  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов