Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: " Длительное ГВ" кто ЗА!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НаталюсикЮС писал(а):
orvik писал(а):
как в рот загляну так плакать хочется

попробуйте посеребрить, нам помогло - разрушение зубок остановилось... некрасиво, но не лечше чем вонь изо рта и совсем без зубов. После 5 лет выросли постоянные - хорошие

Да, вот пытались полгода спасти без серебрения, не выышел каменный цветок. Во вторник пойдем показываать наше грустное прогрессирование, сразу уж и посеребрим, а вдруг поможет. Может сила моей мысли (эффект плацебо :ps_ih: )будет так сильна что остановится процесс;)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Джейси
Вот прям 31 декабря я придумала сдать кровь в юнилабе на кальций и другие элементы . Но потом дочь заболела, только вот выздоровела
Ты же имеешь в виду кровь?
Меня смущает что у нас не бывает состояния "натощак"
И я не знаю врача который бы прокомментировал мне результаты и затем назначил препараты;(

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
orvik
Нам серебрение очень сильно навредило. Теперь выводить его будем, токсическое отравление.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
orvik
Я имею в виду суточный анализ мочи на кальций.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
orvik
Я обоих детей откормила по два года- у обоих просто отличные зубы, дочу в три года отвели к стоматологу перед садом- она говорит- там и смотреть нечего- идеально все. На груди висели и днем и ночью, именно поэтому и бросила кормить/ так как сильно ограничена детьми была.
По два года- конечно не долгокормление но для стастики вам пойдет думаю.
Кстати и меня и мужа мамы кормили по три года, зубы для нашего возраста довольно хорошие, у меня только два зуба нарощенные, у мужа три.
Зато знаю деток знакомых- мамы их кормили мало, по несколько месяцев- зубы ужасные, у одной девочки как раз проблема с эмалью.у мальчика- ровесника моего сына в 18 лет ровно половина нарощенных зубов и от стоматолога не выходят. Справедливости ради надо сказать что и их родители похвастаться здоровыми зубами не могут.
Все таки я склоняюсь к мысли что наследственность плюс болезни и медикаменты во время беременности( определенные, конечно) виноваты в плохих зубах.
Но никак не долго или коротко кормление грудью.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у нас такой случай был сын в 2 года подбил передние зубы, они у него шатались, когда привели к стоматологу-врач сказал раз кормите проблем не будет..зубы прирастут..так и было.так, что никак не может молоко влиять плохо на ре.и на его зубы...возможно вариант того, что просто когда развивался в утробе был недостаток.. главное, чтоб постоянные были крепкими

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
orvik
Нам серебрение очень сильно навредило. Теперь выводить его будем, токсическое отравление.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
orvik
Я имею в виду суточный анализ мочи на кальций.

А ночью как собирать-то?
Может лучше кров?

Про мочу... А можно ли в эти сутки есть творог, принимать кальций и витамин Д?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
orvik
Оффтопим :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Вообще конечно стоматологи "молодцы"
Когда в годик мы пришли в ккакой-то дент на Русской к одному расхваленному врачу, она (и ввсе присутствующие там врачи) сделали огромные глаза по поводу того что мы "все еще" на груди.
Лишь один стоматолог (взрослый) сказал нам кормить и никого не слушать. К этому стотологу мой муж более 12 лет ходит, а теперь и я....

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
orvik
Наша стоматолог тоже такие глаза делает, поэтому, чтобы не травмировать ее психику, мы ей про ГВ не говорим :-) а в остальном она хорошо лечит.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Джейси
Ты до сих пор кормишь? ))
orvik
Я щас про казахов напишу, которых до средней школы кормят. ))))
Не слышала, чтобы они с зубами проблемы имели.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина
Да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У моего сынишки в год появились дырочки на верхних двойках. Я тоже запаниковала. Стоматолог сразу спросила, чем я болела на 10-12 неделе бер-ти. И знаете, я действительно умудрилась тогда цапануть какую-то дикую орви, темпер до 39 был. Из лекарств ничего не употребляла, но стом-г сказала, что достаточно уже просто того, что болела. Ну и плюс к этому жутчайший токсикоз у меня был чуть ли не полгода-я мало, что могла есть нормально. Это тоже могло повлиять.
Грудью кормлю, и пока бросать не собираюсь. Врач сказала, что состояние зубов не зависит от кормления/не кормления грудью. Только от предрасположенности. Так что я успокоилась-чистим зубы, после еды протираю марлечкой с водичкой, мажем гелем рокс. Ну и врач сказала фторировать будем раз в 2.5 месяца. В год фторировали, скоро второй раз пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
У моего сынишки в год появились дырочки на верхних двойках. Я тоже запаниковала. Стоматолог сразу спросила, чем я болела на 10-12 неделе бер-ти. И знаете, я действительно умудрилась тогда цапануть какую-то дикую орви, темпер до 39 был. Из лекарств ничего не употребляла, но стом-г сказала, что достаточно уже просто того, что болела. Ну и плюс к этому жутчайший токсикоз у меня был чуть ли не полгода-я мало, что могла есть нормально. Это тоже могло повлиять.
Грудью кормлю, и пока бросать не собираюсь. Врач сказала, что состояние зубов не зависит от кормления/не кормления грудью. Только от предрасположенности. Так что я успокоилась-чистим зубы, после еды протираю марлечкой с водичкой, мажем гелем рокс. Ну и врач сказала фторировать будем раз в 2.5 месяца. В год фторировали, скоро второй раз пойдем.

Во блин. И у менятоксикозище был до 30 недель,мясное вообще не могла есть, питалась картошкой, сливочным маслом, хлебом и дошираком почти всю беременность.... Другое не лезло. Готовила для семьи здоровую вкусную еду, зажав нос, а сама не ела.

А с сыном хорошо и полезно питалась, и зубы у него хорошие....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
orvik
Ну тогда у нас с Вами похожие ситуации :smile:
Ну в любом случае я думаю, что пусть лучше пока грудное молоко ест - всяко полезнее и роднее, чем коровье :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Девушки, вам не кажется, что у вас какие-то сексуальные отклонения? Ну кормить до года, ну ладно до 1,5, но дальше то куда? И главное зачем???? Маленькая лялечка у мамы на груди даже смотрится эстетично, но здоровый кабан, который вовсю говорит, все понимает, который уже во взрослой жизни себя помнит - это вообще нормально? Или вы с ними ванны лет до 18 принимать вместе будете? Спите вместе с детьми взрослыми... Вы здоровы вообще?!? А мужчины ваши как на это все реагируют? Или сбежали уде от ваших "молочных сись"?
А еще говорят тещи-свекрови фигню всякую советуют... Посмотришь на вроде молодое продвинутое поколение и волосы дыбом. Лечиться надо. У сексолога притом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Malyshka
кажется это вам лечиться надо, раз такое пишите.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Ну это естественно. А по теме?

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
у нас такой случай был сын в 2 года подбил передние зубы, они у него шатались, когда привели к стоматологу-врач сказал раз кормите проблем не будет..зубы прирастут..так и было.так, что никак не может молоко влиять плохо на ре.и на его зубы...возможно вариант того, что просто когда развивался в утробе был недостаток.. главное, чтоб постоянные были крепкими

Это как это - "прирастут"? :ps_ih: Корни по-новой пустят, што ли? :-) Если подбили - то подбили, зубы надобно тщательно обследовать в данном случае, у нас был собственный опыт с младшей дочей: упала на прогулке, зацепившись за брусчатку, ей тоже было тогда 2 года. Сильно разбила верхние губу и десну, побежали к стоматологам. Поверхностный осмотр показал, что все нормально, вроде бы как, но зубы (единицы) чуть шатаются. Сделали компьютерный снимок - все, зубы мертвые :-( , но зачатки постоянных зубов, слава богу, не пострадали. Предупредили, что до того, как зубы сменятся, они могут пожелтеть или потемнеть, даже выпасть преждевременно, какие-то меры принимать бесполезно

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это как это - "прирастут"? Корни по-новой пустят, што ли?

Я тоже не поняла... :ne_vi_del: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Кстати а у с там как совсем мелким детям зубы лечат? Под наркозом?...
Malyshka
А Вам не кажется что эта тема касается тех, кто "ЗА"? На форуме достаточно тем про отклонения, сходите туда, там вам как раз интересно будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Планирую кормить грудью до года, а там видно будет. Скорее всего до полутора лет, но не дольше. Каждому возрасту - своё меню. Считаю перебором делать это после двух лет. Хотя ситуации бывают разные. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов